ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

買ってよかった!
新築リビング用にて購入。色はグレー&ホワイト
配送組み立て設置で注文しました。
2人で作業していたので比較的短時間で作業完了
色合いはイメージどおり 座り心地は丁度良い硬さでした。
大きく沈み込むこと無い硬さなので横になっていても快適です。
高さも丁度良く広めのリビングには丁度いい大きさ。
リビングダイニングで22畳で使用
赤ん坊が居るのでよだれで濡れてもカバーのみ入れ替えが出来るのも
大きな魅力でした。
この品質でこの値段は損はないです。

• hiroaki666さん
  • hiroaki666さん

5 2017-06-01

写真通りかな
この値段でこの品質ならかなりコスパ高いと思います。
写真の通りですし、クッション性もなかなかあって、しばらくはへたったりはしなさそうです。
商品と関係ない話なので減点しませんが、運送業者がアパート前に大きい冷蔵庫2個分のダンボール置いていかれて1人でどうしようかと少し困りました。(中身を出してパーツごと運びました。)せめて玄関先までは運んでくれる業者にしてほしいですね。

5 2017-03-08

大きい!
本格的なソファーを買ったのは初めてで二人の息子は大きなソファーに大はしゃぎです。
深緑なカラーが部屋にマッチしていて部屋の印象が変わりました。注文して配達までは約10日ぐらい、スタッフさんの対応も良かったと感じました。
ただ、梱包しているダンボールがまだ残っているので安価な引取サービスがあればいいのになと感じました。
ソファーの座り心地は固くも柔らか過ぎず、ちょうど良く、満足しています。

5 2016-12-24

レッド×ホワイトを購入
物凄く良いです。
この金額でこのクオリティは素晴らしいです。
家族四人が余裕で座れます。
最初はニトリと迷っていました。
ネットで大きな家具を買う事も心配でした。
でも大きさも色も大満足です。
ニトリならこれより高くてもう少し小さいです。
下がホワイトとブラックと迷ったのですがホワイトにして正解でした。
床が濃いブラウンなので映えて部屋の雰囲気とマッチして暗くなりません。
今ではリビングでくつろぐのが家族の日課です。

• tsukasa5637さん
  • tsukasa5637さん

5 2017-10-04

大満足です!
商品の発送から配達まで素早く対応していただきありがとうございました。値段以上の商品だと家族一同喜んでいます。カラーバリエーションも豊富で気に入った一品を選べたと思います。身長180cmの私もゆったり使用できました。おすすめのソファーですよ。

• mac5486さん
  • mac5486さん

5 2017-08-08

初めての購入
色々探しましたがレビューが多かったのでこちらで購入。
サイズも座り心地も◎糸のほつれとか気にしてる方もいるみたいですが、この価格なので特に気にはならないです。
横幅もあるので寝転がっても十分です。

4 2017-04-20

色が
赤×黒を購入したのですが、画像では真っ赤なのに実物はワインレッドみたいな暗い赤でした。
まぁどっちも好きなので満足はしていますが…
座り心地はかなりいいとおもいます!

4 2017-01-22

よい感じです!
新しい家に買いましたがよい感じです!クッションの固さも固すぎず柔らかすぎずでした!ただウチは小さい子供が3人いるのですぐソファーが動いてしまいます・・・。 あらかじめフローリングに傷が付かないように、ソファーの足にはフェルト生地がついていたのですが、滑り防止のゴムでも良かったかなと思いました!

5 2016-11-26

いい買い物
半年使用しました。
かなりゆったり出来ていい買い物をしました。

• Kottaくんさん
  • Kottaくんさん

5 2016-07-11

値段と使用感
長年愛用してきたソファーベッドから、アクアへの乗り換えでした。
組み合わせで好みの配置ができ、使い分けが便利です!
クッションが少し小さいですけど、まぁ気になりません(笑)
座面は固めの設定ですので、ホームパーティーの際に 食事をする時も、座りやすく、もちろん寝転んだとしてもリラックスするのに十分です!
うーん!満足です♪

5 2016-07-07

良かったです
オシャレでカッコいい!座り心地もよくて気に入っています。

5 2016-01-30

ちょうどいい硬さ
リビングに設置してテレビを見るためのソファー用に使ってます。
やわらかすぎず硬すぎず調度いい硬さです。
カラーはグレー×ブラウンを購入しましたが、
思った以上に安く見えないデザインで気に入りました。
見た目の安定感を重視して脚は取り付けずに使用しております。
ポケットコイルの部分は大きな負荷をかけると壊れてしまいそうな感じなので、
あまり無理な使い方をせず長く使用したいな〜と思ってます。
5年くらい壊れず使えたらうれしいです。

4 2015-12-09

値段の割に良い!
新築マンションに引っ越す際に手頃な感じなので頼んで見ました。
玄関引き渡しの際はデカ!
となりましたがいざ置いてみるとピッタリ☆
2ヶ月の子供もしっかり置けて大満足です!

• akiyan1546さん
  • akiyan1546さん

5 2016-08-25

本日届きました!
約2年ショッピングカートに入れたまま、安さから不安で悩みました。引越しを機に思い切って買いました。本日届き、すぐにセッティングしたところ、コストパフォーマンスに驚きました。この価格でこれだけのものを買えて大変満足です。もっと早く買えば良かった。。。

5 2016-07-20

かなり良いです。
最初は少し匂い(新しい匂い?)が気になりましたが、座り心地バツグンでオットマンもあるので、凄くくつろげます。クッションも3つありお得な買い物でした!