ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • ブラウン
  • ブラウンを購入しました。アジアンテイストな部屋にも合いそうなカラーで、暗すぎず明る過ぎずちょうどいいです。シックな部屋にももちろん合います。 83cm?とあったので座る所は広いのかと思いましたが、背もたれ部分に幅をとられているせいか、座面は少し狭かったです。オットマンをくっつけた状態であれば寛げる感じです。 長方形の長さ160cm位ある箱が2つ届きました。重いので1人では持てません。箱が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • 商品良し、他は、、、
  • 注文し1週間程で到着しました。商品は縫い目等悪い部分は見当たりませんでしたので安心しています。座り心地は高反発とは言いすぎですが、柔らかいものではありません。座り心地は良いですが、背もたれ部分はマジックテープで接着する形になっており、動かなくて良いのではと思う方もいるかもしれませんが、私個人的にはマジックテープは安っぽく感じた為、いっそのことなくてよいのではと思いました。組み立 ・・・(続きを読む
  • まんきゃぷ。さん

4 2017-10-18

レッド×ブラック
注文してから1週間ほどで届いたので思っていたより早かったので良かったです。カラーは他の方のレビューを見ていたので暗めの赤は承知していましたが想像よりも暗かったです(笑)でも、落ち着いたカラーなのでこれはこれでアリです!座った感じは少し沈むくらいでした。私はもう少し堅めでも良かったですが…座り心地、コスパを考えると全然文句なしかと思いますが残念なことに下の合皮部分が5センチほど切れていました。梱包を全部綺麗に片付けて配置も終わったあとに気づいたので、また返品作業など面倒なことは嫌だったので瞬間接着剤をして上からマジックで塗って我慢してますが、細かい所まで気になる方には不向きかと思います。まぁ、このお値段でこの大きさはなかなかないと思いますので全体的には満足してます。あとはヘタレないことを願うだけです(笑)

5 2017-08-22

選んで正解でした。ただ、配送業者が……
気分次第で、組み合わせが出来て
座り心地もいいです。フワッと包み込まれるような
感触はありませんが、これくらいの固さでじゅうぶんです。物もしっかりしております。
発送では、お盆明けすぐの注文にもかかわらず
敏速に対応していただけました。
配送は……西○運輸さんで、やはり
すったもんだしました。こちらの配送業者は土日は
配送してくれません。指定してるとしてもらえるようですが。電話で問い合わせると21日にお届けと言う回答でしたので仕事を休み何時に来られても良いようにスタンバイしてましたが15時過ぎても「持ち出し中」の表示にならず電話で問い合わせると「大型の荷物なので今日は配送出来ない」との回答。それは困ると、すったもんだしましたが21日の21時に届きました。
配送について、品物のレビューとそれましたが
配送についても大事な情報と思い書き込みさせていただきました。
品物、ショップの対応は大満足です。

5 2017-01-08

運送会社の対応がよかった。
私の家は三階建で、二階に設置希望だったのですが、階段がコの字型で搬入できるか心配していました。
届いたものはやはりとても大きく、二階のリビングの大きい窓から吊り下げて搬入になるかと思いましたが、
運送会社さんが許可のもと、ガレージで梱包をあけ、バラバラにはこんでくださり、無事一番大きい部分も本当にギリギリ、慎重に入れてくださり追加料金もかからず階段から搬入していただけました。
品質はまだ使って2週間ほどですが
今の所快適で子供と寝転びながら天窓から空を眺めています。
とても快適で気に入りました。ありがとうございます。

• yuzu1455さん
  • yuzu1455さん

5 2017-09-01

レッドホワイト買ったのサイスすごく大きいし旦那さんも喜ぶだよ

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

4 2017-07-18

落ち着いた感じ
赤黒のカラーのものを選びました。他の方も言っておられますが、赤というよりはワインレッドで落ち着いた感じです。(派手ではない)
綺麗な(派手な)赤を希望されるんであれば少し違うと思います。私は気に入ってます。

