ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • ブラウン
  • ブラウンを購入しました。アジアンテイストな部屋にも合いそうなカラーで、暗すぎず明る過ぎずちょうどいいです。シックな部屋にももちろん合います。 83cm?とあったので座る所は広いのかと思いましたが、背もたれ部分に幅をとられているせいか、座面は少し狭かったです。オットマンをくっつけた状態であれば寛げる感じです。 長方形の長さ160cm位ある箱が2つ届きました。重いので1人では持てません。箱が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • 商品良し、他は、、、
  • 注文し1週間程で到着しました。商品は縫い目等悪い部分は見当たりませんでしたので安心しています。座り心地は高反発とは言いすぎですが、柔らかいものではありません。座り心地は良いですが、背もたれ部分はマジックテープで接着する形になっており、動かなくて良いのではと思う方もいるかもしれませんが、私個人的にはマジックテープは安っぽく感じた為、いっそのことなくてよいのではと思いました。組み立 ・・・(続きを読む
  • まんきゃぷ。さん
  • You…loveさん
  • You…loveさん

5 2017-12-30

念願ソファー送料無料!
ポケットコイルのソファーやはり良いですね!
ソファーの固さがgood
組み替えも出来るのでベッドにもなるし、5人座れます(^o^)/
脚は使ってません(ソファー下にホコリ等が溜まるのが嫌なので…)
色を悩みましたが、ブラウン×黒にしました、赤×黒も良さそうなのでカバーを買おうかなぁー

4 2017-12-03

注文番号 307490-20171106-00092811
レビューを沢山見て悩み抜いて購入しました。
座り心地最高に良いです
ただ、あちこちほつれや糸が出ているところがありましたがそこまで気にならない程度です。
配達まで多少お時間はかかりましたが業者もこちらの都合も考慮してもらえ設置もスムーズにして頂きました。
柴犬2匹居るので今後どうなるかなっとは思いますが使用して1週間過ぎましたが問題なしです。
変えカバーも後日購入しました。洗濯はクリーニングとなっていましたが洗濯機洗いしても問題なしでした。
お値段以上で満足してます。

4 2017-10-18

レッド×ブラック
注文してから1週間ほどで届いたので思っていたより早かったので良かったです。カラーは他の方のレビューを見ていたので暗めの赤は承知していましたが想像よりも暗かったです(笑)でも、落ち着いたカラーなのでこれはこれでアリです!座った感じは少し沈むくらいでした。私はもう少し堅めでも良かったですが…座り心地、コスパを考えると全然文句なしかと思いますが残念なことに下の合皮部分が5センチほど切れていました。梱包を全部綺麗に片付けて配置も終わったあとに気づいたので、また返品作業など面倒なことは嫌だったので瞬間接着剤をして上からマジックで塗って我慢してますが、細かい所まで気になる方には不向きかと思います。まぁ、このお値段でこの大きさはなかなかないと思いますので全体的には満足してます。あとはヘタレないことを願うだけです(笑)

5 2017-08-22

選んで正解でした。ただ、配送業者が……
気分次第で、組み合わせが出来て
座り心地もいいです。フワッと包み込まれるような
感触はありませんが、これくらいの固さでじゅうぶんです。物もしっかりしております。
発送では、お盆明けすぐの注文にもかかわらず
敏速に対応していただけました。
配送は……西○運輸さんで、やはり
すったもんだしました。こちらの配送業者は土日は
配送してくれません。指定してるとしてもらえるようですが。電話で問い合わせると21日にお届けと言う回答でしたので仕事を休み何時に来られても良いようにスタンバイしてましたが15時過ぎても「持ち出し中」の表示にならず電話で問い合わせると「大型の荷物なので今日は配送出来ない」との回答。それは困ると、すったもんだしましたが21日の21時に届きました。
配送について、品物のレビューとそれましたが
配送についても大事な情報と思い書き込みさせていただきました。
品物、ショップの対応は大満足です。

• yuzu1455さん
  • yuzu1455さん

5 2017-09-01

レッドホワイト買ったのサイスすごく大きいし旦那さんも喜ぶだよ

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

4 2017-07-18

落ち着いた感じ
赤黒のカラーのものを選びました。他の方も言っておられますが、赤というよりはワインレッドで落ち着いた感じです。(派手ではない)
綺麗な(派手な)赤を希望されるんであれば少し違うと思います。私は気に入ってます。

5 2017-07-09

とても満足
高級感もあって
とても満足してします
ありがとーございます

5 2017-06-27

買ってよかった!
新築リビング用にて購入。色はグレー&ホワイト
配送組み立て設置で注文しました。
2人で作業していたので比較的短時間で作業完了
色合いはイメージどおり 座り心地は丁度良い硬さでした。
大きく沈み込むこと無い硬さなので横になっていても快適です。
高さも丁度良く広めのリビングには丁度いい大きさ。
リビングダイニングで22畳で使用
赤ん坊が居るのでよだれで濡れてもカバーのみ入れ替えが出来るのも
大きな魅力でした。
この品質でこの値段は損はないです。

• hiroaki666さん
  • hiroaki666さん

5 2017-06-01

写真通りかな
この値段でこの品質ならかなりコスパ高いと思います。
写真の通りですし、クッション性もなかなかあって、しばらくはへたったりはしなさそうです。
商品と関係ない話なので減点しませんが、運送業者がアパート前に大きい冷蔵庫2個分のダンボール置いていかれて1人でどうしようかと少し困りました。(中身を出してパーツごと運びました。)せめて玄関先までは運んでくれる業者にしてほしいですね。

4 2017-03-27

グレー&ブラックを購入しました。
商品が到着してすぐレザー部分に汚れを見つけてしまったのですが、配送の方もショップの方もとても親切で丁寧な対応で問題はすぐ解決しました。
商品は思っていた色味より少し違いましたが、コスパは最高です♪
クッションは二つでも良いのでもう少し大きめがいいです。
カバーが取り外して洗えるのとの事ですが、肘置き部分はレザーに縫いついているので洗えませんとのこと…購入後にこの事を気づきちょっとショックでした。
ですが商品はこのお値段でとても良い物だと思います!おすすめです♪

5 2017-03-08

大きい!
本格的なソファーを買ったのは初めてで二人の息子は大きなソファーに大はしゃぎです。
深緑なカラーが部屋にマッチしていて部屋の印象が変わりました。注文して配達までは約10日ぐらい、スタッフさんの対応も良かったと感じました。
ただ、梱包しているダンボールがまだ残っているので安価な引取サービスがあればいいのになと感じました。
ソファーの座り心地は固くも柔らか過ぎず、ちょうど良く、満足しています。

• sunyataさん
  • sunyataさん

5 2018-02-20

しっかりした反発力
柔らかすぎず硬すぎず、しっかりと体を受け止めてくれます。座面も幅が広いので、寝転がっても窮屈な感じが一切なくとてもいい感じです。

5 2018-02-14

インテリアにピッタリ
座り心地も良くて、大満足しました。犬がいるので、ビニール素材を探していましたが、ブラウンの色味も、良いです。カバーリングも購入検討しています。

4 2018-01-16

値段の割に良い
友達に褒められました。すごくいいです。が半年近く使ってやはりへたりはかなり気になります。この値段なのでしょうがないですね。満足度は高いです。

5 2018-01-14

満足
グレー×ホワイトを注文したのですが予約商品な為、配達が1月中旬とのメールが来たのですが、なんと年内ギリギリに届きました!
ソファーの設置も簡単で正直、予想以上でかなり満足しています!