家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

注文後すぐに届きました。
アフターサービスもよさそうです。

加湿器 大容量 おしゃれ 床置き 超音波式加湿器 上から給水 上部給水式 スリム かわいい コンパクト タワー型 除菌
床置きタイプで二者択一で注文。スタイリッシュで多機能、大容量で満足。 しかし、さらなる改善提案。 せっかくのブラシの収納場所があればと。 取っ手が付いて...

3 2020-11-26

とにかく、商品が届くのが遅い。不満があるとすればそこだけですね。
あと、だいぶ前に商品が届いているのに、購入履歴の発送状況のところが、いまだに、「ショップから発送」のままになっている。

5 2020-11-24

とてもご丁寧な対応でした。

オットマン 2人掛けソファーZONA専用
会社でラップトップを使っているのに、パソコン用椅子を使ってると高さが高すぎて首を痛めた為、こちらの椅子を使用しています。 1ヶ月ぐらい経ちますが、満足で...

オットマン 2人掛けソファーZONA専用

5 2020-11-23

配送の件で、こちらの事情で変更していただき、最短で受け取ることができました。
良いお取引ができて大満足です!

こたつ布団セット 2点セット 長方形 120×80cm おしゃれ こたつ コタツ 炬燵 こたつセット こたつテーブル こたつ本体 こたつ布団 ふとん 掛け布団 かけ布団 省スペース かわいい 北欧 モダン 一人暮らし

1 2020-11-23

思ったより大きいかった。商品が届く前日に運送会社さんと話をして三階まで運んでくれるとの事でしたが運んでもらえなかったです。一人で運べる訳ないのにもう少しまともな運送会社使ってほしいです

ロフトベッド 2段ベッド 二段ベッド 階段 階段付き パイプ パイプベッド システムベッド ベッド ベッドフレーム おしゃれ 大人用 子供用 セミダブル 宮付き 宮棚 収納 コン...
商品が届く前の日に運送会社との話で3階まで商品を運んでくれると話していたのに運んでもらえませんでした。一人で運べる訳ないのに困りました。もう二度と頼み...

ロフトベッド 2段ベッド 二段ベッド 階段 階段付き パイプ パイプベッド システムベッド ベッド ベッドフレーム おしゃれ 大人用 子供用 セミダブル 宮付き 宮棚 収納 コンセント

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
通常配送でのご注文ですと、商品ページなどにも記載しております通り、1階エントランスでのお渡しとなります。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-11-23

値段もお財布に優しく他の商品も気になるところです!

4 2020-11-23

予約商品の購入でした。ちゃんと提示されてたとおりに商品到着しました。ありがとうございました(^^)

災害用にと購入しました。 キャップを外すだけで、勝手に膨らんでくれてとても楽チン♪畳の上に敷いて寝袋で寝てみました。柔らかさは十分だと思いますが、ひと...

車中泊 マット 厚み5cm 車中泊マット 幅132cm スエード調 枕付き 送料無料 エアーマット エアマット エアーベッド エアベッド レジャーマット 折りたたみ 収納バッグ付き 高反発ウレタン 連結ボタン付き 滑り止め付き 車中泊グッズ 防災グッズ

4 2020-11-21

発送が早くてよかったです。
購入のタイミングが悪く、+500円の商品しかなかったのが残念でした。

5 2020-11-21

かなりゆっくりな配送ですが、急いでなかったので大丈夫でした。

5 2020-11-21

とても素敵です 孫3人も満足
ありがとうございました

クリスマスツリーセット おしゃれ クリスマスツリー ホワイトツリー ブラックツリー LEDツリー 120cm 150cm 180cm 210cm 240cm 飾り シンプル 北欧 インテリア クリスマス...
孫達も小学四年 年長 年少になっていたずらしないので購入しました。3人共飾ってくれました。シンプルでとても素敵です。

クリスマスツリーセット おしゃれ クリスマスツリー ホワイトツリー ブラックツリー LEDツリー 120cm 150cm 180cm 210cm 240cm 飾り シンプル 北欧 インテリア クリスマス雑貨

4 2020-11-21

そんなに日にちもかからず普通に届きました!ありがとうございました。

4 2020-11-20

梱包もしっかりしていて、対応もとても早く、コスパも最高です。またよろしくお願います。

届きました、思っていたよりもとても良く家族も喜んでいますコロナ過の中家にいる時間が多くなるので暖房費の節約になる様に探していました。コスパ最高で満足し...

5 2020-11-20

コンパパンクトに梱包されてきました。
ゴミも少なくよかったです。

高反発マットレス マットレス ダブル 10cm 高反発 超低ホル ウレタンマットレス ベッドマットレス ベッド ベッドパッド

4 2020-11-19

法人で使用していますが、満足しています。

1 2020-11-18

楽天市場って在庫ない商品売ってるんですか?
2回連続で在庫ないって有り得ない…
auショップのほうがいいですね。

2020-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
入れ違いによる在庫分の完売によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
複数のサイトで販売を行っております為、システムの都合上、お客様から複数のご注文をいただきますと、反映が間に合わず入れ違いによる完売となってしまうことがございます。誠に申し訳ございません。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、在庫管理の徹底と再発防止に努めて参る所存です。