• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2020-08-20

髪の毛サラッサラ♪
以前小さいサイズを購入して、凄く気に入ったので、リピート購入しようと探していたところ、大きいサイズの2本セットが売っていたのでポチリ。匂いも良く、使用後に髪がサラサラになります。美容室に行って炭酸シャンプーするよりリーズナブルだし、送料無料で購入できて良かったです。

5 2021-03-26

他に浮気しても戻るほど好き
今まで小さいサイズを購入していましたが、スッキリするので大容量のものを購入させて頂きました。ドラッグストアでスカルプケア商品を何個か購入しましたが、これが一番好きで戻るほどお気に入りです。週に1回程度、頭の臭いが気になると使っています。美容院よりお安く購入でき有り難いです。

5 2021-04-10

事故にあってから手に力はいらず頭が上手く洗えずに子供達に頭が臭いと言われて炭酸シャンプーを使ったら臭いがなくなるし、泡ででてくるから助かります。

5 2021-03-20

春夏は地肌をすっきりと洗いたいので、リピしました。
洗浄力が強いので、週1で使っています

4 2021-01-14

お試しあれ
夏に美容院で知り…虜です。
頭皮のトラブル改善します。
今回まとめてこちらでお願いしました。
お品物安心して取り引きできました。
ありがとうございます。

5 2020-11-21

直ぐに良さがわかる
美容室で使っていました。頭皮が潤い、引き締まりを感じました。乾燥する時期で頭皮が痒くなりますが、このシャンプーは大丈夫でした。今のシャンプーとこの炭酸シャンプーを一日置きに使いたいと思います

5 2020-11-18

地道に継続する楽しみを得ました
美容院で
久しぶりの爽快感。色んなシャンプーを試しましたが やっぱ これやな!と 早速注文しました。成分は 間違いないでしょう。女性ホルモンにフォーカスした成分への期待を込めて 継続の2度目の注文です。

5 2020-08-28

最高です
スーッとしてくる 頭皮の快感を感じるこの
炭酸シャンプー 手放せません。

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

5 2020-08-26

これはオススメ出来ます。2ヶ月前くらいから頭皮のベタつきと臭いが気になっていて、シャンプーを色々変えたりしたのですが改善されなくて諦めかけていたところ、こちらを購入。臭いもベタつきも無くなりサラサラの髪に戻りました。買って良かった。

5 2020-08-21

スッキリします
他のも使ってみましたが
こちらの炭酸シャンプーは泡立ちも香りもよく
洗い上がりがサッパリでした!
家族みんなお気に入りです

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,314

5 2020-07-26

頭皮ケアは、ずっとクールオレンジを愛用してたけど
アンチエイジングが気になるお年頃。
ある方が紹介していたコチラを購入したら
使い心地・素敵な香り・に虜。
お得に購入できました。

5 2020-06-06

姉のプレゼントに購入しました♪2本セットでお値段も探していた中で1番お安かったです。送料無料で発送も早く、すぐに届きました!
まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います(* ̄∇ ̄*)

5 2020-05-22

すぐ届きました。定価よりもお得。毛穴がスッキリして髪にも良さそう

4 2020-05-18

到着し、何度か使用しました。
次の日の頭皮の臭いがあまり臭くなかったです。

4 2020-01-27

数年前から愛用です
美容師さんにすすめられて使いはじめてから数年。地肌がすっきりするし、髪がサラサラになるのでとても気に入ってます。剛毛多毛で天パですが、やや扱いやすくなります。メンテナンス的に週1程度で使っています。値段が高いので星4つにしてしまいました。