4 2021-04-16

注文してすぐ発送してもらえました。いつもミルボンを愛用しているのでとても助かります。

!送料無料!【MILBON】ミルボン ディーセスノイ ドゥーエ【ヴェロアリュクス】ヘアトリートメント<2500g> 詰め替え用お友達へのプチ・プレゼントや結婚式の引き出物に最適です

5 2021-04-15

いつもお世話になってます
早々に配送していただきました
ありがとうございます
また、お願いしたいと思います

5 2021-04-15

注文から発送までが早くてありがたかったです。セットで購入したかったですがシャンプーは売り切れで残念でした。

5 2021-04-15

注文後すぐに発送していただきました。商品も丁寧に梱包していただきありがとうございます。

• tossy.tさん
  • tossy.tさん

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございます。又利用させていただきます。

5 2021-04-14

対応が早く助かります。
また利用したいと思います。

5 2021-04-13

梱包の不備なども無く、早い発送で良かっです。

4 2021-04-12

申し分ありません。次回からも購入したいと思います。

5 2021-04-12

商品対応が早くて満足です!
また購入したいです!

• CUBE1975さん
  • CUBE1975さん

4 2021-04-11

サロンでしか売ってないものなので、大変たすかります。ワンプッシュで、蓋を開ける手間もなく、匂いも大変気にいってます。迅速な対応を頂き大変有り難うございました。

!沖縄・北海道も送料無料!2本セット!ミルボン ニゼル ジェリーH 90g M・S変更可・混載可【スタイリング ジェル ワックス サロン専売品】期間限定レビュー投稿特別価格・同梱不可

• kkkd8983さん
  • kkkd8983さん

5 2021-04-11

日用品なので速く届くのはすごくありがたかったです。いつも使ってるものなので、次回もこちらでお願いしたいと思います。

びっくりするくらい最速で届きました!今までの通販で1番速い対応です!!! 商品はコスパと品質を考えたらこれ以外考えられない!緑色のパッケージの時からもう...

送料無料!ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ヴェロアリュクス V シャンプー 2500ml 詰替 & ヴェロアリュクス V トリートメント 2500g 詰替 セット 誕生日プレゼントやお祝いに

1 2021-04-09

こんなに対応が不適切なお店は初めてです。
いつも家にいるわけではないので、後から日時変更可能・受取場所の変更が可能なヤマト運輸様を配送業者にしているショップを選んでいます。
私が購入した当時は配送業者はヤマト運輸様で配達しますと、どこのページを見ても書いてあったので、こちらの店舗を選ばせてもらいましたが、実際配達されたのは別の配達業者でした。
そして私が問い合わせをすると、「最初からヤマト運輸以外になる可能性があると書いてありました」と返答がきたので、その後すぐ確認すると「ヤマト運輸以外の配達の可能性があります」と商品ページ等のメッセージを変更されていました。
配送業者についてはくまなく確認をしているので、購入時にそのメッセージが表示されていたことはありません。
最初から記載ミスと認めていただければ次回は気を付けてくださいで済んだものの、こちらの店舗は私が見落としたせいだから悪くないという姿勢を一貫しておりました。
自分のミスを認めず、平気ユーザーのせいにするショップなので悪質です。

5 2021-04-07

迅速丁寧でとてもよかったです
ありがとうございます

5 2021-04-06

メールでのご案内の際、注文が殺到しておりキャンセルも快く受けると表記されていたのを見たときは対応が素晴らしいと感じました。また最安値だったときは利用します。

4 2021-04-04

初めて購入したのですが、ガスが入った商品なのできちんときれいに届いたので安心しましたし、お得に購入できてよかったです。