5 2020-08-07

早速使用致しました。
炭酸シャンプーは使用しした事有りましたが、これは初めてです。
気持ちよかったです。
良い効果が出れば・・・。

5 2020-05-15

気持ちいいです。
洗浄力が強いので、週に2度を目安に使用。濃密な泡で、しっかりと頭皮をクレンジングできている実感があります。年齢的にスカルプケアの必要を感じて使い始めました。こういうのは一定期間の継続使用が大切なので、美容室より安く買えてありがたいです。直接の発毛効果はありませんが、頭皮環境を健やかに保つ効果はあると思うので、継続して使いたいと思います。

4 2021-03-08

頭皮のかゆみと匂いが気になりはじめる40代。自分用に試しに購入。1週間に2回の頻度で利用してますが、かゆみが減ったように思います。汗が多くなる夏になった際にどうなるか。それまでは継続して利用しようと思っています。

4 2021-02-01

良い
ニオイも良く、洗い上がりも良い感じです。
まだ使い始めなので期待を込めて星4にしました。

5 2021-02-01

商品到着までの時間もはやく、シャンプーの香りも良く気持ちよく使えています。

5 2020-10-11

リピートして使用してます。泡、香り凄く気にいってます。

5 2020-07-13

炭酸シャンプー初心者です。
髪を洗った後さっぱり感はあります。
気持ちがいいです。
2本あるのでタップリ使えそうです。

• あつ9502さん
  • あつ9502さん

5 2020-06-20

すぐに届きました!
スッキリできて大変気持ちいいです。

4 2020-06-15

これからの季節には、炭酸シャンプーかなと思い購入しました。
調子が良ければリピしたいと思います。

4 2020-06-04

まだ使い始めたばかりですが今まで使っていた普通のシャンプーよりスッキリした感じがあります。

4 2020-05-18

楽しみ
抜け毛が気になってきたので購入しました。まだ届いていませんが、口コミ履歴を見て、とても楽しみです。

• S.I2808さん
  • S.I2808さん

4 2020-04-15

初使用
炭酸シャンプーを初めて使用しました。
2回目の通常シャンプー使用時及び風呂上り後、頭皮のスッキリ感がしました
週一回程度で有ればコスパも悪くないので、定期的に使用してみたい感じです

5 2020-04-04

週に1回使っています。
普段はサクセス使っています。

5 2020-03-30

とても良かったので再購入です。さっぱりします。

• K230111さん
  • K230111さん

5 2020-02-02

離島なので少し遅れましたが
良い対応でありがとうございました
今後もよろしくお願いします。