4 2020-08-26

行きつけの美容院で紹介されて、こちらのお店で購入
オイルは既に何本かリピート中ですが炭酸シャンプーはお初
すっきり感はあんまり感じませんが週2程度で使うと良いとのことなので
続けてみます

4 2020-07-16

スッキリします
初めての炭酸シャンプー
とても気持ちいいです。

5 2020-07-07

大きさにビックリ
ミルボンは、美容院ですすめられシャンプーしか使ったことがありませんが(炭酸シャンプーは、ミュリアムを使用してました)シャンプーはとても良かったので、まだ使ってませんが期待してます

• nonotakeさん
  • nonotakeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-04-24

爽快感100%
いつも夫の洗髪用に購入しているのですが、汗かきの体質にピッタリのシャンプーで、サッパリと臭いが
抜けて爽快感が100%でこれ以外のシャンプーは、考えられません。値段は、それなりでしょうが、もっと安ければと願うばかりです。

5 2020-07-21

おすすめです!
地肌がすっきりします! 泡でマッサージした後すぐに流さず、そのまま泡パックをして使っています。地肌がシュワシュワして気持ちいいですよ!
いつも美容室で買っていましたが、こちらのほうがお安いので金額にも満足です。

• kapiepiさん
  • kapiepiさん

5 2020-06-18

髪ふわふわ
炭酸というのでシュワシュワしているのかと期待していましたが、しないんですね。
でも、洗い終わってドライヤーで乾かすと、指通りが良く髪がふんわりしていて嬉しいです。
容器が缶なのでお風呂場に置きっ放しにしておいて良いのか少し不安です。

5 2020-02-11

安定のミルボン製品
冬の頭皮の匂いが気になってたので色々調べてミルボンにしました。行きつけの美容院がミルボンで使ってみると濃密な泡で同じ匂いに感動。
洗い上がりもスッキリで自分のトリートメントもしたのでサラサラです。1本だと送料かかるからお友達の誕生日用にと2本送料無料ので注文。
スピード配送だったし大満足です。
昨日注文して今日届いて、シャンプー出来たので朝起きるのが楽しみです。

5 2019-05-23

手間なしスッキリ
美容院で使ったときに、すごく頭がスッキリしたのでそれ以来、愛用しています
泡になって出てくるので、頭の上に乗せて地肌になじませていきます
通常のシャンプーをここまで泡立てるのは大変です
液体シャンプーをダイレクトに髪につけるのは良くないとのことで、年齢を重ねた細くもつれやすい長い髪には、とても良いです
洗い上がりの地肌がスーッとする感じもとても気に入っています

5 2020-04-16

友人からこの商品事を「すごくいい」と聞いていて一度使ってみたいと思っていました。
美容院よりとても安く買えて嬉しいです。
使った後、髪の根元からふんわりと仕上がりました。

5 2020-02-05

とても気に入っています
美容室でおすすめで、試しにシャンプーをしてもらったら物凄く気持ちがよかったのですぐに購入しました。今までは美容室でかっていたけど、安価で購入できるのでこちらに決めました。早くこないかなぁ〜。

5 2020-01-13

レビューが良かったので購入しました。
まだ、一回しか使用してないですが、かなり頭皮がスッキリしました。
配送も早くて助かりました。

• るる980さん
  • るる980さん

4 2019-12-02

さっぱり洗い上げてくれるのに髪の毛がパサパサに
ならないのでとても気に入ってリピートしてます

• bb317さん
  • bb317さん

4 2019-10-08

地肌がさっぱりします
炭酸シャンプーを美容室で使って以来、頭皮が健康になるような気がしてリピートしています。
香りも嫌味がなくて、洗った後しばらく流さないで炭酸パックをしています。
美容室で買うより安く買えたので満足してます

5 2019-09-24

やっぱり炭酸!
使い続けて7-8年くらいでしょうか。今ではなくてはならない存在です。自宅で簡単ヘッドスパです。

• kaaka0329さん
  • kaaka0329さん

5 2019-08-25

さっぱりして気持ちいいですよ!
髪の毛のサラサラ感も長く続くような感じです