• 4 2024-05-28
  • コスパ良いです!
  • 色はイメージと違いました。パソコン、趣味の作業台にこちらを購入しました。天板はつるつるしてるので作業もしやすいと思います。ネジが最後まで締まらない箇所が数ヶ所有りましたが、一人で簡単に組み立てる事が出来ました。デサイン共にとても考えられている商品だと思います。コスパも良く造りもしっかりしてます。こちらの商品は女性には電動ドライバーは必須です! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-29
  • 発送予定日から1ヶ月以上も遅れて発送だったので、すごく困りました。 商品自体はいいものでしたが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • さやぴ0604さん

4 2023-09-28

タイプ:分離型タイプ | カラー:シャビーブラウン

組み立てはさほど難しくありません
女一人で1時間あればできました
予備のネジも各一本ずつ入ってます
商品自体も少し小さい傷はありましたが
ガタつかないし板の色もいい色で
特に問題なくとてもいい商品です
段ボールから出してたら
棚の板の上に虫の羽が沢山ついてて気分が悪かったので星4にしました

4 2024-05-28

タイプ:分離型タイプ | カラー:シャビーブラウン

コスパ良いです!

5 2023-10-11

タイプ:分離型タイプ | カラー:アッシュホワイト

白いデスクと棚が欲しくて、両方ともセットであった本商品を購入しました。身長153の私ですが、サイズは申し分なく、思ったよりも組み立ても難しくありませんでした。
組み立てには約1時間30分ほどかかり、組み立て時に嫌だったことは、白板に茶色い粉がついており、それが部屋にちらばったことです。
アパートの上層階に住んでいるので、部屋まで運送会社が運んでくれたため、特に重さは問題なかったですが、女性1人で運ぶには少し重いかと思います。15キロくらいかな。
安いし、デザインも白くて、購入して良かったと思っています!

4 2024-04-22

タイプ:分離型タイプ | カラー:アッシュホワイト

すごくオシャレで娘が喜んでいます。
組み立て時、穴に不備がありましたが、
問い合わせの際、丁寧に対応して頂けました。
使用上問題がなさそうなのでそのまま使っています。(組み立てた後に交換はちょっと面倒で)

5 2024-03-17

タイプ:一体型タイプ | カラー:シャビーブラウン

学習用デスクとして購入しました。余計なものがなく、すっきりしたデザインで使い心地がいいです。棚板をひとつ外し、カスタマイズして使っています。大きなファイルもたっぷり収納でき、大満足です。

• masheraさん
  • masheraさん

4 2023-11-03

タイプ:分離型タイプ | カラー:シャビーブラウン

組立もそこまで難しくなくしっかりした作りでとても良かったです。
ネジが入りにくいところがあったけど問題なく組立できました。
使いやすい大きさでよかったです。

• zyaian29さん
  • zyaian29さん

4 2023-08-06

タイプ:一体型タイプ | カラー:シャビーグレー

徒労
安いのに作りはしっかりしてます。筋交もあるのでグラつきないです。
しかしながら、別紙で
「部材の向きを間違えないように」とわざわざ注意書きを入れてる割には説明書に部材の正しい向きについての記載がなく、説明書のイラスト通りにやったら、最後に筋交を留める穴がなく。
向きを間違えて組み立ててました。
はい、やり直し。
女手1つで1時間で出来る所、倍の時間かかりました。説明書きちんと書いて下さい....

• Lino16さん
  • Lino16さん

5 2024-05-12

タイプ:分離型タイプ | カラー:アッシュホワイト

思っていたより机の高さがあり椅子を探すのが大変でしたがめちゃくちゃ可愛いコスパ良しの商品でした。娘の勉強机として購入して娘も満足しておりました。ありがとうございます。

• midnight-xさん
  • midnight-xさん

5 2024-05-09

タイプ:分離型タイプ | カラー:アッシュホワイト

簡単組み立てで直ぐに使用できました。
よくあるボルト一のズレもなかったです。
色も写真よりきれいな色でした。ありがとうございました。

5 2024-03-07

組み立て簡単!
遠くで1人暮らししている息子に就職祝いでプレゼントしました。組み立ても簡単に出来てとても良いと喜んでくれました!配送日等も希望を考慮してもらえて助かりました!ありがとうございました!

5 2024-02-21

タイプ:一体型タイプ | カラー:ナチュラルオーク

良い買い物でした
想像していたよりしっかりしている。
組み立ても男1人で完了。手順を一か所間違えて5分ほどロスしました。
使いやすいと思います。

• え7942さん
  • え7942さん

5 2024-02-01

タイプ:分離型タイプ | カラー:アッシュホワイト

思っていたより奥行きがあり、液晶テレビが置けるかどうかと不安でしたが、余裕で置けました。

5 2023-12-08

タイプ:一体型タイプ | カラー:シャビーグレー

すぐに届きました。グレーにしましたが、とても良い色でお部屋に馴染みました。組立も簡単でしたが2人で作業されるのがオススメです。少しネジ穴がズレてる箇所がありましたが、そのまま組立出来ました。ノートパソコンとプリンター置いても余裕はあります。

5 2023-11-05

タイプ:分離型タイプ | カラー:シャビーブラウン

価格以上だと思います!
組み立ても思ったよりスムーズにいきました!

4 2023-10-27

タイプ:分離型タイプ | カラー:ナチュラルオーク

一人で組み立て問題なしですが、穴とネジ合わない部分少し大変でした。フレーム穴のところ注意しないと手を手を傷つけしやすい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク