1件~15件 (全 4,351件)次のページへ

1 2022-06-27

回答頂いた通り、雨天使用の際は雨水が溜まり破損の恐れがあると記載すべきです。また、雨天使用の場合は保証対象外と記載すべきです。

5 2022-06-27

発送も早く、ちゃんと指定日通りに届きました!

旦那用に買い足しました! 硬さもちょうど良く、厚みがあるのでとても良いです。 とても寝心地いいので、買い換える時もまたこの商品を買いたいです。

高反発マットレス マットレス シングル 三つ折り 折りたたみ セミダブル ダブル 高反発 極厚10cm マットレス ベッドマットレス 高反発ウレタン 折りたたみマットレス ウレタンマットレス 洗えるカバー

4 2022-06-27

ショップ自体は対応も丁寧で早くとてもよかったですが、商品に問題があったのでそこが残念でした

4 2022-06-27

発注してから発送するまでめちゃくちゃにスムーズでびっくり。

5 2022-06-27

早い配送ありがとうございます。
初めての商品。自分を家で変えて楽しみます。

【1年保証】 ヘアアイロン 2WAY ストレートアイロン ストレート カール ワンタッチ切替え 海外対応 220℃加熱 ヘアーアイロン 専用ポーチ付 AND・DECO アンドデコ
到着早い!夜に注文で1日半くらいで到着。 髪の毛を寄付する為、伸ばしてる最中。ボサボサのなってきたのでパーマをかけないとダメかな〜と思っている時、2種類...

• はわもさん
  • はわもさん

5 2022-06-27

素早い搬送ありがとうございます
大変寝心地よく安眠できてます

4 2022-06-26

丁寧な二重の梱包でした。製品梱包段ボールが汚れたり、凹んでいなくてとても良かったです

5 2022-06-26

梱包状態も良かったので、また依頼したいです。

アウトドアチェア ハイバック 軽量 折りたたみ リクライニングチェア リクライニング チェアー アウトドア チェア アウトドアチェア キャンプチェア 耐荷重120kg ひじ掛け おうちキャンプ キャンプ BBQ バーベキュー

5 2022-06-26

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

エクササイズポール ヨガポール ロング ピラティスポール インテリアになじみやすいカラーバリエーション 体幹トレーニング ヨガ バランスポール エクササイズ ストレッチ
硬すぎず、柔らかすぎずで、非常に快適な固さで愛用しています。ポールの上に寝っ転がってゴロゴロしているだけでも十分気持ちよくて、猫背改善になりそうです。...

• RYO4420さん
  • RYO4420さん

5 2022-06-26

良い商品が揃っていて良いショップです!機会があればまた利用したいと思います!

ダイニングチェア マーブルチェア おしゃれ ダイニングチェアー リビングチェア シェルチェア 椅子 イス いす 食卓椅子 ダイニング椅子 北欧 ヴィンテージ風 ビンテージ風 レトロ 西海岸風 ブルックリンスタイル テレワーク

• 嵐4201さん
  • 嵐4201さん

5 2022-06-26

手頃な値段で良かったです。これからもよろしくお願いします

【1年保証】 除湿機 除湿器 コンパクト 小型 静音 コンパクト除湿機 おしゃれ クローゼット 防カビ 繰り返し使える 梅雨対策 湿気取り 乾燥剤 AND・DECO

5 2022-06-26

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-06-25

価格も安くて発送も早く、大変助かりました。
次回も利用しようと思います。

1 2022-06-25

1万円超えの料金を追加し、組み立て作業をしていただくようにお願いしました。当日は完成品に近いものを配送し、20分程で設置完了すると伺ってました。しかし当日、家に着いて段ボールを開けるところから、一から組み立て作業を開始され、ましてや1人で行っていました。その結果組み立て作業4時間超え、、、その日の予定が狂いました。
それなら追加料金を支払わず、自分たちで組み立て作業を行った方がよかったです。追加料金代、返金してほしいです。

2022-06-26
この度はお届け時のサービスについて、不手際があったとのこと大変申し訳ございません。

こちらのサービスは2名で組み立てと設置を行うサービスのため、配送業者にヒアリングを実施し、今後の配送の品質向上に努めてまいりたく存じます。

想定より大幅にお時間をいただいたとのこと大変申し訳ございません。
改めてお客様にはお電話にてお詫びのご連絡をさせていただきます。
責任をもってご対応いたしますので、お時間をいただき大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-06-25

商品の箱にそのまま送付状を貼り送られてきました。エコで良いのですが、到着した日が大雨の為に、箱がヨレヨレに。
中身は大丈夫でしたが箱はヨレヨレだったので捨てました。
シーズン外は箱にしまって保管したかったので、そこは残念でした。
発送は早かったです。

1件~15件(全 4,351件)