1件~15件 (全 15件)
  • whnbusyさん
  • whnbusyさん

5 2021-10-28

品質は特に良く、価格は手頃で、組み立てには30分かかります。

• 鷹氏1961さん
  • 鷹氏1961さん

4 2022-05-29

しっかりした造りです。軋み音もなく気持ちよく寝ています。

5 2022-05-28

娘の新生活のため購入しました。
ナチュラルなテイスト、収納、価格が魅力的でした。
実物も気に入ってます。

• cocoa4225さん
  • cocoa4225さん

5 2022-05-19

女一人で2時間程で完成しました。
引き出しもスムーズに動き、頭側にコンセントもあり大変使い勝手が良いです。

• tetsu9334さん
  • tetsu9334さん

5 2022-05-18

2つ目の購入です。
あまり買い替えたりしない物なので頑丈さを重視していました。
購入して良かったです。

4 2022-05-17

思っていたより良かったです。六角ネジで組み立てる所は大変だったけど、部品に上下の表示がしてあったのは助かりました。フェルトがシングルとダブルでは数が異なり間違えて貼ったりもしましたが、今は寝るのが楽しくなってきました。

5 2022-02-05

組み立て簡単
娘と2人で組み立てました。番号シールが貼ってあったので、迷わず組み立てることが出来ました!ネジ金具などの付け方も簡単でした。
とても気に入って使わせていただいてます。

5 2022-02-03

小学5年の娘と3時間で完成。
わいわいしながら作ったので、これはこれでいい思い出になりました。
説明書を見ながらやれば女だけでもできます。
仕上がりは可愛いですよ。

4 2022-01-15

やはり人間の手で組み立てるので、100パーセント完璧に歪まないということは無いですが、
それ以外は自然な白で可愛いし、軽くて簡単に動かすこともできるので概ね満足です!
何より、大手家具屋さんよりずっとお安く購入できてありがたいですm(_ _)m

• tamuppeさん
  • tamuppeさん

5 2021-11-15

完成しました
慣れない二人で約2時間ほどでくみたてできました。
ヘッド部分を裏表間違えたので、分解しようにもビスが取れず断念しました。
使用しても特に問題なく快適です。

5 2020-08-08

◾梱包・配送
購入時から配送に時間がかかることは分かってましたが、購入してから1ヶ月程度かかりました。手順書に沿った梱包がされているので、非常に取り掛かりやすかったです。組み立てても、しっかりブレなく頑丈なベットはできました
◾見た目
購入時のイメージと同じモノでした。特別不快になる箇所はありません。
◾総合評価
非常に買うことをおすすめできます。

5 2021-04-28

満足!
色、デザインともに満足しています。組み立ても1人で、なんとかできる範囲です。

5 2021-02-25

値段も安く、品質も想像以上で非常に満足しています!

4 2020-04-25

組み立てに少し戸惑いましたが
なんとかできました!
収納もついててよかったです!

3 2022-04-28

丁度良い大きさ。組立て方も思っていたより簡単です。しかし1人で最後まで組立てるのは大変と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム