• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2020-08-20

髪の毛サラッサラ♪
以前小さいサイズを購入して、凄く気に入ったので、リピート購入しようと探していたところ、大きいサイズの2本セットが売っていたのでポチリ。匂いも良く、使用後に髪がサラサラになります。美容室に行って炭酸シャンプーするよりリーズナブルだし、送料無料で購入できて良かったです。

5 2020-08-31

おすすめです
思ったほどスースーしなかったけど、地肌に良さそうなのでしばらく使ってみます

5 2021-04-28

お得デス
美容院で教えてもらって使ってみたら良かったので、美容院よりとてもお安いこちらで購入しました。週に2回使います。よく振ってムース状に出てくる泡で洗います。5分くらいパックして流します。とてもスッキリ、匂いはクセがなく自然な匂いです。使ってみて良かったので、父親にもプレゼントしてみます🎁

5 2021-03-26

他に浮気しても戻るほど好き
今まで小さいサイズを購入していましたが、スッキリするので大容量のものを購入させて頂きました。ドラッグストアでスカルプケア商品を何個か購入しましたが、これが一番好きで戻るほどお気に入りです。週に1回程度、頭の臭いが気になると使っています。美容院よりお安く購入でき有り難いです。

5 2020-12-11

2回目の購入です
使用すると頭皮の匂いがよくとれて
頭がとてもサッパリします
以前は美容室で購入していましたが
こちらの方が価格が安いことと
対応もはやいので今回も購入させて
いただきました
毎日の使用でなくても
普段のシャンプーを週2、3回こちらの
シャンプーに変えるだけでも
効果を感じられるので本当におすすめです

5 2020-08-23

美容院で使用してもらい良かったので自宅用に購入しました。
週に1回使ってますが頭皮がスッキリして髪がサラサラになります。
少々お値段は張りますがこれからも使い続けたいです。

5 2020-08-07

早速使用致しました。
炭酸シャンプーは使用しした事有りましたが、これは初めてです。
気持ちよかったです。
良い効果が出れば・・・。

5 2020-07-21

初めて購入しました!1回にグレープフルーツ大を使用するとのことですが、ショートボブなのでちょっと小さめで使ってみましたが、ちょうど良かったです。使用感はそれなり、まぁ気持ちいいかな〜といったくらいですが、威力を発揮したのは次の日でした。いつも広がってうねっている髪が、ブローなしでまとまっています!ちょっとお高いかな〜と思っていましたが、毎日の手間を考えればアリかも!早速家族にも勧めました♪

5 2020-07-07

大きさにビックリ
ミルボンは、美容院ですすめられシャンプーしか使ったことがありませんが(炭酸シャンプーは、ミュリアムを使用してました)シャンプーはとても良かったので、まだ使ってませんが期待してます

5 2020-06-18

すでに2回使ってみました。ちょっと振っただけで力強いきめ細かな泡が出てきます。押しつぶすにも弾力があり感触が気持ちいです。短髪なのに初回は出しすぎましたが、髪に絡ませ地肌になじますように指の腹でゆっくりこすりました。なかなか気持ちいです。お湯でよく流した後ドライヤーで乾かすと髪の腰が増したような感じです。継続してみたいと思います。

• kenchannさん
  • kenchannさん

5 2020-06-14

香りが好み
素早い対応ありがとうございます。
この炭酸シャンプーの香りを気に入り、4年ほど愛用しています。

5 2020-06-12

探してやっと出逢えた。
行きつけの美容院でスパをした時に、使用されていたのがこちらの商品で、薦められて購入した所、洗い上がりが気持ちよく定期的に購入していましたが、今スパで使用するシャンプーを変えられたらしく、買えなくなりどうしようと思っていましたが、たまたま楽天で見つけて即購入を決めました。
スペシャル的な使い方をするので、普段使いのシャンプーの後にこのシャンプーを使うと、頭皮がスッキリします。
サイズも大きめで当分なくなりそうにありません♪
又失くなったら購入します。

5 2020-06-07

間も無く50才の男です。頭皮ケアのために購入。
最近になって毛が細くなってきていることを感じ、シャンプーから変えてみようと重い、評価が高かったこれを試してみました。
週に2回くらい使用していますが、まだ使いはじめのため効果は不明。
でも洗った感じはスッキリしていい感じです。洗った後のゴワゴワもありません。
しばらく使い続けてみようと思います。
注文から発送、到着までも早かったです。

• Katatemaさん
  • Katatemaさん

5 2020-06-03

良い
整髪料を毎日使うので、頭皮ケア目的で購入。汚れが落ちている実感があり、髪にハリが出たように思います。気に入ったのでリピートします。

5 2020-05-19

頭皮の痒みに悩まされていて、炭酸シャンプーで毛穴洗浄してみたらどうかなと思い探していたところ、こちらの商品が高レビューだったので購入させてもらいました。使い心地はシュワシュワスースー気持ち良いです。手に張り付いてくる程の高濃度で2・3分放置していても泡垂れしてこないので、その間に身体を洗っています。週2回のスペシャルケアということだったのでまだ使用2回目ですが、翌日もスッキリした感じで、悩んでいた痒みが和らいだような気がします。1本使い終わる頃には大分解消されるのではと期待しています。