4 2020-09-09

初めて使いましたが香りもよく、スーっとして気持ち良かったです

4 2020-08-26

行きつけの美容院で紹介されて、こちらのお店で購入
オイルは既に何本かリピート中ですが炭酸シャンプーはお初
すっきり感はあんまり感じませんが週2程度で使うと良いとのことなので
続けてみます

4 2020-08-01

美容師さんに頭皮ケアには炭酸が良いと聞き、以前より気になっていたこちらを購入しました。甘ったるくなくさわやかな香りで、ほどよくスースーして気持ち良かったです。夏場に丁度良いと思います。洗い流すときに少し軋む感じがあったので、いつも使っているトリートメントをしました。スッキリする分、洗浄力は強そうなので、私は週1回のスペシャルケアにしたいと思います。

4 2020-07-16

スッキリします
初めての炭酸シャンプー
とても気持ちいいです。

4 2021-05-06

頭皮がスッキリしたような気がします。気持ちがいいです。

4 2021-04-29

良い
泡がすごい弾力あってきめ細かいです!
しっかり頭皮を洗うと、途中からスーッとしてきて気持ち良いです。美容院で行う代替えとして、十分だと思います。

• nonotakeさん
  • nonotakeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-04-24

爽快感100%
いつも夫の洗髪用に購入しているのですが、汗かきの体質にピッタリのシャンプーで、サッパリと臭いが
抜けて爽快感が100%でこれ以外のシャンプーは、考えられません。値段は、それなりでしょうが、もっと安ければと願うばかりです。

4 2021-03-08

頭皮のかゆみと匂いが気になりはじめる40代。自分用に試しに購入。1週間に2回の頻度で利用してますが、かゆみが減ったように思います。汗が多くなる夏になった際にどうなるか。それまでは継続して利用しようと思っています。

4 2021-03-06

毛穴のクレンジング用に購入しました。
根元の立ち上がりが良くなり洗浄力も申し分なしです。

4 2021-02-01

良い
ニオイも良く、洗い上がりも良い感じです。
まだ使い始めなので期待を込めて星4にしました。

4 2021-01-15

友人に進められて
友人に進められて購入しました!
頭皮の匂いが気になるため購入しました!

4 2021-01-14

お試しあれ
夏に美容院で知り…虜です。
頭皮のトラブル改善します。
今回まとめてこちらでお願いしました。
お品物安心して取り引きできました。
ありがとうございます。

• koshi0821さん
  • koshi0821さん

4 2020-09-15

今回価格が安かったのでこちらで購入しました。効果はすでに使用していて満足です。

4 2020-08-27

以前は美容院で購入していましたが
美容院が商品を変更してしまったので こちらで購入出来てよかったです。

4 2020-08-18

美容院で教えていただき使い始めました
サッパリした使用感で、洗った後の髪はサラサラになります
汚れがとれているからなのかなと思います
夏場は特に頭皮の匂いが気になるので定期的に使いたいです