• Midollさん
  • Midollさん

5 2020-08-18

気に入りました
届いてすぐ使ってみました。
頭皮ケアを自宅でもしたかったので
暫く使い続けてみます。
初めて使った感想は
パサパサせず、しっとりで気に入りました。

• 餃子帝さん
  • 餃子帝さん

5 2020-05-30

根元の立ち上がりを実感、頭皮のニオイにも効く気がします。ずっとリピートしているので、早い対応がとても嬉しかったです。

• 1023みきさん
  • 1023みきさん

4 2020-05-14

初めて自宅で炭酸シャンプーを使ってみました。モコもこの泡でロングヘアでも洗いやすかったです。安いものではありませんが1本でどれくらい持つかがポイントかなと思います。

4 2020-02-08

安く購入出来て、配送も早かったので良かったです。ただ、ラッピングを選ぶ欄がなかったので覚悟の上で購入しましたが、プレゼントやお祝いにと書いてあるのに簡易でもラッピング不可能、問い合わせてもプラス料金でのラッピングの言葉もなかったのでラッピング自体出来ないのであればプレゼントとかの文言は書かない方がいいと思います。

• まの3697さん
  • まの3697さん

4 2020-01-30

前に使って良かったので購入しました!お安く買えたので良かったです!

• satooookaさん
  • satooookaさん

4 2019-09-12

シュワシュワ泡で気持ちの良いシャンプー
頭皮の匂いが気になり、炭酸シャンプーが良いとのことで購入しました。
泡はもっちりとしており、洗髪するとシュワシュワと頭皮の汚れが落ちてくれているような感じがします。
洗髪後はサラサラ髪に仕上がり、大満足です★

• ponchan.eさん
  • ponchan.eさん

5 2018-05-21

おとく!
美容院で購入してましたが、
こちらの方が安いので
今回購入させて頂きました!
エクステをつけているので
週2.3こちらを使ってます♪
とてもスッキリします!

5 2019-04-30

何本リピしたか分からないくらい大好きな品です。
美容院のヘッドスパでこの商品を使っていて、初めは美容院で購入してましたが
こちらの方が断然安い(笑)ので切り替えました!
夏は週に2-3回、冬は週に1回使ってます。
頭皮の匂いや脂っぽさが気にならなくなりました^ ^
マッサージしながら洗っていくので頭の重い感じも減ったような。
なくてはならない商品です。

• なこ2027さん
  • なこ2027さん

5 2019-02-27

スッキリして泡立ちも良くとても良いです。

5 2019-01-07

美容室で使って良かったので購入。
泡立ちがすごいし、スースーしてすごく気持ちがいい!
旦那にも使っていて、ニオイ対策にもなるかと。笑
リピします!

• 熊タロさん
  • 熊タロさん

4 2018-10-23

プレゼントで購入させて頂きました。
前回も同じ理由で購入し、いいよーと言っていたので。

5 2016-12-04

リピートしてます(*^_^*)
翌朝の仕上がりが全然違うので気に入ってます(*^_^*)リピート決定です^o^

5 2016-10-25

ふんわりします(^_^)
妊娠中で何を使っても夕方には髪が汗と皮脂でベタベタしてましたがこれを使ってからずっと根元もふんわりしていて気に入ってます^o^気に入って毎日使ってます^o^妹に一本あげたら妹も本当いいと言っていてリピート確定です(*^_^*)