ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りぃfitさん
  • りぃfitさん

2 2017-03-06

2人掛けの座面に破れを補修したような跡。
すぐに電話を掛け説明したところ、写真を撮って良品か否か判断した後に連絡するとの事。
結果は交換対象となりましたが、どうしてこんな補修したような商品を送って来たのかと不信感が募るばかり。
大きな商品ですので、搬入にも苦労しました。
それがまたかと思うとモヤモヤです。
最初から、キチンとした商品を送ってくれればこんな嫌な思いしなくても済んだのにな…と思います。
仕事などで、忙しくされてる方は返品の作業だって一苦労だと思います。もしかしたら、連絡するのが面倒で泣き寝入りする方だっているんじゃないか?と思います。
連絡来なきゃラッキーと思って、まずは不良品を送りつけてるのかな?なんだか悪いことばかり考えてしまいます。
交換で送ってくださる商品は、キチンとしたものを送ってくれるのを祈るばかりです。

2 2016-07-02

レビューでマジックテープがつかないと記入したらお店からお電話があり、不良品とのことで交換していただきました!すごく丁寧な対応でよかったです。が、交換したいただいたオットマンが補正がちゃんとできてなく、交換前の方がよかったです…。

2 2016-04-23

なかなか良いです。
若干、クッションが固い気もするけど、簡単にはボロボロにならなさそう。

2 2015-10-03

よかった
デザインが気に入りました。思ったより座り心地がいいです

2 2015-09-23

すごく待ちました。
配送予定が2〜3営業日となっていたので、他の色はかなり待ちだったし、白×グリーンを購入しました。
1週間たっても何の連絡もありませんでした。こちらからメールすると、配送が混み合ってるので、まだいつになるか未定との事。じゃあ、2〜3営業日とか書かないでください。結局9日に注文して、届いたのは23日。
かなり待ちました。待ちくたびれました。
商品は庭のウッドデッキに置いてもらいました。配送の際なのか、ダンボールに石が埋め込まれた状態で運ぶ際に完全に持ち上げなかった私も悪いですが、ウッドデッキが傷だらけ。床も。
しかし、配送後の責任はないから、対応できませんとの事。なんかすごく最悪な気分です。
商品は、足に付いているクッションが一つ完全にずれていました。後日その部分だけ郵送してくれるとの事。
いいレビューが多いので、私の場合はたまたま最悪だったのかな。