ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

新居用に
ワンルームから2LDKへ結婚を機に引越ししました。今まではソファーがなく、大変な思いをしましたが、今回ソファーを購入しとても快適です。
柔らかすぎず、固すぎず。ちょうど良い固さでした。カラーはホワイトとグレーを購入しましたが、イメージ通りです。
大きさも、8畳のリビングにぴったりでした。
開梱設置サービスもつけました。すぐ組み立てていただき、ダンボールやその他のゴミも全て持ち帰っていただけたので少しお高いですが、その手間と時間を考えたらまぁ払えるかな、と。
彼もとても満足していてニコニコニコニコ、ずっとソファーにはりついてます。ありがとうございました。

5 2018-03-12

とても気に入ってます。
とてもお気に入りです。しかもそこまで値段も高く無いし、丈夫で飽きないし、最高です。

• sunyataさん
  • sunyataさん

5 2018-02-20

しっかりした反発力
柔らかすぎず硬すぎず、しっかりと体を受け止めてくれます。座面も幅が広いので、寝転がっても窮屈な感じが一切なくとてもいい感じです。

5 2018-02-14

インテリアにピッタリ
座り心地も良くて、大満足しました。犬がいるので、ビニール素材を探していましたが、ブラウンの色味も、良いです。カバーリングも購入検討しています。

5 2018-01-14

満足
グレー×ホワイトを注文したのですが予約商品な為、配達が1月中旬とのメールが来たのですが、なんと年内ギリギリに届きました!
ソファーの設置も簡単で正直、予想以上でかなり満足しています!

• jessyjapanさん
  • jessyjapanさん

5 2018-01-10

買って正解!
商品のデザインや座りごごち最高です。
コスパ最高と言った感じ。
まさに購入して正解でした。

• You…loveさん
  • You…loveさん

5 2017-12-30

念願ソファー送料無料!
ポケットコイルのソファーやはり良いですね!
ソファーの固さがgood
組み替えも出来るのでベッドにもなるし、5人座れます(^o^)/
脚は使ってません(ソファー下にホコリ等が溜まるのが嫌なので…)
色を悩みましたが、ブラウン×黒にしました、赤×黒も良さそうなのでカバーを買おうかなぁー

5 2017-12-30

満足です
友人からの紹介で購入しました。
実物に座ったことがあり、値段以上の性能と感じていたため購入しました。
座り心地もよく、満足です。

• hbtandreaさん
  • hbtandreaさん

5 2017-12-15

Good
Comfortable sofa,thank you

5 2017-12-13

とても素敵な商品に満足です。次はカバーを購入して模様替えしてみようと思います。

5 2017-11-12

座り心地最高
座り心地が最高です
ちょっと大きかったですが色々な置き方ができるのでさほど気になりません!

5 2017-10-12

大変満足!
商品は7日ほどで届きました。迅速な発送に感謝です。
座り心地も柔らかすぎず固すぎずで腰なども痛くなりませんしとても気に入りました。横になっても身長が173cm程ありますが足も出ずにゆったりできます。また次回も利用したいと思います。

• tsukasa5637さん
  • tsukasa5637さん

5 2017-10-04

大満足です!
商品の発送から配達まで素早く対応していただきありがとうございました。値段以上の商品だと家族一同喜んでいます。カラーバリエーションも豊富で気に入った一品を選べたと思います。身長180cmの私もゆったり使用できました。おすすめのソファーですよ。

5 2017-09-06

色々探しましたが、こちらの商品を選んで良かったです。家族も喜んでおります。配送も希望通りにして頂き助かりました。1ヶ月位使っていますが座り心地も良いと思います。

5 2017-09-01

皆んなのレビューを参考にして購入を決めました。
安いのに凄くしっかりしていて 座り心地もいいです。
組み立てを心配しましたが、心配する程ではなく 直ぐ組み立てれました。