ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-20

値段
届くまで時間かかりましたが、値段も手頃で良かったです。

4 2017-10-18

レッド×ブラック
注文してから1週間ほどで届いたので思っていたより早かったので良かったです。カラーは他の方のレビューを見ていたので暗めの赤は承知していましたが想像よりも暗かったです(笑)でも、落ち着いたカラーなのでこれはこれでアリです!座った感じは少し沈むくらいでした。私はもう少し堅めでも良かったですが…座り心地、コスパを考えると全然文句なしかと思いますが残念なことに下の合皮部分が5センチほど切れていました。梱包を全部綺麗に片付けて配置も終わったあとに気づいたので、また返品作業など面倒なことは嫌だったので瞬間接着剤をして上からマジックで塗って我慢してますが、細かい所まで気になる方には不向きかと思います。まぁ、このお値段でこの大きさはなかなかないと思いますので全体的には満足してます。あとはヘタレないことを願うだけです(笑)

1 2017-10-18

写真と色が違いすぎて笑えます。
ブルーを購入しましたが、全く違う地味なソファーに見えます。
大きさは、小さめですが、少しの間使うにはちょうどいいです。
配送業者の対応が悪すぎて、すごく不愉快でした。
色違いのカバーを次回購入して、色を変えたいと思います。

4 2017-10-18

満足しています
今回、交換がありましたので1つ星は減らしていますが商品はとても満足しています☆配送してくれた方もとても丁寧でありがたかったです(^^)

5 2017-10-12

大変満足!
商品は7日ほどで届きました。迅速な発送に感謝です。
座り心地も柔らかすぎず固すぎずで腰なども痛くなりませんしとても気に入りました。横になっても身長が173cm程ありますが足も出ずにゆったりできます。また次回も利用したいと思います。

• tsukasa5637さん
  • tsukasa5637さん

5 2017-10-04

大満足です!
商品の発送から配達まで素早く対応していただきありがとうございました。値段以上の商品だと家族一同喜んでいます。カラーバリエーションも豊富で気に入った一品を選べたと思います。身長180cmの私もゆったり使用できました。おすすめのソファーですよ。

3 2017-10-02

満足
仕様感いいです
軽量なのか、子供がぶつかるとずれてしまうが…

• さる9013さん
  • さる9013さん

4 2017-09-17

商品の良さ
なかなかの座りごこち、いいです。アクアだけに水に包まれた感じ。

4 2017-09-11

色を間違えて頼んでしまい…即色変更を頼んだら迅速に対応してもらえてたすかりました。
配送業者のミスで到着が2日も遅れ…

4 2017-09-09

とても気に入ってます
軽くて一人で運べるので掃除もしやすいです。マジックテープで固定しているだけなので、座面のクッションが少しズレやすいですが、カバーが交換出来る事を考えれば仕方ないかなと思います。座り心地も良いと思います。

5 2017-09-06

色々探しましたが、こちらの商品を選んで良かったです。家族も喜んでおります。配送も希望通りにして頂き助かりました。1ヶ月位使っていますが座り心地も良いと思います。

5 2017-09-01

皆んなのレビューを参考にして購入を決めました。
安いのに凄くしっかりしていて 座り心地もいいです。
組み立てを心配しましたが、心配する程ではなく 直ぐ組み立てれました。

• yuzu1455さん
  • yuzu1455さん

5 2017-09-01

レッドホワイト買ったのサイスすごく大きいし旦那さんも喜ぶだよ

5 2017-08-28

素敵です(^-^)
このお値段でこの品ゎ他にゎないと思います☆
とてもお部屋が素敵になりました(^-^)

5 2017-08-22

選んで正解でした。ただ、配送業者が……
気分次第で、組み合わせが出来て
座り心地もいいです。フワッと包み込まれるような
感触はありませんが、これくらいの固さでじゅうぶんです。物もしっかりしております。
発送では、お盆明けすぐの注文にもかかわらず
敏速に対応していただけました。
配送は……西○運輸さんで、やはり
すったもんだしました。こちらの配送業者は土日は
配送してくれません。指定してるとしてもらえるようですが。電話で問い合わせると21日にお届けと言う回答でしたので仕事を休み何時に来られても良いようにスタンバイしてましたが15時過ぎても「持ち出し中」の表示にならず電話で問い合わせると「大型の荷物なので今日は配送出来ない」との回答。それは困ると、すったもんだしましたが21日の21時に届きました。
配送について、品物のレビューとそれましたが
配送についても大事な情報と思い書き込みさせていただきました。
品物、ショップの対応は大満足です。