5 2020-06-18

すでに2回使ってみました。ちょっと振っただけで力強いきめ細かな泡が出てきます。押しつぶすにも弾力があり感触が気持ちいです。短髪なのに初回は出しすぎましたが、髪に絡ませ地肌になじますように指の腹でゆっくりこすりました。なかなか気持ちいです。お湯でよく流した後ドライヤーで乾かすと髪の腰が増したような感じです。継続してみたいと思います。

4 2019-07-12

本体が以外と大きかった、男の短髪ならミカン位の大きさの量でいいかな。泡はもっちりネットリって感じで少しメントールっぽい、洗い上がりは普通のシャンプーよりスッキリして頭皮が軽くなった感じでとても気持ち良い。週二回位の使用ならコスパ的にもいいんじゃないかと思う。

4 2020-03-09

初めての炭酸シャンプー
思っていたより炭酸は弱い感じ、使い始めて様子を見たいと思います。

4 2020-01-20

なかなか良いです
普通のシャンプーから変えてみました。
本日で、3回目の洗髪になりますが、悩みであったフケ、カユミが軽減されてると感じます。
暫く使ってみようと考えてます。

5 2020-01-14

家で気軽にヘッドスパ
馴染みの床屋さんで、炭酸シャンプーとやらを勧められて体験してみました。スッキリ感と匂いも気に入り、商品名を控えて来て、こちらでこの度購入した次第です。
お値段的にも、お安く購入することができ、大変満足しております。

• 3.141592さん
  • 3.141592さん

5 2019-11-04

高いけど確かにいい
友人のススメで分けて頂いて、良かったのでリピートです。

• VWGOLFさん
  • VWGOLFさん

4 2018-11-19

髪がよくまとまります
炭酸らしい爽快な使い心地を期待しましたがそれほどでもなかったです。ただ、上品な香り、翌日のブラシの通り等は確かに違います。もっと長く使ってどうなるか楽しみなのですがやはり価格がネックかなあ。

• ssmaxさん
  • ssmaxさん

5 2018-08-03

楽しみです
美容院で炭酸シャンプ―を薦められ、いろいろ検索してこのショップが一番お値打ちでした。
これから使いますが、とても楽しみです。

3 2017-11-02

買ってよかった
炭酸シャンプーが気になって購入を検討し、当店で購入することにしました。
購入して非常に良かったです。泡立ちもよく、洗ったあとの髪の質感もいいです。