VenusCosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

発送も早くとても助かります。
またよろしくお願い致します。

☆ミルボン プラーミア クリアスパフォーム 320g / 炭酸シャンプー期間限定レビュー投稿特別価格 誕生日プレゼントやお祝いに
もう数年使い続けています。 使用すると頭皮の臭いがきにならなく、とってもサッパリした洗い上がりになります!

• oyuyuoさん
  • oyuyuoさん

4 2020-07-02

商品発送が とても早くてよかったです。。

!送料無料!ミルボン ディーセスノイ ドゥーエ ウィローリュクス シャンプー 2500ml&ヘアトリートメント2500g 詰め替えのセット 誕生日プレゼントやお祝いに

5 2020-07-02

発送も早く対応もよかったです。
また注文させていただきます。

5 2020-07-01

すぐに商品届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-07-01

すぐ発送されてきて安心できました!
ありがとうございました!

5 2020-07-01

お得に購入出来嬉しいです。
また利用したいです。

4 2020-07-01

発送も早くてよかったです。他と比べて安くてありがたかったです

• micotamさん
  • micotamさん

5 2020-07-01

いつも購入させていただいているものが、そんなに安価なものではないので、お手頃価格で手に入れることができてありがたいです。
また利用させていただきます☆

!送料無料!【ミルボン】プラーミア バランシングスカルプソープ 1000ml<詰め替え用> 医薬部外品お誕生日やプレゼントに♪
何回リピートしているか分からないほど、お気に入りのシャンプーです♩ずっと冬場の頭皮乾燥トラブルに悩んでいましたが、美容師さんに勧められて使ってか...

4 2020-06-30

肌触りはとても良いです。暑くて汗をかいてもお肌は大丈夫でした。夏はやはり蒸れると思いますが、こればっかりは仕方ないですね。

5 2020-06-29

安いし速いしで大変満足です!
次回からもこちらで購入したいと思います!

4 2020-06-28

早く届けてくださって
ありがとうございました!

5 2020-06-26

ケラスターゼのシャンプーにポンプが付属しているか質問しましたが、すぐにご回答いただけ、配送も早くよかったです。

5 2020-06-25

注文から発送、到着までとても早くて驚きました!しかし商品箱の角が潰れていてプレゼントするには出来ないなと思いました。そこがちょっと残念でした。商品や到着までのスピードには大変満足しています!またお願いしたいと思います!

5 2020-06-24

価格が他のショップより安く、発送もとても早くて助かりました。また利用したいです。

4 2020-06-24

容量も多く使いやすいです!
髪のことで困っている人は一度使ってみてください!

【KERASTASE】バン デンシフィック1000ml【ケラスターゼ】DS スカルプ・ヘアシャンプー<業務用>ポンプ付き自分にプチ贅沢なご褒美を【お中元におすすめ☆】