ソファー ソファ 3人掛け カウチソファー ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms73731173さん
  • ms73731173さん

5 2018-12-03

気に入りました!
実物を見ていないので心配でしたが写真通りで良かったです。カバーが別売りであるみたいなので気分や季節によって変えてみたいのでそのうちカバーも購入したいと思います(^^)

5 2018-08-04

値段の割に満足です!
本日届きました!
納期の相談など親切に対応して頂きました。設置も簡単で主人と二人でやりましたがあっという間に設置できました。座り心地も丁度良いです!カバーも同時購入したので、夏と冬でインテリアを楽しみたいと思います!運送会社の西濃運輸さんも親切でした。ありがとうございました!

• yuzu1455さん
  • yuzu1455さん

5 2017-09-01

レッドホワイト買ったのサイスすごく大きいし旦那さんも喜ぶだよ

• 春10000さん
  • 春10000さん

4 2015-12-09

値段の割に良い!しっかりした物です!
新婚生活の為に購入したソファです。リビングに置いたらすごく存在感があります。けど圧迫感がなく、ちょうどいい程度です。座り心地といえば、柔過ぎず、やや硬い感じですが、背筋や骨盤の調整にいいかも。レイアウトは自由にアレンジできるのは便利です。いい買い物でした。

• mi1711さん
  • mi1711さん

5 2015-03-07

お値段以上!すごくいい!
受注番号 307490-20150225-025733133
購入日時 2015年2月25日 8時24分6秒
17畳のリビングに黒×グレーを購入。
硬さサイズお値段どれも凄くよく大満足です。
配送も、時間指定は細かくはできないと言われたのですが、6時以降しか家にいないと伝えると希望は聞いていただき、6時以降に配送していただきました。

5 2014-11-22

すごく良い!
China製だったので少し心配でしたが、しっかりとキチンと作られていました。
色はどちらかというとブラウングレーで、家のダークブラウンとホワイト基調のリビングにはとてもマッチしています。
大きいので、二人で寝転がっても十分な広さです。
大型家具店で同じようなソファの下見をしましたが、この金額でこのクオリティはとってもお得だと思います。
福島県会津地方で購入をお考えの方に…
家へ配送して下さった西濃運輸さんの協力業者さんは二人で来て、リビングまで運び入れてくれました。参考まで…

4 2016-03-13

値段が安かったので品質が不安でしたが思ってた以上のクオリティでした!
配送までに時間がかかりましたが、問い合わせにも迅速に対応していただきとても良かったです!
硬くて座りごごちも良いです♪
レッド✖ホワイトのソファーを購入。レッドは画像よりも黒みがかったレッドでした。ホワイトもホワイトではなく、アイボリーかな。
ホワイト基調の我が家にゎ色味の差がすごくわかります!
グレー✖ホワイトの組み合わせにしたくて、グレーのカバーも同時に購入しました。
カバー替えがとても大変でした!

5 2016-02-06

ステキです!
結構迷いながらも、グレー✖ブラウンのソファーと替えカバーグリーンを購入しました。グレーが茶色が混ざっていて、高級感があり良買ったです!固めでしっかりしています。さっそくソファーに居ついています(笑)
グリーンは写真で見たより抹茶に近い雰囲気で、おちついた色でした!どんな部屋にもあいそうです。座ってるとちょっとズレが気になったのでソファーの滑り止めは買おうと思います。ニト◯などいろんなとこ見ましたがこの値段でこのソファーは安いと感じました!大満足です!
307490-20160119-0224593319

• t.n.g.7112さん
  • t.n.g.7112さん

4 2016-07-04

買ってよかった
商品が届いてセッティングしてすがってみました!
すごくしっかりしていて本当に気に入りましたV(^_^)V
一つ難点は段ボールから出してセッティングするのは自分でしないといけないところです~_~;
すごく大変でしたm(_ _)mセッティングしてくれて段ボールも回収してくれたら言うことなしですねV(^_^)V

5 2015-10-07

満足です!
存在感はあります。広々だし、柔らかすぎず座りやすいクッションで大満足です!子どもふたりがぴょんぴょん跳ねてますが、どのくらいもつかはこれからですが、今のところ問題ありません。小さいクッションも座った時に腰に当てて調整したり、寝転がった時に脇にはめたりと、ゴロゴロするのに重宝してます!脚もつけてもはずしても使えるのでまたいろいろ試してみようと思います。このお値段でお得でした。

4 2017-03-21

コスパが良い。色々探しましたが、この大きさでこの値段はどこにもありませんでした。座り心地も良く、色合いも想像通りでした。クッションが3個付いていたのですが2個でも良いので、もう少し大きめだと完璧でした。

• sedum2016さん
  • sedum2016さん

5 2017-03-05

子供たちが喜んでいます。
ソファーが家に届いてからはずっとソファーの上に座るか寝転んでいます。
座面は固めに感じますが、背中が当たる面はふわふわでとてもゆったりできます。
大満足です。

4 2017-02-24

ありがとうございました‼
カラーで悩みましたがブラウン×ブラックを購入して正解でした!おしゃれでカッコイイです★組立てと梱包処理もお願いしたので時間の節約とゴミ片付けもなくてとっても楽でした♪

• popek29さん
  • popek29さん

5 2017-02-16

ちょうど良い存在感
到着時の荷物の大きさに驚きましたが、設置は簡単で質感も良く、リビング全体をまとめてくれるようなとても良い雰囲気です。しばらくしたらカバーを買って雰囲気を変える楽しみ方もありかな〜?と思っています♪

• ゆぅ9294さん
  • ゆぅ9294さん

4 2016-10-03

とっても素敵
red×blackを購入しました。
座り心地も色もとても良かったです。
発送が何度も先のばしになり
かなり日にちがかかったことだけが残念です