ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• You…loveさん
  • You…loveさん

5 2017-12-30

念願ソファー送料無料!
ポケットコイルのソファーやはり良いですね!
ソファーの固さがgood
組み替えも出来るのでベッドにもなるし、5人座れます(^o^)/
脚は使ってません(ソファー下にホコリ等が溜まるのが嫌なので…)
色を悩みましたが、ブラウン×黒にしました、赤×黒も良さそうなのでカバーを買おうかなぁー

5 2017-08-22

選んで正解でした。ただ、配送業者が……
気分次第で、組み合わせが出来て
座り心地もいいです。フワッと包み込まれるような
感触はありませんが、これくらいの固さでじゅうぶんです。物もしっかりしております。
発送では、お盆明けすぐの注文にもかかわらず
敏速に対応していただけました。
配送は……西○運輸さんで、やはり
すったもんだしました。こちらの配送業者は土日は
配送してくれません。指定してるとしてもらえるようですが。電話で問い合わせると21日にお届けと言う回答でしたので仕事を休み何時に来られても良いようにスタンバイしてましたが15時過ぎても「持ち出し中」の表示にならず電話で問い合わせると「大型の荷物なので今日は配送出来ない」との回答。それは困ると、すったもんだしましたが21日の21時に届きました。
配送について、品物のレビューとそれましたが
配送についても大事な情報と思い書き込みさせていただきました。
品物、ショップの対応は大満足です。

• yuzu1455さん
  • yuzu1455さん

5 2017-09-01

レッドホワイト買ったのサイスすごく大きいし旦那さんも喜ぶだよ

5 2017-07-09

とても満足
高級感もあって
とても満足してします
ありがとーございます

5 2017-06-27

買ってよかった!
新築リビング用にて購入。色はグレー&ホワイト
配送組み立て設置で注文しました。
2人で作業していたので比較的短時間で作業完了
色合いはイメージどおり 座り心地は丁度良い硬さでした。
大きく沈み込むこと無い硬さなので横になっていても快適です。
高さも丁度良く広めのリビングには丁度いい大きさ。
リビングダイニングで22畳で使用
赤ん坊が居るのでよだれで濡れてもカバーのみ入れ替えが出来るのも
大きな魅力でした。
この品質でこの値段は損はないです。

• hiroaki666さん
  • hiroaki666さん

5 2017-06-01

写真通りかな
この値段でこの品質ならかなりコスパ高いと思います。
写真の通りですし、クッション性もなかなかあって、しばらくはへたったりはしなさそうです。
商品と関係ない話なので減点しませんが、運送業者がアパート前に大きい冷蔵庫2個分のダンボール置いていかれて1人でどうしようかと少し困りました。(中身を出してパーツごと運びました。)せめて玄関先までは運んでくれる業者にしてほしいですね。

5 2017-03-08

大きい!
本格的なソファーを買ったのは初めてで二人の息子は大きなソファーに大はしゃぎです。
深緑なカラーが部屋にマッチしていて部屋の印象が変わりました。注文して配達までは約10日ぐらい、スタッフさんの対応も良かったと感じました。
ただ、梱包しているダンボールがまだ残っているので安価な引取サービスがあればいいのになと感じました。
ソファーの座り心地は固くも柔らか過ぎず、ちょうど良く、満足しています。

• sunyataさん
  • sunyataさん

5 2018-02-20

しっかりした反発力
柔らかすぎず硬すぎず、しっかりと体を受け止めてくれます。座面も幅が広いので、寝転がっても窮屈な感じが一切なくとてもいい感じです。

5 2018-02-14

インテリアにピッタリ
座り心地も良くて、大満足しました。犬がいるので、ビニール素材を探していましたが、ブラウンの色味も、良いです。カバーリングも購入検討しています。

5 2018-01-14

満足
グレー×ホワイトを注文したのですが予約商品な為、配達が1月中旬とのメールが来たのですが、なんと年内ギリギリに届きました!
ソファーの設置も簡単で正直、予想以上でかなり満足しています!

• jessyjapanさん
  • jessyjapanさん

5 2018-01-10

買って正解!
商品のデザインや座りごごち最高です。
コスパ最高と言った感じ。
まさに購入して正解でした。

5 2017-12-30

満足です
友人からの紹介で購入しました。
実物に座ったことがあり、値段以上の性能と感じていたため購入しました。
座り心地もよく、満足です。

• hbtandreaさん
  • hbtandreaさん

5 2017-12-15

Good
Comfortable sofa,thank you

5 2017-12-13

とても素敵な商品に満足です。次はカバーを購入して模様替えしてみようと思います。

5 2017-11-12

座り心地最高
座り心地が最高です
ちょっと大きかったですが色々な置き方ができるのでさほど気になりません!