ソファー ソファ 3人掛け カウチソファー l...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmbcm752さん
  • kmbcm752さん

5 2018-08-08

丁度よい
とても使い勝手が良く重宝しております。ありがとうございます。

5 2018-03-12

とても気に入ってます。
とてもお気に入りです。しかもそこまで値段も高く無いし、丈夫で飽きないし、最高です。

5 2017-12-30

満足です
友人からの紹介で購入しました。
実物に座ったことがあり、値段以上の性能と感じていたため購入しました。
座り心地もよく、満足です。

• tsukasa5637さん
  • tsukasa5637さん

5 2017-10-04

大満足です!
商品の発送から配達まで素早く対応していただきありがとうございました。値段以上の商品だと家族一同喜んでいます。カラーバリエーションも豊富で気に入った一品を選べたと思います。身長180cmの私もゆったり使用できました。おすすめのソファーですよ。

5 2017-06-27

買ってよかった!
新築リビング用にて購入。色はグレー&ホワイト
配送組み立て設置で注文しました。
2人で作業していたので比較的短時間で作業完了
色合いはイメージどおり 座り心地は丁度良い硬さでした。
大きく沈み込むこと無い硬さなので横になっていても快適です。
高さも丁度良く広めのリビングには丁度いい大きさ。
リビングダイニングで22畳で使用
赤ん坊が居るのでよだれで濡れてもカバーのみ入れ替えが出来るのも
大きな魅力でした。
この品質でこの値段は損はないです。

• hiroaki666さん
  • hiroaki666さん

5 2017-06-01

写真通りかな
この値段でこの品質ならかなりコスパ高いと思います。
写真の通りですし、クッション性もなかなかあって、しばらくはへたったりはしなさそうです。
商品と関係ない話なので減点しませんが、運送業者がアパート前に大きい冷蔵庫2個分のダンボール置いていかれて1人でどうしようかと少し困りました。(中身を出してパーツごと運びました。)せめて玄関先までは運んでくれる業者にしてほしいですね。

5 2017-03-08

大きい!
本格的なソファーを買ったのは初めてで二人の息子は大きなソファーに大はしゃぎです。
深緑なカラーが部屋にマッチしていて部屋の印象が変わりました。注文して配達までは約10日ぐらい、スタッフさんの対応も良かったと感じました。
ただ、梱包しているダンボールがまだ残っているので安価な引取サービスがあればいいのになと感じました。
ソファーの座り心地は固くも柔らか過ぎず、ちょうど良く、満足しています。

5 2016-12-24

レッド×ホワイトを購入
物凄く良いです。
この金額でこのクオリティは素晴らしいです。
家族四人が余裕で座れます。
最初はニトリと迷っていました。
ネットで大きな家具を買う事も心配でした。
でも大きさも色も大満足です。
ニトリならこれより高くてもう少し小さいです。
下がホワイトとブラックと迷ったのですがホワイトにして正解でした。
床が濃いブラウンなので映えて部屋の雰囲気とマッチして暗くなりません。
今ではリビングでくつろぐのが家族の日課です。

• mac5486さん
  • mac5486さん

5 2017-08-08

初めての購入
色々探しましたがレビューが多かったのでこちらで購入。
サイズも座り心地も◎糸のほつれとか気にしてる方もいるみたいですが、この価格なので特に気にはならないです。
横幅もあるので寝転がっても十分です。

4 2017-04-20

色が
赤×黒を購入したのですが、画像では真っ赤なのに実物はワインレッドみたいな暗い赤でした。
まぁどっちも好きなので満足はしていますが…
座り心地はかなりいいとおもいます!

4 2017-01-22

よい感じです!
新しい家に買いましたがよい感じです!クッションの固さも固すぎず柔らかすぎずでした!ただウチは小さい子供が3人いるのですぐソファーが動いてしまいます・・・。 あらかじめフローリングに傷が付かないように、ソファーの足にはフェルト生地がついていたのですが、滑り防止のゴムでも良かったかなと思いました!

5 2016-11-26

いい買い物
半年使用しました。
かなりゆったり出来ていい買い物をしました。

4 2015-09-15

少し硬めの座り心地
【受注番号】RKT-307490-20150831-0273343228
2015年8月31日注文。商品到着9月9日
注文してから商品到着まで少し時間がかかりましたが初めに受注メールで少し発送が遅れる場合があると書いてあったので気長に待っていたので割と長く感じなかったです。
商品は大きな段ボール2つに入ってきました。到着前に運送会社から連絡もありました。
ソファーは座り心地は少し硬めで望み通りの座り心地、大きさも18畳のリビングにぴったりの大き過ぎず小さ過ぎず、グレー×ブラウンを購入しましたが値段の割に高級感もあり良かったです。

• Kottaくんさん
  • Kottaくんさん

5 2016-07-11

値段と使用感
長年愛用してきたソファーベッドから、アクアへの乗り換えでした。
組み合わせで好みの配置ができ、使い分けが便利です!
クッションが少し小さいですけど、まぁ気になりません(笑)
座面は固めの設定ですので、ホームパーティーの際に 食事をする時も、座りやすく、もちろん寝転んだとしてもリラックスするのに十分です!
うーん!満足です♪

5 2016-01-30

ちょうどいい硬さ
リビングに設置してテレビを見るためのソファー用に使ってます。
やわらかすぎず硬すぎず調度いい硬さです。
カラーはグレー×ブラウンを購入しましたが、
思った以上に安く見えないデザインで気に入りました。
見た目の安定感を重視して脚は取り付けずに使用しております。
ポケットコイルの部分は大きな負荷をかけると壊れてしまいそうな感じなので、
あまり無理な使い方をせず長く使用したいな〜と思ってます。
5年くらい壊れず使えたらうれしいです。