5 2017-07-09

とても満足
高級感もあって
とても満足してします
ありがとーございます

5 2017-06-27

買ってよかった!
新築リビング用にて購入。色はグレー&ホワイト
配送組み立て設置で注文しました。
2人で作業していたので比較的短時間で作業完了
色合いはイメージどおり 座り心地は丁度良い硬さでした。
大きく沈み込むこと無い硬さなので横になっていても快適です。
高さも丁度良く広めのリビングには丁度いい大きさ。
リビングダイニングで22畳で使用
赤ん坊が居るのでよだれで濡れてもカバーのみ入れ替えが出来るのも
大きな魅力でした。
この品質でこの値段は損はないです。

• hiroaki666さん
  • hiroaki666さん

5 2017-06-01

写真通りかな
この値段でこの品質ならかなりコスパ高いと思います。
写真の通りですし、クッション性もなかなかあって、しばらくはへたったりはしなさそうです。
商品と関係ない話なので減点しませんが、運送業者がアパート前に大きい冷蔵庫2個分のダンボール置いていかれて1人でどうしようかと少し困りました。(中身を出してパーツごと運びました。)せめて玄関先までは運んでくれる業者にしてほしいですね。

4 2017-03-27

グレー&ブラックを購入しました。
商品が到着してすぐレザー部分に汚れを見つけてしまったのですが、配送の方もショップの方もとても親切で丁寧な対応で問題はすぐ解決しました。
商品は思っていた色味より少し違いましたが、コスパは最高です♪
クッションは二つでも良いのでもう少し大きめがいいです。
カバーが取り外して洗えるのとの事ですが、肘置き部分はレザーに縫いついているので洗えませんとのこと…購入後にこの事を気づきちょっとショックでした。
ですが商品はこのお値段でとても良い物だと思います!おすすめです♪

5 2017-03-08

大きい!
本格的なソファーを買ったのは初めてで二人の息子は大きなソファーに大はしゃぎです。
深緑なカラーが部屋にマッチしていて部屋の印象が変わりました。注文して配達までは約10日ぐらい、スタッフさんの対応も良かったと感じました。
ただ、梱包しているダンボールがまだ残っているので安価な引取サービスがあればいいのになと感じました。
ソファーの座り心地は固くも柔らか過ぎず、ちょうど良く、満足しています。

5 2016-12-30

【受注番号】RKT-307490-20161220-0348004159
最短でお願いして、12月22日注文で29日着と早く着きました。
年末年始使えるので良かったです!
うちに来たひまわり便の担当の方はとても親切で、運んで欲しい所まで笑顔で運んでくれました!
物も値段を考えれば満足です!

5 2016-12-24

レッド×ホワイトを購入
物凄く良いです。
この金額でこのクオリティは素晴らしいです。
家族四人が余裕で座れます。
最初はニトリと迷っていました。
ネットで大きな家具を買う事も心配でした。
でも大きさも色も大満足です。
ニトリならこれより高くてもう少し小さいです。
下がホワイトとブラックと迷ったのですがホワイトにして正解でした。
床が濃いブラウンなので映えて部屋の雰囲気とマッチして暗くなりません。
今ではリビングでくつろぐのが家族の日課です。

5 2017-11-12

座り心地最高
座り心地が最高です
ちょっと大きかったですが色々な置き方ができるのでさほど気になりません!

4 2017-10-18

満足しています
今回、交換がありましたので1つ星は減らしていますが商品はとても満足しています☆配送してくれた方もとても丁寧でありがたかったです(^^)

5 2017-10-12

大変満足!
商品は7日ほどで届きました。迅速な発送に感謝です。
座り心地も柔らかすぎず固すぎずで腰なども痛くなりませんしとても気に入りました。横になっても身長が173cm程ありますが足も出ずにゆったりできます。また次回も利用したいと思います。