5 2023-06-21

早い発送で助かります!
リピしてます!頭皮がキレイになった気がします

5 2022-07-12

頭も軽くなる
週に1回使ってます。
これを使うと頭皮がすっきりするのと、
炭酸効果か、頭も軽くなります。
続けていきたいです

5 2023-01-19

気に入った
本日、商品受け取りました!!注文から到着まで非常に速く助かりました。
泡立ちもよく、香りも泡切れも良し!ベタつきもないし、サラサラ、毛穴ケアもでき、コスパも良し!!今後もこちらで購入していきたいと思います。

5 2022-12-11

お安くて発送も早いのでいつもこちらで購入しています。頭皮もスッキリして気持ちいいし、香りもいいのでお気に入りです。

• きー8888さん
  • きー8888さん

5 2022-08-20

自分用とプレゼント用で2本購入しました。
実店舗ではなかなか見つからずサロンでしか購入できないようなので助かります。
匂いが気になり購入しました。
普通のシャンプーと手間もかわらず使えそうなので気に入りました。

5 2022-07-21

リピリピ
何本目かわからないくらいリピしています。プレゼントにもしたり、皆さん喜ばれます。

• gamran23さん
  • gamran23さん

5 2018-07-03

最高
もともと通っていた美容室で進められて購入してたんですが、ここで購入するほうがコスパ的に良いので、リピする予定です。

5 2020-07-21

初めて購入しました!1回にグレープフルーツ大を使用するとのことですが、ショートボブなのでちょっと小さめで使ってみましたが、ちょうど良かったです。使用感はそれなり、まぁ気持ちいいかな〜といったくらいですが、威力を発揮したのは次の日でした。いつも広がってうねっている髪が、ブローなしでまとまっています!ちょっとお高いかな〜と思っていましたが、毎日の手間を考えればアリかも!早速家族にも勧めました♪

• ミミ0422さん
  • ミミ0422さん

5 2016-08-14

オージュアの炭酸シャンプーが無くなってしまったので、初めてこちらを購入、使用しましたが、やはり同じミルボンだからか使い心地はオージュアとほとんど同じと感じました。メントールで爽快感を演出するだけの商品とは違い、シャンプーし始めは何も感じないのに、頭皮マッサージをしつつ数分パックで放置する頃には頭皮がスースーしてきます。美容師さんいわく、汚れが浮いている証拠なのだそうですね。
しかしその洗浄力の高さゆえ、放置しすぎは頭皮の油分を取りすぎてしまうそうで…パック(放置)は10分以内で止めて洗い流す、とオージュアの購入時には言われるので、こちらの商品でも同じやり方で使いたいと思います。

5 2021-07-21

美容室より安く購入出来よかったです。
夏の暑い時期はスッキリ洗えて気持ちがいいので、よく使っています。

• ゆい9646さん
  • ゆい9646さん

5 2021-04-30

2本まとめてだとお得だと思い購入しましたが、結構大きいので1本ずつ購入でもよかったなーと。
こちらの商品わ数年前に使用しておりその時わ何も思わなかったですが、久しぶりに使用すると皮脂がしっかり取れた!感があり髪の毛も柔らかくなりました!

5 2020-08-14

美容院で購入するよりも安く手に入るのでありがたかったです。香りも洗い心地も良くとても気に入っています!

• ROXY729さん
  • ROXY729さん

5 2020-04-28

非常にサッパリ
配送も早かったです。
毛量が多くその分毛穴の詰まりや臭いが気になっておりました。
この炭酸シャンンプーは泡で出るのでキメが細かい泡が地肌に直接届き、汚れを落としてくれる気がして気に入ってます。
洗浄力が強いので、使用後は美容院でもらっているトリートメント等をするようにと美容室さんも仰ってましたのでそこだけ注意した方が良さそうです。

5 2020-03-26

通っている美容室で使われていて、その使用感が気に入り、それから何年もリピし続けています。パーマ・カラーした後、普通のシャンプーでは残る薬剤臭も、これだとほぼ消えてくれます。普段は週1回程度、頭皮クレンジングとリフレッシュの為に使用していますが、こちらでお得に購入できて良かったです。

5 2020-01-13

最安値!!
顔だけしっかりスキンケアしてもダメ。お顔と頭皮は繋がっているから頭皮からケアしないとダメだと耳にし、口コミも良いこの商品をネットで探しました。こちらのショップが最安値でした。期待を込めて使い続けたいと思います。