• kenchannさん
  • kenchannさん

5 2020-06-14

香りが好み
素早い対応ありがとうございます。
この炭酸シャンプーの香りを気に入り、4年ほど愛用しています。

• Katatemaさん
  • Katatemaさん

5 2020-06-03

良い
整髪料を毎日使うので、頭皮ケア目的で購入。汚れが落ちている実感があり、髪にハリが出たように思います。気に入ったのでリピートします。

5 2021-04-21

いくつか炭酸系のシャンプーを試しましたがこちらのシャンプーがベストです。油が取れてる感じがとても気持ちいい。オススメです。

5 2021-03-11

頭皮の匂いが消えました!!
買って良かったです(^^)

4 2021-03-06

毛穴のクレンジング用に購入しました。
根元の立ち上がりが良くなり洗浄力も申し分なしです。

4 2020-09-15

今回価格が安かったのでこちらで購入しました。効果はすでに使用していて満足です。

4 2020-08-16

良かったです
頭皮ケアの為に購入。
到着してから、早速使用!
泡の感じもよく、柔らかい感じです。泡もしっかりとしているので、ゆっくりマッサージしながら洗えました。洗った後は、頭皮の汚れも落ちた感じはあり、さっぱりしました。

• ムウ0325さん
  • ムウ0325さん

5 2020-07-11

到着も早く、包装も丁寧でした。
週一で利用していますが、頭皮ケアに最適で、髪もふんわりたちあがります。
容量もたっぷりなので、もちもいいです。

4 2020-05-30

頭皮の匂い
妻から頭皮が臭うと指摘があり購入しました。
初めて使用しましたが頭皮の痒みもなく、すっきりした感じがあります。

• AAA1985さん
  • AAA1985さん

5 2020-05-17

サラサラになる!スッキリする!最高です!!!

• seasattoseaさん
  • seasattoseaさん

5 2020-03-09

妻の通う美容室でおすすめされた製品。リピートしたくなり購入しました。

5 2020-04-20

素晴らしい
地肌がとてもスッキリします。
頭皮も柔らかくなった気がします。
オススメです。

• LEXUS 55さん
  • LEXUS 55さん

5 2020-04-14

美容室で買って以来ずっとリピートです。
引っ越してしまった為以前の所では購入出来なくなってしまったのでネットで。値段はあまり覚えていませんがちょっと安いような。
普段ジェルを使っているので2日に1回使用してます。すっきりして最高です。ぜひ!!

4 2020-04-11

すぐに商品届きました。
効果はまだわかりませんが、泡立ちが良くとてもスッキリして満足です。

• com115さん
  • com115さん

5 2020-04-11

炭酸シャンプーに興味があり購入しました。洗いあがりや香りなどとても満足できる製品です。