ソファー ソファ 3人掛け カウチソファー l...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• You…loveさん
  • You…loveさん

5 2017-12-30

念願ソファー送料無料!
ポケットコイルのソファーやはり良いですね!
ソファーの固さがgood
組み替えも出来るのでベッドにもなるし、5人座れます(^o^)/
脚は使ってません(ソファー下にホコリ等が溜まるのが嫌なので…)
色を悩みましたが、ブラウン×黒にしました、赤×黒も良さそうなのでカバーを買おうかなぁー

5 2018-06-01

新居用に
ワンルームから2LDKへ結婚を機に引越ししました。今まではソファーがなく、大変な思いをしましたが、今回ソファーを購入しとても快適です。
柔らかすぎず、固すぎず。ちょうど良い固さでした。カラーはホワイトとグレーを購入しましたが、イメージ通りです。
大きさも、8畳のリビングにぴったりでした。
開梱設置サービスもつけました。すぐ組み立てていただき、ダンボールやその他のゴミも全て持ち帰っていただけたので少しお高いですが、その手間と時間を考えたらまぁ払えるかな、と。
彼もとても満足していてニコニコニコニコ、ずっとソファーにはりついてます。ありがとうございました。

• ms73731173さん
  • ms73731173さん

5 2018-12-03

気に入りました!
実物を見ていないので心配でしたが写真通りで良かったです。カバーが別売りであるみたいなので気分や季節によって変えてみたいのでそのうちカバーも購入したいと思います(^^)

5 2018-12-08

満足
大変満足できる商品でした。スタッフの方の対応も丁寧でした。

5 2018-09-09

最高です。
引越しに伴い購入しました。
レッド&ブラックですが、色合い・大きさともに
良かったですし、座り心地も柔らかくもなく
ちょうど良い感じです。
お値段以上の商品でした。

5 2018-08-31

お値段、商品、配送の方の対応、全て満足です。現物を見ないままで購入は、サイズや質感など不安でしたが全く問題なしでした。
いいお買い物が出来ました。

• kmbcm752さん
  • kmbcm752さん

5 2018-08-08

丁度よい
とても使い勝手が良く重宝しております。ありがとうございます。

5 2018-08-04

値段の割に満足です!
本日届きました!
納期の相談など親切に対応して頂きました。設置も簡単で主人と二人でやりましたがあっという間に設置できました。座り心地も丁度良いです!カバーも同時購入したので、夏と冬でインテリアを楽しみたいと思います!運送会社の西濃運輸さんも親切でした。ありがとうございました!

5 2018-03-12

とても気に入ってます。
とてもお気に入りです。しかもそこまで値段も高く無いし、丈夫で飽きないし、最高です。

• sunyataさん
  • sunyataさん

5 2018-02-20

しっかりした反発力
柔らかすぎず硬すぎず、しっかりと体を受け止めてくれます。座面も幅が広いので、寝転がっても窮屈な感じが一切なくとてもいい感じです。

5 2018-02-14

インテリアにピッタリ
座り心地も良くて、大満足しました。犬がいるので、ビニール素材を探していましたが、ブラウンの色味も、良いです。カバーリングも購入検討しています。

5 2018-01-14

満足
グレー×ホワイトを注文したのですが予約商品な為、配達が1月中旬とのメールが来たのですが、なんと年内ギリギリに届きました!
ソファーの設置も簡単で正直、予想以上でかなり満足しています!

• jessyjapanさん
  • jessyjapanさん

5 2018-01-10

買って正解!
商品のデザインや座りごごち最高です。
コスパ最高と言った感じ。
まさに購入して正解でした。

5 2017-12-30

満足です
友人からの紹介で購入しました。
実物に座ったことがあり、値段以上の性能と感じていたため購入しました。
座り心地もよく、満足です。

• hbtandreaさん
  • hbtandreaさん