ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 517件)次のページへ
  • hariyyouさん
  • hariyyouさん

4 2017-01-22

座り心地良し
商品発送まで少し時間がありましたが、待っていた甲斐がありました。
座り心地は少しだけ硬めの良い感じのクッション製でした。
レイアウトにはかなり苦労しますが、それも楽しみの一つです。

4 2017-01-22

よい感じです!
新しい家に買いましたがよい感じです!クッションの固さも固すぎず柔らかすぎずでした!ただウチは小さい子供が3人いるのですぐソファーが動いてしまいます・・・。 あらかじめフローリングに傷が付かないように、ソファーの足にはフェルト生地がついていたのですが、滑り防止のゴムでも良かったかなと思いました!

5 2017-01-21

満足してます!
すごく満足しています!
おっきてフカフカで新築のリビングに置いてます。
とてもお気に入りです。

4 2017-01-15

まあまあ・・
思っていたよりも少し小さい気がしたが、この値段ならオッケーという感じです。肘置きの部分はカバーが外せないのと、形がへたれてきそうなので星4つにしました。

5 2017-01-12

固めが好みなので、座り心地が良いです。足もつけるだけで簡単でした。巨大な箱2つで届きましたが、ギリギリドアを通りホッとしました。
307490-20170103-0778425288

5 2017-01-07

配送の担当の方はとても対応が良くて、気持ち良かったです
ソファーは、組み合わせ自由で気分で簡単に変更出来るので良かった
子供も大喜びです

5 2016-12-28

イメージ通りで、値段も安くて、リビングで大活躍しています。
また、リピしたいと思います!

5 2016-12-27

グリーンを購入しました。汚れなどは全然目立ちません!2ヶ月使って毛玉がすこーし付き始めましたが、ブラシなどで綺麗に取れます。1箇所だけに負担がかからないようにたまに椅子の場所を入れ替えたり回転させたりして使ってます(^^)広さは三人家族の我が家には充分なくらいでした♪

5 2016-12-20

よかった
ゆったり座れて快適です。非常によかったです。

5 2017-06-24

ソファー
コストパフォーマンスが良かったです^ ^
梱包を解くのが大変でしたー

4 2016-02-15

ブラウン
ブラウンを購入しました。アジアンテイストな部屋にも合いそうなカラーで、暗すぎず明る過ぎずちょうどいいです。シックな部屋にももちろん合います。
83cm?とあったので座る所は広いのかと思いましたが、背もたれ部分に幅をとられているせいか、座面は少し狭かったです。オットマンをくっつけた状態であれば寛げる感じです。
長方形の長さ160cm位ある箱が2つ届きました。重いので1人では持てません。箱が黒く汚れてて、部屋に入れるのが気が引けましたが、置く場所もないので入れました。
今回10畳の部屋に置く為に購入しました。大きさ的にはギリギリセーフかな〜といった所です。コーナーに置くのであれば8畳位でもギリギリいけると思います。
レビューにもよく書いてありますが、座面は固めです。背もたれ部分の取り外し可能なクッションは柔らかいです。
マジマジとソファーをチェックもしてもいないないのですが、合皮と布を縫い合わせてる部分から黒い糸がタラ〜っと一本出てました。これは一体・・・と思いながらとりあえず結んでおきましたが。
トータルして★4つにしました。安くて大きく、デザインも良いという意味ではコストパフォーマンスは高めではありますが、造り的には見えない箇所が甘い部分がありそうな雰囲気でした
(使用から約1ヶ月)
やはりよく擦れる所は毛玉になりますね。うちはブラウンの布の部分だけ、カバーをかけてるので、その場所は毛玉にはなってませんが。オットマンを2つ外した状態のソファーはシングルサイズのカバーをかけるとちょうどいい感じです

5 2016-03-14

緑もいい!
受注番号 307490-20160307-0530848333

固めのソファーで前回、良かったので色違いで2個目の注文です。こちらも落ち着いた色で品があります。大切に使いたいと思います。今度はカバーも買ってみようかな。

5 2016-02-15

とても素敵な商品で大満足♪♪
配送手配から確認まで何度かご連絡を頂き、到着するまで安心感が持てました。
配送・組み立てをお願いしまいたが、配送業者の方もとても感じがよく階段からの搬送が難しかかったので窓からわざわざ搬入してくださいました。
やはりプロは違うなあと感心してしまいました。
商品はグリーンと白のコンビにしましたが、アイボリーに近い白の色味がとても上品です。
グリーン部分は生地感も含め丈夫そうですし、長持ちしそうです。
写真より実際のほうが高級感がありました!
9年来使ってきた愛着のあるソファーがぼろぼろになり、3か月くらい楽天さんでいろんな商品を吟味しながら迷いましたがこちらにして本当に良かったです!
このたびはどうも有難うございました!!

• AshaKarpさん
  • AshaKarpさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-04-21

Good couch sofa
Received the product with the scheduled time.
The sofa is easy to assemble, just need to put in order, simple.
Though the actual color is a bit different from the one in the picture, it does not matter much. The unit is flexible and can be arranged in any required manner.
Accessories like sofa cover (spare covers) are a bit costly.

5 2016-10-04

今日届きました。
レッドを買ったのですがレビューの通り
落ち着いた赤(ワインレッドのような)でした。
値段相応かなとは思いますが満足しています!