ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-20

値段
届くまで時間かかりましたが、値段も手頃で良かったです。

3 2017-10-02

満足
仕様感いいです
軽量なのか、子供がぶつかるとずれてしまうが…

3 2017-07-16

まぁこの値段だから十分かも?
商品は綺麗な状態で、何も問題無し。配送なども問題無し。値段も安い。後は使って行かないとわからない。保証はあるようだが、1番気になるヘタリには対応しないようなので心配。2日目だが若干気になって来ている。

3 2017-06-28

商品良し、他は、、、
注文し1週間程で到着しました。
商品は縫い目等悪い部分は見当たりませんでしたので安心しています。
座り心地は高反発とは言いすぎですが、柔らかいものではありません。座り心地は良いですが、背もたれ部分はマジックテープで接着する形になっており、動かなくて良いのではと思う方もいるかもしれませんが、私個人的にはマジックテープは安っぽく感じた為、いっそのことなくてよいのではと思いました。
組み立ては依頼せず自分で行いました。
組み立て料6000円近くかかるのは高すぎると思いました。女性一人でもなんとか頑張ればできるのではないかと思います。男性なら力があるので全く問題ありません。私は10分もかからずできました。
ただ、商品がダンボール2つ分で、サイズがとても大きくダンボールの処分に手間が掛かりそうなので、6000円払って処分もしてくださるなら、それはそれでありなのかとも思いました。
楽天スーパーセールで、ポイント14倍、送料無料、保証付きで良いお買い物をさせて頂きました。
ですがショップさん、配送業者さんの連絡不足がとても困りました。ショップレビューのせておきます。

3 2017-04-16

ブラック
ブラックを購入しました。まあ見た目は値段なりではあるが、座わり心地はいいです。

3 2016-12-26

レビューにもありましたが、毛玉ひどいです。
ただ、子供が汚してカバーを洗えたのが良かったです、

3 2016-12-19

❓
全部じゃありませんが、マットレスの布が歪んでいたり、ほつれています

3 2016-08-29

普通です。
お値段以上でもなく以下でもなく…
背もたれの部分は少し綿がよって使いにくいです。
色は、あまり明るくない赤でしたので良かったです。
支払いから発送までの期間が長かったため、少し不安になりましたが、問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

3 2016-08-20

満足
値段と垣間見て商品は満足しました。
ソファーの肘置きは、思った以上に柔らかい。画像で見て想像していたよりこじんまりとしている。でも、1歳5ヶ月の娘も、設置するなり、よじのぼりちゃっかりくつろいでいるし、夫も帰るなり、すぐ横になり寝てますし、色味も想像通り部屋に馴染み気に入りました。
値段を思うと、やはりいい買い物でした!

3 2016-07-19

お値段なりの仕様かと思いました。
金額以上という感じはしません。

3 2016-07-06

いい感じ
値段、硬さ、いい感じでした。表示の色に若干のズレあり。

• kiyo2362さん
  • kiyo2362さん

3 2016-06-26

使いやすいです。
素早い対応ありがとうございました。
想像してた通りでした。

3 2016-06-05

赤購入
購入から2週間程ですが、今のところ不具合無し。
日中はソファ使い。夜は主人に、ベッド代わりに利用して貰ってます。流石にずーっと同じ所に毎日体重がかかり続けている所は沈んだ感じはあります。
なので、もう少し使い続けてみないと何とも言えないので、安い買い物だったのか、高い買い物だったのか、今のところ判断できません。

3 2016-06-03

商品が来るまで1ヶ月以上かかりましが、商品にはそれなりに満足しています♪納期までが長かったのを除けばソファーの脚を付けても、ルンバがソファーの下に入れないのが残念です!

• ASHGOKさん
  • ASHGOKさん

3 2016-06-01

配送のことでトラブルでしたが
配送のことでトラブルでしたが、届いた商品は、値段相応でした。
星5つの評価は、、できないと思いました。座り心地はまあまです。
今は別のネットショップでも、配送料や設置が無料であったり、サービスが行き届いていたり、お値段がもう少し安かったりしする商品は幾つもあります。評価が1位というHPで、、もう少しよく吟味すれば良かったと思います。