5 2023-12-10

サイズ:ミドル | カラー:グレー×ブラック

新居の居間用にミドルサイズのグレー✖️ブラックを2セット購入させて頂きました。
2セットの購入だったので、色々な組み合わせが出来て、硬さなども軟すぎず硬すぎず、大変満足しています。
新居の雰囲気にもマッチしているので、購入して良かったです。

4 2023-09-20

サイズ:レギュラー | カラー:チャコールグレー×ブラック

ベッド代わりにもなるソファーが欲しくて探していました。
チャコールグレー×ブラックのレギュラータイプを購入。座り心地は硬めですが、ベッド代わりにすることを考えるとちょうどいいと思いました。
ソファーの組み方を変えると、大人2人(170センチと153センチ)が横になれます。足が少しはみ出ますが。
12畳のリビングダイニングにこのソファーを置くとかなりの存在感ですが、他の家具の配置等で居心地よくしようと思っています。この価格でこの品質なら十分満足です!
ただし、配達については、
日にち指定はできるものの、何時に届くのか佐川急便さんから全く連絡がありませんでした。
ちょっとの外出もできず、結局19時前に届きました。佐川さんの問題ですが、電話一本は欲しかったです。
組み立ては女性1人で1時間で出来ました。

5 2024-02-21

サイズ:ラージ | カラー:ブラウン×ブラック

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが、3割も安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索をして、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

4 2023-07-29

小さな子どもがいるため合皮しました。
座り心地はまずまず。
色はアイボリーの黄色味が強い感じです。
長く使用できることを期待しています!
また、配送の方の対応は素晴らしいものでした。
ありがとうございました!

• AAA5176さん
  • AAA5176さん

4 2024-03-25

サイズ:ミドル | カラー:ブラウン×ブラック

硬さも程よく大きさも良かったです。組立も簡単で運びやすかったです。

5 2024-03-15

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ホワイト

簡単に組み立てられたしとても素敵なソファーです!

5 2023-10-31

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラウン

コスパ良、座り心地よし
肌触りがよく、値段以上の満足感があるソファだと感じました。同じようなサイズのソファをIKEAや大塚家具で見かけましたが、倍以上の値段だったのでためらっていたところでした。ここで購入できてよかったです。

• koumei06さん
  • koumei06さん

4 2023-10-17

サイズ:レギュラー | カラー:ブラック

他店より安く購入できたと思います。
レイアウトが自由にできる点がいいです。

5 2023-09-05

サイズ:レギュラー | カラー:ブラウン×ブラック

大満足です!
ブラウン×ブラックを購入しました。
購入した翌日に届けて頂き感激しました。
色、サイズ感、座り心地、全ていいてす!
オットマン2つにクッションも付いて送料無料。
お値段以上です。購入して本当に良かったです。

• 19435513さん
  • 19435513さん

5 2023-06-01

組み立ても簡単ですし大きいソファーがほしくてかいました。
値段も満足です。
少し硬めですが自分にはちょうどいいです

5 2022-06-19

いくらでも増やせる
リホームで部屋が広くなったので同じものをもう1セット購入
大人数が座れるようになりました
色々なセットで配置できるので便利です
縫い糸がたまに出るのが難点です

4 2023-04-24

玄関で開梱し、大人2人で室内に運びました。以前使用していたソファーと違い、持ち運びも軽めで楽でした。大きさ、形状、取り扱いさ、申し分なしです。ただ少し匂いが気になりました(..)

4 2022-07-25

大人二人、足を伸ばして座れるものを探していたので、こちらにしました。大きさ、デザイン共とても良かったです。ただ、素材のせいか、一週間ほどで小さい毛玉が出来てしまいましたので−★一個にしました。

• ママ3661さん
  • ママ3661さん

4 2015-06-25

虫が…
13日に注文し、25日に到着。
グレー×ブラックを購入。
値段以上のしっかりした商品!
【組み立て】とあったので心配してましたが、クッションと本体を重ねるだけなので、とっても簡単でした。(足はつけませんでした)
ただ、荷物を解いて本体を出していると、何やらピンク?のような物が動いている。よく見たら小さい蜘蛛か?何かの虫でした。
びっくりしましたが、商品はいい商品だと思うし、そーゆー事はしょうがない。許容範囲ですね。
長い間探して、悩んで決めたソファでしたが、いい買い物が出来てよかったです!これなら友達にも勧められる商品です!
…………
翌日
昨日見たピンクの虫はどうやらダニなのかも…
1日使ったら肌を出して直接当たる、ふくらはぎが両足とも痒い…
なので、今朝布団用クリーナーでしっかり掃除しました。
うちにはまだ小さい子供がいて、肌も弱いので、しばらくは素肌でソファに上がらないようにします。
手放しで友達に勧められる感じではなくなりましたが、座りごごちはやっぱり快適です。

5 2016-03-14

緑もいい!
受注番号 307490-20160307-0530848333

固めのソファーで前回、良かったので色違いで2個目の注文です。こちらも落ち着いた色で品があります。大切に使いたいと思います。今度はカバーも買ってみようかな。