ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 528件)次のページへ

5 2017-06-11

とても満足してます!
引越しを機会にブルー&ホワイトカラーを購入させてもらいました。商品到着に時間がかかると思っていましたが短い時間で送ってもらい満足してます。問い合わせも親切な対応で安心しました。一番不安だったすわり心地ですがレビューにあったように想像以上でとってもいい感じです。ついつい寝込んでしまいます(笑)

5 2017-06-07

よかた
すぐ届いた!3日後には商品届いたのでよかた!

5 2017-05-26

大満足
注文から発送から到着までとても迅速で大満足でした。
商品自体も思っていた通りで凄く良かったです。

4 2017-05-18

形もしっかりしていて座り心地が良いです。
座った時に沈み過ぎたりしないのかお気に入りです。

4 2017-04-20

色が
赤×黒を購入したのですが、画像では真っ赤なのに実物はワインレッドみたいな暗い赤でした。
まぁどっちも好きなので満足はしていますが…
座り心地はかなりいいとおもいます!

• kou1166さん
  • kou1166さん

5 2017-04-04

マンション
息子の一人暮らし用に買いました。
グリーンを買ったのですがいい色でした。
いい商品で気に入りました。

4 2017-03-28

本日到着!
探しに探し、ようやく見付けたのがこのソファーでした。値段の割には高級感があります!設置後は、子供達が席の取り合いで大変でしたσ^_^;家族みんな大満足です。ただ。。脚4つに、けっこう目立つ傷があったことが残念です。。脚だけ交換可能なのかなぁ。。と言うことで、☆4つ!

4 2017-03-25

商品が大きいた為、配達時間のはっきりしないかった事以外は
満足しています。

• タカ龍さん
  • タカ龍さん

4 2017-03-23

臭いが気になるや、すぐに毛玉が出来る等のコメントがありますが、臭いはありますが、さほど気にならないです。毛玉は1週間使用してますが、大丈夫です。背もたれがもう少ししっかりした作りならと思いましたが、コストパフォーマンスを考えると大満足です。

4 2017-03-21

コスパが良い。色々探しましたが、この大きさでこの値段はどこにもありませんでした。座り心地も良く、色合いも想像通りでした。クッションが3個付いていたのですが2個でも良いので、もう少し大きめだと完璧でした。

5 2017-03-20

良い買い物でした
使い易さやソファーの硬さも満足です。
足の高さがもう少し高ければルンバが入れるのですが。

4 2017-03-12

満足している
値段の割には、しっかりとした作りです。色も使い勝手も満足しています。

• sedum2016さん
  • sedum2016さん

5 2017-03-05

子供たちが喜んでいます。
ソファーが家に届いてからはずっとソファーの上に座るか寝転んでいます。
座面は固めに感じますが、背中が当たる面はふわふわでとてもゆったりできます。
大満足です。

5 2017-02-27

ニッセンで購入した安物を使っていたが、すぐにヘタレて座り心地が悪かったので買い替えました。こちらはバネがしっかりしていて座り心地が値段の割に良く高級感があり良いです。サイズもゆったりしてるしスツールが2個付いているのも良いです。あ、脚を付けてもソファー下にルンバが入れないが残念。

5 2017-02-24

いい♡
ネットでのソファー購入初めてでどーかな?と思ってたけど、値段の割によかったです‼色味はもっと明るいライトグレーがよかったですが、これはこれでお気に入りです♡