• 5 2020-04-11
  • あまりにも良かったので、初めてレビューを投稿します!今まで炭酸シャンプーを使ったことがなかったので、どれにしようか迷っていたところ、レビューの評価が良かったコチラを購入しました。単刀直入に言うと…かなりイイです!!週2〜3くらいで、炭酸シャンプー→ヘアパックという使い方をしているのですが、頭皮がスカッとサッパリするのに、ギシギシ感もなく、ドライヤーで乾かすとサラサラまとまります!この炭酸シャンプーを使ってからか、髪質が変わり、癖毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 炭酸シャンプーに興味があり、初めて購入しました。洗ったあと、少し軋みがありますが、トリートメントすれば軽減しました。もっとパチパチするのかと思っていましたが、そんなこともなく。頭皮の匂いは少しマシ?かなと思います。まだ、2回しか使っていないので、もう少し使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • アメジスト1122さん
  • pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2020-08-20

髪の毛サラッサラ♪
以前小さいサイズを購入して、凄く気に入ったので、リピート購入しようと探していたところ、大きいサイズの2本セットが売っていたのでポチリ。匂いも良く、使用後に髪がサラサラになります。美容室に行って炭酸シャンプーするよりリーズナブルだし、送料無料で購入できて良かったです。

5 2020-08-31

おすすめです
思ったほどスースーしなかったけど、地肌に良さそうなのでしばらく使ってみます

5 2021-04-28

お得デス
美容院で教えてもらって使ってみたら良かったので、美容院よりとてもお安いこちらで購入しました。週に2回使います。よく振ってムース状に出てくる泡で洗います。5分くらいパックして流します。とてもスッキリ、匂いはクセがなく自然な匂いです。使ってみて良かったので、父親にもプレゼントしてみます🎁

5 2021-03-26

他に浮気しても戻るほど好き
今まで小さいサイズを購入していましたが、スッキリするので大容量のものを購入させて頂きました。ドラッグストアでスカルプケア商品を何個か購入しましたが、これが一番好きで戻るほどお気に入りです。週に1回程度、頭の臭いが気になると使っています。美容院よりお安く購入でき有り難いです。

5 2020-12-11

2回目の購入です
使用すると頭皮の匂いがよくとれて
頭がとてもサッパリします
以前は美容室で購入していましたが
こちらの方が価格が安いことと
対応もはやいので今回も購入させて
いただきました
毎日の使用でなくても
普段のシャンプーを週2、3回こちらの
シャンプーに変えるだけでも
効果を感じられるので本当におすすめです

4 2020-09-09

初めて使いましたが香りもよく、スーっとして気持ち良かったです

4 2020-08-26

行きつけの美容院で紹介されて、こちらのお店で購入
オイルは既に何本かリピート中ですが炭酸シャンプーはお初
すっきり感はあんまり感じませんが週2程度で使うと良いとのことなので
続けてみます

5 2020-08-23

美容院で使用してもらい良かったので自宅用に購入しました。
週に1回使ってますが頭皮がスッキリして髪がサラサラになります。
少々お値段は張りますがこれからも使い続けたいです。

5 2020-08-07

早速使用致しました。
炭酸シャンプーは使用しした事有りましたが、これは初めてです。
気持ちよかったです。
良い効果が出れば・・・。

4 2020-08-01

美容師さんに頭皮ケアには炭酸が良いと聞き、以前より気になっていたこちらを購入しました。甘ったるくなくさわやかな香りで、ほどよくスースーして気持ち良かったです。夏場に丁度良いと思います。洗い流すときに少し軋む感じがあったので、いつも使っているトリートメントをしました。スッキリする分、洗浄力は強そうなので、私は週1回のスペシャルケアにしたいと思います。

5 2020-07-21

初めて購入しました!1回にグレープフルーツ大を使用するとのことですが、ショートボブなのでちょっと小さめで使ってみましたが、ちょうど良かったです。使用感はそれなり、まぁ気持ちいいかな〜といったくらいですが、威力を発揮したのは次の日でした。いつも広がってうねっている髪が、ブローなしでまとまっています!ちょっとお高いかな〜と思っていましたが、毎日の手間を考えればアリかも!早速家族にも勧めました♪

4 2020-07-16

スッキリします
初めての炭酸シャンプー
とても気持ちいいです。

5 2020-07-07

大きさにビックリ
ミルボンは、美容院ですすめられシャンプーしか使ったことがありませんが(炭酸シャンプーは、ミュリアムを使用してました)シャンプーはとても良かったので、まだ使ってませんが期待してます

5 2020-06-18

すでに2回使ってみました。ちょっと振っただけで力強いきめ細かな泡が出てきます。押しつぶすにも弾力があり感触が気持ちいです。短髪なのに初回は出しすぎましたが、髪に絡ませ地肌になじますように指の腹でゆっくりこすりました。なかなか気持ちいです。お湯でよく流した後ドライヤーで乾かすと髪の腰が増したような感じです。継続してみたいと思います。

• kenchannさん
  • kenchannさん

5 2020-06-14

香りが好み
素早い対応ありがとうございます。
この炭酸シャンプーの香りを気に入り、4年ほど愛用しています。