7,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 湯船丸さん
  • 湯船丸さん

5 2021-07-30

発送が早くてスグに到着しました!
私はブリーチ(裾カラー)、縮毛矯正、ヘアカラー数回した後、ブリーチした部分はとくにチリチリでゴワゴワになり人毛とは思えないような状態になりました。
ネットで検索した所評判が良さそうで多くの美容室で利用されているという情報をみ見て買いました! 使用してすぐに行きつけの美容室のトリートメントと同じ香りがすると気が付きました!
手触りはツルンツルン!見た目もとても綺麗になりました!
ブリーチした部分は多少ごわつきと広がりを残してはいますがあきらかに広がりがおさまっており、人毛レベルになりました!
トリートメント1回の使用でこの効果は素晴らしいです。
最初はちょっとお値段が高いかなーとも思いましたが、これならヘアオイルなどが少量で済みますし、朝もスタイリングの時間の短縮になりますのでコスパ良いかなと思います。毛質の良い方ならヘアオイルなどは要らないと思います。
個人的にはとても良いお品物だと思いますので、1度試す価値有りです!

5 2021-09-09

いつもしっかり洗い流すと、トリートメントはどこえ?、、ってなりタオルドライした後パサパサに戻っていましたが、こちらのトリートメントは流し終わってもずっと髪全体がつるつるを維持し、その時だけのつるつるではなく、ドライヤーしてもずっとサラサラで驚きました!髪の芯からケアしているのが実感できます!これからずっとこの商品を愛用します!

5 2021-06-29

使い切ってしまい残りわずか
大容量なので緊急事態宣言中も慌てて買うことなく使っていましたが、ちょうど使い方切ってしまったので届いて良かったです。次はシャンプーを購入したいと思います。

4 2021-07-02

かなりドロドロ濃厚なトリートメントでヘアパックに近い印象です。
詰めるボトルに注意です、ポンプの口が小さいと抵抗もあって重くちょびっとしか出てきませんので大きい口の詰め替えボトルが必要です。

• かお5067さん
  • かお5067さん

5 2019-12-12

買ってよかった
最近は違うシリーズを使っていましたが合わなくなってきたので大好きなミルボンを再び購入しました!やっぱリいい!!髪の毛が重度で傷んでますが、しっとリサラサラになリます。

5 2016-05-08

GW中でも迅速でした
GWの中日に注文しましたが、前回と変わらず迅速に対応していただけて大変助かりました!
ありがとうございます。

5 2019-09-23

初めて大容量
いつも230gの詰め替えを購入していましたが増税前ということで2500gのこちらを購入。
長年愛用していますが、髪に潤いが出てさらさらになります。

5 2017-03-09

お買い得です。
三度目のリピートです。 サロン帰りの仕上がりになるので週に2回使っています。

5 2017-02-13

大量
このお値段でこの量!前に使っていましたがまたあのサラサラが味わいたくて購入。やっぱりサラサラになります。匂いもきつくなく大好きです。

4 2017-02-09

シャンプーと一緒に使用しています
髪が落ち着き まとまりやすくなります

4 2016-08-15

ずっと使用していましたが、他の物も試してみようと思い
サロン製品を中心にいくつか使用しました。
結果、やはりこちらが仕上がりと価格のバランスが良いと
再度使用することにしました。

5 2016-02-04

大きい!
ずっと使っていたものですが、このサイズを初めて購入
めちゃめちゃデカイので、しばらく買わなくて良さそうです!
このトリートメントは次の日の朝のスタイリングがとてもしやすくなります。

4 2015-09-13

早いし、問題もない。
特に問題なくとどきますが、もっと安価な店もあるので価格の違いの理由が理解出来ないですね。それ以外は問題ありません。