ソファー ソファ 3人掛け カウチソファー ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • ブラウン
  • ブラウンを購入しました。アジアンテイストな部屋にも合いそうなカラーで、暗すぎず明る過ぎずちょうどいいです。シックな部屋にももちろん合います。 83cm?とあったので座る所は広いのかと思いましたが、背もたれ部分に幅をとられているせいか、座面は少し狭かったです。オットマンをくっつけた状態であれば寛げる感じです。 長方形の長さ160cm位ある箱が2つ届きました。重いので1人では持てません。箱が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • 商品良し、他は、、、
  • 注文し1週間程で到着しました。商品は縫い目等悪い部分は見当たりませんでしたので安心しています。座り心地は高反発とは言いすぎですが、柔らかいものではありません。座り心地は良いですが、背もたれ部分はマジックテープで接着する形になっており、動かなくて良いのではと思う方もいるかもしれませんが、私個人的にはマジックテープは安っぽく感じた為、いっそのことなくてよいのではと思いました。組み立 ・・・(続きを読む
  • まんきゃぷ。さん

5 2019-04-08

追加更新
物は良い。サイズも思ってた通り丁度いいです。ただ、ソファーの背もたれ部分にピンクのクレヨンで書いた様な縦線の汚れがあったので少しがっかり。こすっても消えません。
ここから追加で更新です。
ショップ側から連絡が来ましてレビューを見てくださり交換に応じてくれるそうです。
壁側にくっつけるように置いたので気にならないので交換は大丈夫ですと伝えたところ返却か、10パーセント割引きにするとの事。
お言葉に甘え、商品は気に入っているので10パーセント割引きにして貰い次の日には入金されてました。
ちゃんとレビューを見て下さり大変満足で星5とします。

5 2018-06-01

新居用に
ワンルームから2LDKへ結婚を機に引越ししました。今まではソファーがなく、大変な思いをしましたが、今回ソファーを購入しとても快適です。
柔らかすぎず、固すぎず。ちょうど良い固さでした。カラーはホワイトとグレーを購入しましたが、イメージ通りです。
大きさも、8畳のリビングにぴったりでした。
開梱設置サービスもつけました。すぐ組み立てていただき、ダンボールやその他のゴミも全て持ち帰っていただけたので少しお高いですが、その手間と時間を考えたらまぁ払えるかな、と。
彼もとても満足していてニコニコニコニコ、ずっとソファーにはりついてます。ありがとうございました。

4 2019-03-28

なかなか
上を見ればキリないですが お値段のわりに上出来かと 買ってよかったです

5 2019-02-25

凄く座り心地もよく、大変満足してます。
カバーなどもあるので、色に飽きたら買ってみようと思います。

4 2018-11-12

グレーxブラウンを購入しました。
グレーは本当にグレー一色ではなくて、ちょっとだけブラウンも混ざってる感じですね。
ブラウンは黒寄りのダークブラウンだと思ってたけど、思ってたより赤茶寄りのダークブラウンだったかも。
レビューの通り、軽かったので設置は全て女性でもできます。
軽いから座るとちょっと位置がズレるのが気になるので、滑り止めをつけようか検討中です。
座り心地は柔らかすぎず固すぎずという感じで、背もたれも私的には丁度良い感じ!
安い買い物ですが、長く使えるといいなーと思っています。

5 2019-03-14

大満足
脚をはめるだけだったからとっても簡単。
女一人でも大丈夫でした。

4 2019-03-06

思ったより大きくて横になってもよい
身長180cm弱の私が横になってまったりできます。
硬さが程よいので、横になっても腰への負担が少なく、家に帰るとついつい横になってしまします(笑)
高さもちょうどいいので、今後使用していって劣化が少なければより満足です。

5 2019-01-13

予想よりおおぶりで良かったです。長く使えそうです。

5 2018-12-08

満足
大変満足できる商品でした。スタッフの方の対応も丁寧でした。

• ms73731173さん
  • ms73731173さん

5 2018-12-03

気に入りました!
実物を見ていないので心配でしたが写真通りで良かったです。カバーが別売りであるみたいなので気分や季節によって変えてみたいのでそのうちカバーも購入したいと思います(^^)

4 2018-10-23

ブラウン×ブラックを購入しました。サイズ感も想像通りでお部屋にばっちりハマりました!硬さも柔らかすぎず固すぎず、ついウトウトしてしまいます。お値段の割に作りもしっかりしていてよかったです!ただ、使用から1週間経ってみると表面に毛玉がつきやすいのが気になりはじめたのでマイナス1にさせて頂きます。

5 2018-09-09

最高です。
引越しに伴い購入しました。
レッド&ブラックですが、色合い・大きさともに
良かったですし、座り心地も柔らかくもなく
ちょうど良い感じです。
お値段以上の商品でした。

5 2018-08-31

お値段、商品、配送の方の対応、全て満足です。現物を見ないままで購入は、サイズや質感など不安でしたが全く問題なしでした。
いいお買い物が出来ました。

• kmbcm752さん
  • kmbcm752さん

5 2018-08-08

丁度よい
とても使い勝手が良く重宝しております。ありがとうございます。

5 2018-08-04

値段の割に満足です!
本日届きました!
納期の相談など親切に対応して頂きました。設置も簡単で主人と二人でやりましたがあっという間に設置できました。座り心地も丁度良いです!カバーも同時購入したので、夏と冬でインテリアを楽しみたいと思います!運送会社の西濃運輸さんも親切でした。ありがとうございました!