ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

色々探しましたが、こちらの商品を選んで良かったです。家族も喜んでおります。配送も希望通りにして頂き助かりました。1ヶ月位使っていますが座り心地も良いと思います。

• xxx1116xxxさん
  • xxx1116xxxさん

4 2017-01-29

商品は良いです
商品は他のレビュー通り良いですが、ショップの対応と配送業者のいい加減さが不愉快でした!

4 2017-01-15

まあまあ・・
思っていたよりも少し小さい気がしたが、この値段ならオッケーという感じです。肘置きの部分はカバーが外せないのと、形がへたれてきそうなので星4つにしました。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2016-07-21

引っ越しを機にどうしても欲しくなり、ブラウン×ブラックを購入しました。
座り心地も横になるにもちょうど良い堅さで、子供たちが飛び跳ねても問題ありません。
組み立ても足をセットするだけなのでとても簡単でした。
大きさも小学生の男の子(4年生・2年生)2人が横になっても重なることのない大きさでした。大人より子供が喜んでいる感じがします。
家族の集いのスペースになりそうです。
注文番号 307490-20160710-0385872359

5 2016-07-28

新居に
食卓用のソファーが欲しくて購入しました。
安いのに凄く座り心地は良いです☆
専用のカバーがあるのが何よりもイイ!

• gugu_kaさん
  • gugu_kaさん

5 2016-06-25

娘の家にこのソファーがあり、座り心地がいいことは知っていたので、購入するなら、これ!!と決めていて、到着が予定以上にかかったけれど、足を伸ばしてリラックスできるところがいい!!

5 2016-05-11

快適
ついに我が家にやってきました。座りごこちも最高でーす。
配送の方も親切でした。

4 2016-04-21

良い商品です。
この価格で大満足です。商品の問い合わせでの
ショップの対応も良かったです。
良い買い物ができました。

5 2016-02-29

大満足です!
あまりにも安いので宅配された商品を見てそのクオリティの高さにビックリ!しっかりとしたすわり心地で大満足です。

5 2015-11-27

赤黒の色が大人っぽくて素敵でした〜♪
座り心地も良いし組み立ても楽にできましたよ。

• nanayan8009さん
  • nanayan8009さん

4 2015-03-13

満足
予定よりも早く届きました、お値段以上だと思います。小さな子供が居るので、またソファーがくたびれてきたら、購入したいと思います。西濃運輸の方も親切で大変満足しています。

3 2016-12-26

レビューにもありましたが、毛玉ひどいです。
ただ、子供が汚してカバーを洗えたのが良かったです、

3 2016-12-19

❓
全部じゃありませんが、マットレスの布が歪んでいたり、ほつれています