ソファー ソファ 3人掛け カウチソファー l...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 532件)次のページへ

4 2018-01-16

値段の割に良い
友達に褒められました。すごくいいです。が半年近く使ってやはりへたりはかなり気になります。この値段なのでしょうがないですね。満足度は高いです。

5 2018-01-14

満足
グレー×ホワイトを注文したのですが予約商品な為、配達が1月中旬とのメールが来たのですが、なんと年内ギリギリに届きました!
ソファーの設置も簡単で正直、予想以上でかなり満足しています!

• jessyjapanさん
  • jessyjapanさん

5 2018-01-10

買って正解!
商品のデザインや座りごごち最高です。
コスパ最高と言った感じ。
まさに購入して正解でした。

5 2017-12-30

満足です
友人からの紹介で購入しました。
実物に座ったことがあり、値段以上の性能と感じていたため購入しました。
座り心地もよく、満足です。

• hbtandreaさん
  • hbtandreaさん

5 2017-12-15

Good
Comfortable sofa,thank you

5 2017-12-13

とても素敵な商品に満足です。次はカバーを購入して模様替えしてみようと思います。

• 凛papaさん
  • 凛papaさん

4 2017-12-02

座り心地
価格が安かったので、ちょっと不安はあったが特に気になる事はなかった。

5 2017-11-12

座り心地最高
座り心地が最高です
ちょっと大きかったですが色々な置き方ができるのでさほど気になりません!

5 2017-10-12

大変満足!
商品は7日ほどで届きました。迅速な発送に感謝です。
座り心地も柔らかすぎず固すぎずで腰なども痛くなりませんしとても気に入りました。横になっても身長が173cm程ありますが足も出ずにゆったりできます。また次回も利用したいと思います。

• tsukasa5637さん
  • tsukasa5637さん

5 2017-10-04

大満足です!
商品の発送から配達まで素早く対応していただきありがとうございました。値段以上の商品だと家族一同喜んでいます。カラーバリエーションも豊富で気に入った一品を選べたと思います。身長180cmの私もゆったり使用できました。おすすめのソファーですよ。

5 2017-01-13

グリーン&ホワイト購入
二〇リの79800円の商品と似てますがこちらのアクアソファーで充分だと思えます。色は、グリーンホワイトを購入しました落ち着いた品のある色合いで気に入りました。一緒にソファーカバーを購入しておけばよかったです

5 2016-10-04

今日届きました。
レッドを買ったのですがレビューの通り
落ち着いた赤(ワインレッドのような)でした。
値段相応かなとは思いますが満足しています!

4 2016-09-27

グリーンを購入しました。明るめの抹茶色と白い部分は真白でなくアイボリーで部屋が明るくなり良い感じです。ソファの硬さは想像より柔らかく感じましたが全体的な形は値段の割には満足です。中国製独特の匂いはやはりありますしばらくがまんします。
電話では対応もよく配達は事前に業者から連絡がいきますと聞きメールにもアポイント必要と書いてあったのに西濃さんが突然やってきて、聞いてない…と!?(・_・;?再配達してもらい2週間ちょいで到着でした。駐車場から4mほど家族が手伝い運びましたが、業者の人もふらふらでやはり女性では無理だと思いました。

5 2017-08-22

選んで正解でした。ただ、配送業者が……
気分次第で、組み合わせが出来て
座り心地もいいです。フワッと包み込まれるような
感触はありませんが、これくらいの固さでじゅうぶんです。物もしっかりしております。
発送では、お盆明けすぐの注文にもかかわらず
敏速に対応していただけました。
配送は……西○運輸さんで、やはり
すったもんだしました。こちらの配送業者は土日は
配送してくれません。指定してるとしてもらえるようですが。電話で問い合わせると21日にお届けと言う回答でしたので仕事を休み何時に来られても良いようにスタンバイしてましたが15時過ぎても「持ち出し中」の表示にならず電話で問い合わせると「大型の荷物なので今日は配送出来ない」との回答。それは困ると、すったもんだしましたが21日の21時に届きました。
配送について、品物のレビューとそれましたが
配送についても大事な情報と思い書き込みさせていただきました。
品物、ショップの対応は大満足です。

5 2017-01-08

運送会社の対応がよかった。
私の家は三階建で、二階に設置希望だったのですが、階段がコの字型で搬入できるか心配していました。
届いたものはやはりとても大きく、二階のリビングの大きい窓から吊り下げて搬入になるかと思いましたが、
運送会社さんが許可のもと、ガレージで梱包をあけ、バラバラにはこんでくださり、無事一番大きい部分も本当にギリギリ、慎重に入れてくださり追加料金もかからず階段から搬入していただけました。
品質はまだ使って2週間ほどですが
今の所快適で子供と寝転びながら天窓から空を眺めています。
とても快適で気に入りました。ありがとうございます。