5 2020-07-21

初めて購入しました!1回にグレープフルーツ大を使用するとのことですが、ショートボブなのでちょっと小さめで使ってみましたが、ちょうど良かったです。使用感はそれなり、まぁ気持ちいいかな〜といったくらいですが、威力を発揮したのは次の日でした。いつも広がってうねっている髪が、ブローなしでまとまっています!ちょっとお高いかな〜と思っていましたが、毎日の手間を考えればアリかも!早速家族にも勧めました♪

• ゆい9646さん
  • ゆい9646さん

5 2021-04-30

2本まとめてだとお得だと思い購入しましたが、結構大きいので1本ずつ購入でもよかったなーと。
こちらの商品わ数年前に使用しておりその時わ何も思わなかったですが、久しぶりに使用すると皮脂がしっかり取れた!感があり髪の毛も柔らかくなりました!

• め2895さん
  • め2895さん

5 2020-12-16

配送も早く使用した感じもとてもよかったです。

5 2020-09-27

爽快
週1・2回の使用が楽みになる爽快感、香りで、ずっとリピートしています。値段は普通のシャンプーよりも高いですが、頻度が少ないので、特にすぐなくなることもなく使えます。

5 2020-08-15

髪の質感がいい感じに
自分使用で買ってましたが
いつもおせわになっているお客様にプレゼントしようかと思い購入!、

5 2020-08-14

美容院で購入するよりも安く手に入るのでありがたかったです。香りも洗い心地も良くとても気に入っています!

• me571987さん
  • me571987さん

4 2020-07-11

洗い流した後はキシキシしますが、トリートメントをすればサラサラになるし、頭皮の匂いも消えてとてもいいです。

• ハル2118さん
  • ハル2118さん

5 2020-07-06

洗い上がりも良くとても気に入っています。

5 2020-06-18

炭酸シャンプーはいつもこれを使ってます!
夏場は使用頻度も増えるので2本入りにしました。
シャンプー自体の香りがほとんど残らないので、トリートメントの香りを邪魔しません。メントールのようなスースー感もないので、子どもも嫌がりません。主人も娘も私もお気に入りの商品です!

5 2020-05-22

頭皮スッキリ
香りがすごく好きです。頭皮もスッキリするのでオススメです。

• 三国姫さん
  • 三国姫さん

5 2020-05-21

夏になると毎年使ってます!スッキリ洗えて、髪の毛もサラサラ( ´∀`)スカルプシャンプーにありがちなキシキシ感は全く感じません。お安く買えて助かりました。

• ROXY729さん
  • ROXY729さん

5 2020-04-28

非常にサッパリ
配送も早かったです。
毛量が多くその分毛穴の詰まりや臭いが気になっておりました。
この炭酸シャンンプーは泡で出るのでキメが細かい泡が地肌に直接届き、汚れを落としてくれる気がして気に入ってます。
洗浄力が強いので、使用後は美容院でもらっているトリートメント等をするようにと美容室さんも仰ってましたのでそこだけ注意した方が良さそうです。

5 2020-03-26

通っている美容室で使われていて、その使用感が気に入り、それから何年もリピし続けています。パーマ・カラーした後、普通のシャンプーでは残る薬剤臭も、これだとほぼ消えてくれます。普段は週1回程度、頭皮クレンジングとリフレッシュの為に使用していますが、こちらでお得に購入できて良かったです。

5 2020-01-13

最安値!!
顔だけしっかりスキンケアしてもダメ。お顔と頭皮は繋がっているから頭皮からケアしないとダメだと耳にし、口コミも良いこの商品をネットで探しました。こちらのショップが最安値でした。期待を込めて使い続けたいと思います。

4 2019-08-14

やっぱりコレはすばらしい
一般的なシャンプーだと子供の髪の毛が気持ち悪いほどにゴワゴワのチリチリに仕上がる。以前義理の母宅でこちらを使用させてもらったらまるで別人かというツヤツヤの仕上がりになったのが忘れられず、ちょっとお値段はいきますが今回こちらを購入。やはり全然違います!現在2回に一回の頻度で使用していますが以前より髪質が良くなって来た印象です。