ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凛papaさん
  • 凛papaさん

4 2017-12-02

座り心地
価格が安かったので、ちょっと不安はあったが特に気になる事はなかった。

• さる9013さん
  • さる9013さん

4 2017-09-17

商品の良さ
なかなかの座りごこち、いいです。アクアだけに水に包まれた感じ。

5 2017-09-06

色々探しましたが、こちらの商品を選んで良かったです。家族も喜んでおります。配送も希望通りにして頂き助かりました。1ヶ月位使っていますが座り心地も良いと思います。

• タカ龍さん
  • タカ龍さん

4 2017-03-23

臭いが気になるや、すぐに毛玉が出来る等のコメントがありますが、臭いはありますが、さほど気にならないです。毛玉は1週間使用してますが、大丈夫です。背もたれがもう少ししっかりした作りならと思いましたが、コストパフォーマンスを考えると大満足です。

5 2017-03-20

良い買い物でした
使い易さやソファーの硬さも満足です。
足の高さがもう少し高ければルンバが入れるのですが。

5 2017-02-27

ニッセンで購入した安物を使っていたが、すぐにヘタレて座り心地が悪かったので買い替えました。こちらはバネがしっかりしていて座り心地が値段の割に良く高級感があり良いです。サイズもゆったりしてるしスツールが2個付いているのも良いです。あ、脚を付けてもソファー下にルンバが入れないが残念。

• xxx1116xxxさん
  • xxx1116xxxさん

4 2017-01-29

商品は良いです
商品は他のレビュー通り良いですが、ショップの対応と配送業者のいい加減さが不愉快でした!

• hariyyouさん
  • hariyyouさん

4 2017-01-22

座り心地良し
商品発送まで少し時間がありましたが、待っていた甲斐がありました。
座り心地は少しだけ硬めの良い感じのクッション製でした。
レイアウトにはかなり苦労しますが、それも楽しみの一つです。

4 2017-01-15

まあまあ・・
思っていたよりも少し小さい気がしたが、この値段ならオッケーという感じです。肘置きの部分はカバーが外せないのと、形がへたれてきそうなので星4つにしました。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2016-07-21

引っ越しを機にどうしても欲しくなり、ブラウン×ブラックを購入しました。
座り心地も横になるにもちょうど良い堅さで、子供たちが飛び跳ねても問題ありません。
組み立ても足をセットするだけなのでとても簡単でした。
大きさも小学生の男の子(4年生・2年生)2人が横になっても重なることのない大きさでした。大人より子供が喜んでいる感じがします。
家族の集いのスペースになりそうです。
注文番号 307490-20160710-0385872359

• Hoo8145さん
  • Hoo8145さん

4 2016-10-03

いて感じです
いい感じです、ちっと写真と色がイメージと違いましたが、満足しています。ありがとうございます。

• noppi1765さん
  • noppi1765さん

4 2016-07-23

赤を購入
写真で見て想像していたほど鮮やかな赤色では無かったかな。
ても座り心地はなかなか良いです。変えカバーを同時購入しましたが、届くのに1ヶ月ほど掛かるらしく、それまではカバーをせずに使用しています。カバーを変えることで色も変わり、部屋全体のイメージも変わることを楽しみにしています。
説明書には、脚のクッション材が同梱と書かれていましたが、既に装着されていました。

4 2016-04-23

届きました!
組み立てまでお願いしましたが、しっかり対応してもらいました。座り心地は適度な硬さで、ずっと座っているとこれからの季節はウトウトしてしまいそうです。
カバーが交換できるのも良かったです。
配達まで1ヶ月近くかかりましたが、それ以外は満足です。

5 2016-02-20

ソファー購入
家具屋を色々観てから回りましたが、思ったような良いのがなく楽天市場て探してたらこれを見つけ購入しました。
頼んでからそんなに時間もかからず届きました
箱から出して並べてみたら部屋の雰囲気にピッタリで良い感じです。
クッションの、固さや座り心地も良く、子供共々満足してます。
ソファーと一緒に洗い替え用のカバーも購入したんで、気分に合わせたりしながらソファーも楽しみたいです

5 2016-11-06

届いて一週間
リビングですっかり家族の居場所になってます。
クッション部分は少し硬めで好みは分かれると思いますが
個人的に柔らかすぎるのは好きではないので
大変満足してます。