5 2021-01-08

サラサラを継続させられます
いつも使っているシャンプーをお安く購入出来ました。サラサラが継続できて嬉しいです。

5 2021-10-16

良い商品です。どうもありがとうございました。

5 2021-10-16

よかったです
お安く買えて、良かったです。送料が無料だともっと嬉しいです。

5 2021-09-28

リピートで何回も買っています
またお願いします

• Mican0503さん
  • Mican0503さん

5 2021-09-21

いつも使っているシャンプーがとても安くなっていました。こちらの都合で配送日も変えて頂いたのですが対応がとても早く助かりました!!また無くなったらここで買いたいなと思います。

5 2021-09-11

トリートメントと一緒に購入しました。
お安く買えてよかったです。

5 2021-09-10

ジェミールフラン
美容師さんに勧められて、長年使っています。硬い髪も柔らかく、サラッと仕上げてくれるので気に入ってます。
髪に優しいのに、しっかり泡立ってくれるので気に入ってます。
大容量をお安く買えて、満足しています。

5 2021-09-10

香りも良く、気に入っています。価格もお安く購入できてうれしいです。

5 2021-09-09

ディーセスから切り替えました!
ディーセスからの切り替え!(安く手に入らなくて)
髪質は硬めでこれまでディーセスを愛用してダメージは激減しました。
これは使用がこれからなので1年後がどうなってるか楽しみです!
香りは甘いフルーティーな感じかなと。いい香りです!

• Macaron0x0さん
  • Macaron0x0さん

5 2021-07-04

コンディショナーと一緒に買いました。洗い上がりがしっとりしていて良かったです。続けて使ってみようと思います。

5 2021-06-10

とてもいい香りがします。続けて使っています。

• ゆぴ8262さん
  • ゆぴ8262さん

5 2021-06-07

お値段も安く、早い発送でとても助かりました^^

5 2021-02-20

安くてよかったです
どうせ使うので1番容量が多いのを選びました

5 2021-01-08

ここ数年愛用しています。届くのも早くとても良かったです!

5 2020-12-18

一ヶ月使いましたが、良いです‼髪がしっとりします。乾燥が気になる方にオススメします。