ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • ブラウン
  • ブラウンを購入しました。アジアンテイストな部屋にも合いそうなカラーで、暗すぎず明る過ぎずちょうどいいです。シックな部屋にももちろん合います。 83cm?とあったので座る所は広いのかと思いましたが、背もたれ部分に幅をとられているせいか、座面は少し狭かったです。オットマンをくっつけた状態であれば寛げる感じです。 長方形の長さ160cm位ある箱が2つ届きました。重いので1人では持てません。箱が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • 商品良し、他は、、、
  • 注文し1週間程で到着しました。商品は縫い目等悪い部分は見当たりませんでしたので安心しています。座り心地は高反発とは言いすぎですが、柔らかいものではありません。座り心地は良いですが、背もたれ部分はマジックテープで接着する形になっており、動かなくて良いのではと思う方もいるかもしれませんが、私個人的にはマジックテープは安っぽく感じた為、いっそのことなくてよいのではと思いました。組み立 ・・・(続きを読む
  • まんきゃぷ。さん
  • You…loveさん
  • You…loveさん

5 2017-12-30

念願ソファー送料無料!
ポケットコイルのソファーやはり良いですね!
ソファーの固さがgood
組み替えも出来るのでベッドにもなるし、5人座れます(^o^)/
脚は使ってません(ソファー下にホコリ等が溜まるのが嫌なので…)
色を悩みましたが、ブラウン×黒にしました、赤×黒も良さそうなのでカバーを買おうかなぁー

5 2018-06-01

新居用に
ワンルームから2LDKへ結婚を機に引越ししました。今まではソファーがなく、大変な思いをしましたが、今回ソファーを購入しとても快適です。
柔らかすぎず、固すぎず。ちょうど良い固さでした。カラーはホワイトとグレーを購入しましたが、イメージ通りです。
大きさも、8畳のリビングにぴったりでした。
開梱設置サービスもつけました。すぐ組み立てていただき、ダンボールやその他のゴミも全て持ち帰っていただけたので少しお高いですが、その手間と時間を考えたらまぁ払えるかな、と。
彼もとても満足していてニコニコニコニコ、ずっとソファーにはりついてます。ありがとうございました。

4 2018-03-15

息子のお気に入り!
引越しと同時に購入し、3ヶ月経ちました。3人家族なので、皆が並んで座れたらなと大きさ重視で購入しました。届いた初日から1歳の息子が飛びついてました。しばらくして1人で寝られない息子ですが、ウトウト...パタリと寝てくれたことがあり、もうビックリです。オットマンのおかげで息子と並んでお昼寝することも可能。旦那も凄い気に入ってました。家に来た人全員に褒められました。確かにへたりは早いのかもしれません、毛玉も結構できます(グレー×ホワイトにしたのであまり目立ちません)ただ変形リビングなので大きさ重視した為に結構場所取られていて、次の子ができたらもうワンサイズ小さいのを買い直そうかと思います。それまでもってくれたらいいかな。

4 2017-12-03

注文番号 307490-20171106-00092811
レビューを沢山見て悩み抜いて購入しました。
座り心地最高に良いです
ただ、あちこちほつれや糸が出ているところがありましたがそこまで気にならない程度です。
配達まで多少お時間はかかりましたが業者もこちらの都合も考慮してもらえ設置もスムーズにして頂きました。
柴犬2匹居るので今後どうなるかなっとは思いますが使用して1週間過ぎましたが問題なしです。
変えカバーも後日購入しました。洗濯はクリーニングとなっていましたが洗濯機洗いしても問題なしでした。
お値段以上で満足してます。

4 2017-10-18

レッド×ブラック
注文してから1週間ほどで届いたので思っていたより早かったので良かったです。カラーは他の方のレビューを見ていたので暗めの赤は承知していましたが想像よりも暗かったです(笑)でも、落ち着いたカラーなのでこれはこれでアリです!座った感じは少し沈むくらいでした。私はもう少し堅めでも良かったですが…座り心地、コスパを考えると全然文句なしかと思いますが残念なことに下の合皮部分が5センチほど切れていました。梱包を全部綺麗に片付けて配置も終わったあとに気づいたので、また返品作業など面倒なことは嫌だったので瞬間接着剤をして上からマジックで塗って我慢してますが、細かい所まで気になる方には不向きかと思います。まぁ、このお値段でこの大きさはなかなかないと思いますので全体的には満足してます。あとはヘタレないことを願うだけです(笑)

4 2018-04-24

注文から届くまで2週間ほどかかりました。
グレー&ブラウンを購入しましたがとても質がよく満足しています!!以前使用していたソファーは柔らかく使いづらかったのですが、今回は程よい固さでとても満足です^ ^

• yuzu1455さん
  • yuzu1455さん

5 2017-09-01

レッドホワイト買ったのサイスすごく大きいし旦那さんも喜ぶだよ

• kmbcm752さん
  • kmbcm752さん

5 2018-08-08

丁度よい
とても使い勝手が良く重宝しております。ありがとうございます。

5 2018-08-04

値段の割に満足です!
本日届きました!
納期の相談など親切に対応して頂きました。設置も簡単で主人と二人でやりましたがあっという間に設置できました。座り心地も丁度良いです!カバーも同時購入したので、夏と冬でインテリアを楽しみたいと思います!運送会社の西濃運輸さんも親切でした。ありがとうございました!

4 2018-05-22

めっちゃいい!
すごく大きなダンボール2個で届き配送業者が家の中まで運んでくれようとしましたが、足で扉を開けられたことにイラっとしたので玄関の外に置いてもらい息子と2人で解体搬入しました。
座り心地が良く気に入っていますが、フローリングだとソファーがすぐに滑ってズレていきます。掃除はしやすいので満足です!

5 2018-03-12

とても気に入ってます。
とてもお気に入りです。しかもそこまで値段も高く無いし、丈夫で飽きないし、最高です。

• sunyataさん
  • sunyataさん

5 2018-02-20

しっかりした反発力
柔らかすぎず硬すぎず、しっかりと体を受け止めてくれます。座面も幅が広いので、寝転がっても窮屈な感じが一切なくとてもいい感じです。

5 2018-02-14

インテリアにピッタリ
座り心地も良くて、大満足しました。犬がいるので、ビニール素材を探していましたが、ブラウンの色味も、良いです。カバーリングも購入検討しています。

4 2018-01-16

値段の割に良い
友達に褒められました。すごくいいです。が半年近く使ってやはりへたりはかなり気になります。この値段なのでしょうがないですね。満足度は高いです。

5 2018-01-14

満足
グレー×ホワイトを注文したのですが予約商品な為、配達が1月中旬とのメールが来たのですが、なんと年内ギリギリに届きました!
ソファーの設置も簡単で正直、予想以上でかなり満足しています!