ソファー sofa ソファ 3人掛けソファー l字...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

4 2017-07-18

落ち着いた感じ
赤黒のカラーのものを選びました。他の方も言っておられますが、赤というよりはワインレッドで落ち着いた感じです。(派手ではない)
綺麗な(派手な)赤を希望されるんであれば少し違うと思います。私は気に入ってます。

5 2017-06-27

買ってよかった!
新築リビング用にて購入。色はグレー&ホワイト
配送組み立て設置で注文しました。
2人で作業していたので比較的短時間で作業完了
色合いはイメージどおり 座り心地は丁度良い硬さでした。
大きく沈み込むこと無い硬さなので横になっていても快適です。
高さも丁度良く広めのリビングには丁度いい大きさ。
リビングダイニングで22畳で使用
赤ん坊が居るのでよだれで濡れてもカバーのみ入れ替えが出来るのも
大きな魅力でした。
この品質でこの値段は損はないです。

• hiroaki666さん
  • hiroaki666さん

5 2017-06-01

写真通りかな
この値段でこの品質ならかなりコスパ高いと思います。
写真の通りですし、クッション性もなかなかあって、しばらくはへたったりはしなさそうです。
商品と関係ない話なので減点しませんが、運送業者がアパート前に大きい冷蔵庫2個分のダンボール置いていかれて1人でどうしようかと少し困りました。(中身を出してパーツごと運びました。)せめて玄関先までは運んでくれる業者にしてほしいですね。

5 2017-03-08

大きい!
本格的なソファーを買ったのは初めてで二人の息子は大きなソファーに大はしゃぎです。
深緑なカラーが部屋にマッチしていて部屋の印象が変わりました。注文して配達までは約10日ぐらい、スタッフさんの対応も良かったと感じました。
ただ、梱包しているダンボールがまだ残っているので安価な引取サービスがあればいいのになと感じました。
ソファーの座り心地は固くも柔らか過ぎず、ちょうど良く、満足しています。

5 2016-12-24

レッド×ホワイトを購入
物凄く良いです。
この金額でこのクオリティは素晴らしいです。
家族四人が余裕で座れます。
最初はニトリと迷っていました。
ネットで大きな家具を買う事も心配でした。
でも大きさも色も大満足です。
ニトリならこれより高くてもう少し小さいです。
下がホワイトとブラックと迷ったのですがホワイトにして正解でした。
床が濃いブラウンなので映えて部屋の雰囲気とマッチして暗くなりません。
今ではリビングでくつろぐのが家族の日課です。

5 2017-12-13

とても素敵な商品に満足です。次はカバーを購入して模様替えしてみようと思います。

• 凛papaさん
  • 凛papaさん

4 2017-12-02

座り心地
価格が安かったので、ちょっと不安はあったが特に気になる事はなかった。

• tsukasa5637さん
  • tsukasa5637さん

5 2017-10-04

大満足です!
商品の発送から配達まで素早く対応していただきありがとうございました。値段以上の商品だと家族一同喜んでいます。カラーバリエーションも豊富で気に入った一品を選べたと思います。身長180cmの私もゆったり使用できました。おすすめのソファーですよ。

• さる9013さん
  • さる9013さん

4 2017-09-17

商品の良さ
なかなかの座りごこち、いいです。アクアだけに水に包まれた感じ。

• mac5486さん
  • mac5486さん

5 2017-08-08

初めての購入
色々探しましたがレビューが多かったのでこちらで購入。
サイズも座り心地も◎糸のほつれとか気にしてる方もいるみたいですが、この価格なので特に気にはならないです。
横幅もあるので寝転がっても十分です。

5 2017-05-26

大満足
注文から発送から到着までとても迅速で大満足でした。
商品自体も思っていた通りで凄く良かったです。

4 2017-04-20

色が
赤×黒を購入したのですが、画像では真っ赤なのに実物はワインレッドみたいな暗い赤でした。
まぁどっちも好きなので満足はしていますが…
座り心地はかなりいいとおもいます!

• kou1166さん
  • kou1166さん

5 2017-04-04

マンション
息子の一人暮らし用に買いました。
グリーンを買ったのですがいい色でした。
いい商品で気に入りました。

• タカ龍さん
  • タカ龍さん

4 2017-03-23

臭いが気になるや、すぐに毛玉が出来る等のコメントがありますが、臭いはありますが、さほど気にならないです。毛玉は1週間使用してますが、大丈夫です。背もたれがもう少ししっかりした作りならと思いましたが、コストパフォーマンスを考えると大満足です。

5 2017-03-20

良い買い物でした
使い易さやソファーの硬さも満足です。
足の高さがもう少し高ければルンバが入れるのですが。