• きょ0430さん
  • きょ0430さん

5 2021-02-05

毎日使用。
毎日使ってます。すごくスタイリングしやすいです。発送も早くて助かりました。

5 2020-12-15

主人が愛用しているため毎回こちらで購入しています。店頭で買うよりも2本セットでお買い得なのと配送も早いので満足しています。ミルボンはどの商品もハズレなしのいい商品ばかりなので安心です!今後もこちらでリピしたいと思っています。

5 2021-08-21

梱包も丁寧で、とてもよかったです。
またお願いします。

• AF02さん
  • AF02さん

4 2021-08-16

ジェルとワックスの良いとこ取りで愛用しています!

4 2021-08-15

毎日使ってます。
これ使わないで人前に出られるません。

5 2021-08-14

少量で固めずにスタイリングできるのでとても便利です。ジェルとワックスのいいところを合わせた感じで直しもすぐにできますしおススメです。

• Takupikoさん
  • Takupikoさん

4 2021-08-08

ジェルワックスなので、
自由度が高く、ツヤもそれなりにあり、
キープ力も高いので使いやすい商品です。

5 2021-08-07

いつも使用しているものが安く購入できてよかったです。

5 2021-08-05

素早い対応で、商品含め満足しております。

5 2021-08-03

非常に安く購入できて満足です。
また利用したいと思います。

• cana1131さん
  • cana1131さん

4 2021-07-30

夫が使っています。
お安く購入できて助かりました!
発送も早かったです。

5 2021-07-26

いつも旦那さんが使っているもので、以前購入していたショップでの取り扱いがなくなってしまい急遽こちらでお願いする事に。
注文してから発送までも早く、安く購入する事ができました。
また次回も是非お願いしたいです。

5 2021-07-22

注文してからすぐに配達してもらえ、大変助かりました。

5 2021-07-22

夫がいつも気に入って使っています。すぐに届いて助かりました。

5 2021-06-23

ある程度髪を濡らした状態からの使用でこれ1本でかなりかっこよく決まるので使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル