3 2021-01-06

頭皮の匂いが気になり炭酸シャンプーを買ってみました。
こちらの製品は、炭酸のしゃわしゃわした感じはなく、濃密な柔らかい泡でした。
使用して1週間。頭皮の匂いも今のところ気になりません。
髪も柔らかくなった気がします。

3 2020-10-02

炭酸シャンプーに興味があり、初めて購入しました。
洗ったあと、少し軋みがありますが、トリートメントすれば軽減しました。もっとパチパチするのかと思っていましたが、そんなこともなく。頭皮の匂いは少しマシ?かなと思います。
まだ、2回しか使っていないので、もう少し使っていきたいと思います。

3 2020-08-24

いつも買ってるもので一番安そうだったので買いました。

3 2020-06-19

初炭酸シャンプー
初めての購入。
炭酸シャンプーは初めてですが思ったより炭酸の感じはしなかったです。使い心地はなんとなく良さそうなので続けて使ってみたいと思います。

• nao05940586さん
  • nao05940586さん

3 2020-06-19

お値段は満足しておりますが、商品のキャップカバー部分が割れて使えない状態でした。箱は凹みなどなく綺麗です。キャップカバーが無くても使用して何も問題ありませんので満足度は普通にしました。このまま使用して問題なければまた注文しようと思ってます。

3 2019-12-21

お安かったので購入しました。他製品(高い)に比べてシュワシュワ感が少し弱い印象でした。夏場はもう少しシュワシュワ感が強い方が好みです。

• 社宅さん
  • 社宅さん

3 2019-09-28

いい感じがするので使っています配送もはやくてたすかりましta

3 2019-09-24

炭酸シャンプー週2で使ってます
キャンペーン中で他より少し安かったのでこちらのお店で買いました。が、1週間たっても発送されませんでした、、
におい対策にはこちらのシャンプーおススメです。

3 2019-07-31

今時期はよく汗をかくので たくさん使うから安く買えてよかったです。

• ema8082さん

• うる78さん
  • うる78さん

3 2019-06-04

爽快感。
爽快感あるような無いような。続ければ違うかな。
数ヶ月後に期待です。

3 2019-05-16

全く頭皮のにおいが気にならなくなるわけではないけど、すっきり感は確かにある!においも好きな感じ
継続して買うか悩み中

3 2019-04-27

炭酸は全く感じないけど…
シュワシュワ感があるのかなと思ってましたが、全くなかった…そういうものなのですね。
シャンプーとしてはとても質はよく気持ちよいですね😃

• yYyYyYさん
  • yYyYyYさん

3 2018-10-22

ベタベタとるために
美容室で、良いトリートメントすると、大体ベタベタ病になってしまいます。
普段、カラー褪色を防ぐためにアミノ酸系のカラーキープの洗浄力弱めのシャンプーを使ってるから、サロントリートメントの油分残りに頭皮の油分に汚れがのって、ベットベトの髪になってしまうのです。
超極細ネコっ毛なので普通の処理だと重いんです。
ナ?バー3のを使ってましたが、無くなったので、ちょっとランクアップしてこちらを購入しました。
309409-20181022-00004801

3 2018-09-28

知り合いおすすめ
髪が本当に綺麗な知り合いおすすめのシャンプーだったので購入してみました。
早速、使ってみた感想…
泡が消えないしっかりした泡でいつまでも頭皮をマッサージできました。
気持ちよく美容院でシャンプーしてもらってる感じ。
洗い流すときはキシキシして指も通らないくらいで、あら?と思ったけど
プレゼントでついてたトリートメントしたら最高の仕上がりなりました。
サロン帰りのようなシットリサラサラ。これはサンプルのトリートメントが良かったのかな。
でもしばらく、シャンプーが楽しみです。