家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,969 件)
評価内訳

2.33 2019-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
まず発注後、配送業者からの連絡が来ません。1週間以上経っても連絡が無いためこちらから一度問い合わせ、そこから数日経ってやっと電話連絡がありました。業務が立て込んでいるという理由で到着は発注から1ヶ月後でした。
そこで終われば良かったのですが、届いた商品には壊れている場所があり新品1式を改めて発送してもらうことになりました。が、1ヶ月経っても何も連絡が無い為、またこちらから問い合わせをした所、店からは発送済で配送業者からの連絡を待って欲しいとの回答をいただきました。
配送業者の連絡先がわかればこちらから直接問い合わせが出来るのに、それが出来ないためイライラしました。
なんだかんだで11月に入ってから交換品が届きましたが、届いた商品も注文とは色違い。。
壊れていたのは引き出しの部分だけだったので1部交換してもらう事でなんとか終わりましたが全てがありえないと思いました。
本当に残念なショップです。配送は他に任せているとはいえど、しっかりと業者と連絡を取り合ってやってもらいたいと思います。

2.00
8月に在庫ありの状態で購入しました。発送に時間がかかるとのレビューは元々見ていましたが、まさか全て終わるのに3ヶ月もかかるとは思っていませんでした。 発...

ソファ ソファー おしゃれ 2人掛け 二人掛け 収納付き 引き出し ソファベッド ソファーベッド 収納付きソファー 収納ソファー リクライニングソファー カウチソファー l字ソファー コーナーソファー 一人暮らし 北欧

1.00 2019-11-20

• 配送:1
家に常にいる人向けだと思いました。
まだ届いていませんが、怒りがおさまらず、届いても満足いかないのでこの時点でレビューを書かせていただきます
まず、コタツ布団2点セットを買いました
他ショップよりも気に入った柄、大きさ、情報が都合よかったので注文しました。
それぞれ別の配送会社からくる事と、配送に際し玄関までは持っていけないという事に同意して注文しました。
注文して1週間、コタツ布団の配送会社から連絡がありました。
仕事上、9:30-19:30までは家にいない旨伝えました。土日は終日家にいません。
ヤマトさん、佐川さん、郵便局はそれでも遅い時間帯の指定でなんとか受け取れていて、受け取れなくとも、ドライバーさんに電話をすれば、まだ動いているのでと持ってきて頂けました。
それに甘んじていたのかもしれませんが、仕事中に何度も電話があり、融通が効かず。18:00-20:00の枠がありながら、19:30の届けは難しいと言われ、なぜその時間帯に動いているのに届けられないのかと強く言ってから、この日ならその時間で行けると連絡がある有様。都合もあるだろうが、強く言わなかったら向こうの都合のいいように進んでいたと思うと腹がたちます。
ちなみに、ドライバーさんはいい人でした。
コタツ本体については、注文して10日後連絡があり、最短で行ける日の連絡でした。
初めは全部一緒にくると思い、詐欺かと感じてこの日に設定しましたが?と、つっぱねました。
翌日、また電話がきて、別々の搬送なのだと知りました。
ショップからは、コタツ布団の出荷連絡しかきていませんでした
そこで、コタツ本体の配送会社とやり取りしていますが、配送日が毎日でない、時間帯は指定出来ず、ルートが決まってから前日の夕方以降ショートメールで連絡がくるという運びでした。
夜の便は18時までと、私の住んでいる地域は午前中いけないと。
仕事中の日中に電話がしつこいし、融通の効かない対応で最悪です。
ここで買う方へ伝えたいです。
終日家にいる日がないとここでは買ってはいけません。しかも、その日に来ないこともあります。
通販って、なんの為のものでしょうか。
買いに行く時間がとれずとも、快適に生活したい人にとってこんな都合の悪いショップはありません。

3.83 2019-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めて、KAGULABOで購入させてもらったのですが、商品の写真や性能、使いやすさなどの情報がわかりやすく表示されているのがいいですね。

5.00
思っていた以上に満足しています。 ハイブリッドなので、ヒーターをつけたり消したりできて、加湿量 湿度設定など、欲しい機能は全て揃っていました。 加湿量の...

