ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 507件)次のページへ

5 2016-12-20

よかった
ゆったり座れて快適です。非常によかったです。

• chiy9675さん
  • chiy9675さん

5 2016-12-18

商品自体は
商品自体はとてもよいです。僕は慎重が175センチありますが、横になっても充分過ぎるほどゆとりがあります。何点か物申したい点がありましたが、それは商品とは全く無関係なので控えます。とにかく、商品自体はとてもよいです。

5 2016-12-13

いい感じです
背もたれ部分のフカフカ感。座面の広さ、等うちには丁度いい感じです。
フローリングの床にゴロンと出来ず決まった場所で…でも今は、みんなで取り合いするくつろぎの場所になりました。広いのが大きいと感じるか、好みもありますが我が家では買って正解でした。

5 2016-11-26

いい買い物
半年使用しました。
かなりゆったり出来ていい買い物をしました。

5 2016-11-22

良かったです
金額以上の商品で、座面のクッション性が気に入りました。この値段でこの商品なら普通文句が無いと思います。

5 2016-11-22

レッドを購入しました!
画像より落ち着いた赤で気に入りました!
座り心地も割といいです。
なんとなくヘタリが早そうな雰囲気も…(・ω・;)
脚を付けないと滑りますが、100均の滑り止めを貼り滑り解消です(^ω^)
今のとこ大満足の星5つです!

4 2016-11-20

満足した物です。
発送は少し遅かったですが商品は思っていたより満足しました!設置は男1人で出来ます。ただ配達前に連絡希望したのに突然訪問されて困りました。なので星マイナス1です。

5 2016-11-16

新築の家に
家を新築した際、ソファーをかなり探しました。値段やデザインを全て叶えるものが見つからなかった時、たまたま目にして購入。色もデザインも気に入っています。固さもちょうどいい感じ!

4 2016-11-15

ホワイトレッド購入
座面はしっかりしており、立ち上がるのも楽です。ペットを飼っているので替えカバーも購入しましたが思っていた以上に生地も良く、ペットの毛もそこまで入り込みません。届くまで何日かかるのか不明確なとこを除けば、、、コスパは良いです

5 2016-11-07

写真通りです!
ただ重いので、力の無い人は1人では運べないと思います!
物は凄くいーです!

5 2016-11-06

届いて一週間
リビングですっかり家族の居場所になってます。
クッション部分は少し硬めで好みは分かれると思いますが
個人的に柔らかすぎるのは好きではないので
大変満足してます。

5 2016-11-03

大満足!!
家具屋をいろいろ回って、価格は手が届かないものばり・・・・
このサイトを検索中にサイズ的に、ピッタリ、財布と相談して注文!価格的に、期待はしていなかったのだが、到着後、すぐ商品をセットしてみると、価格以上のもの!見た目も最高!五分後には、知らぬ間に、上で昼寝をしてました。良い買い物しました。

5 2016-11-03

とても良かった。
このお値段で十分過ぎる!!
ふかふかのソファーでした。

5 2016-10-27

時間は掛かりましたが…
到着した商品自体はとても気に入っています!この値段でコーナーソファーが買えたことに大満足です!
9畳のリビングダイニングにも圧迫感なく置けます!

5 2016-10-24

最高です❗
値段の割には、いいと思います。色もピッタリでした。お薦めです。