加湿器 卓上加湿器 卓上 オフィスハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイブリッド式加湿器 アロマ加湿器 大容量 小型 コンパクト タイマー付き リモコン付き タッチセンサー 自動停止機能 ライト付き 静音 省エネ 節電 エコ

• 8AAA8さん
  • 8AAA8さん

4.67 2019-11-19

• 配送:5
従姉妹への引越し祝いで購入しました。
早急な対応ありがとうございます。

加湿器 卓上 オフィス 卓上加湿器 上から給水 超音波加湿器 おしゃれ 上部給水式加湿器 上部給水型加湿器 超音波式加湿器 大容量 小型 コンパクト 静音 省エネ 節電 エコ

4.83 2019-11-17

• 配送:4
注文してから6日で届いたので良かったです。商品もとても気に入りました 有難うございました。

1.67 2019-11-16

• 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューを見てください。
改善を望みます。

1.00
注文して1週間ほどで商品が届き設置後に作動不良、全く暖かくならない。その件を電話で話すと直接メーカーに電話するようにと言われ渋々メーカーに連絡し交換部...

こたつ布団セット 2点セット 長方形 120×80cm おしゃれ こたつ コタツ 炬燵 こたつセット こたつテーブル こたつ本体 こたつ布団 ふとん 掛け布団 かけ布団 省スペース かわいい 北欧 モダン 一人暮らし

4.67 2019-11-14

• 配送:5
予約商品があった様で、私の確認不足でしたが10日で届き組み立て終わりました。ずっと正方形だったので長方形の大きさに満足です。梱包は頑丈過ぎる位で開梱するのに時間がかかりました。でも傷も無く綺麗な状態で良かったです。ありがとうございます。

• chumi_ponさん
  • chumi_ponさん

1.33 2019-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:1
レビューを見ると、注文して4日で届いたという方もいらっしゃいますが、注文から10日経っても届かず、料金だけカードで支払いがすんだというメールが届いて、詐欺にあったような気分です。

4.00 2019-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
使いやすく、見た目もお洒落で機能も満足いくものです。

1.67 2019-11-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から到着までが、少し時間がかかりすぎかなぁ?最近どこのお店も早いせいか余計に、注文から到着までで9日は、遅く感じる。
今はあるかわかならいが、領収書は後日mailのURLよりダウンロードとあるが。
それで待っていたが。全く連絡が無く。電話で問い合わせで聞くと。そんな事は、していないと一点張り。
今は電話で問い合わせで領収書を発行しています。っと。
電話で領収書発行をお願いしましたが。
テントを買ったのに、ソファーと但書があり。会社で買ったのでとても困った。
もうこのお店で注文したくない。

1.17 2019-11-09

• 梱包:2
  • 配送:1
メールでの値段表示が楽天側とショップ側で違うためややこしい。
時間を守らない西濃を使っているので、ちゃんと届けてほしい方は
利用しない方がいいです。

3.17 2019-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入から2週間ほど、配達予定日より5日早く届きました。
こたつの生地はふわふわでよかったです。
こたつのコードの所にながーい髪の毛も一緒に巻かれていたので少し残念でした。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
ショップのメール対応は迅速・丁寧である。配送は佐川で問題なく直ぐに届いた。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
配送が早くとても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

バーベキューコンロ BBQコンロ 17点セット バーベキューグリル BBQグリル コンロ グリル おしゃれ 大型 大人数 コンパクト収納 軽量 高さ調節 高さ調整 バーベキュー用品 キャンプ用品 アウトドア用品 レジャー

5.00 2019-11-06

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で満足しました!
商品もしっかりしてましたので、大満足です☆
また御縁がありましたら、お世話になります!

4.00
指定日、指定時間通り届けて頂きありがとうございます!発送の連絡もしっかりありました! 商品も値段以上の価値があると思います!! すぐに使えるセットで道具...