ソファー sofa ソファ 3人掛けソファー l字...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 516件)次のページへ

4 2017-12-10

へやおしやれにしたいためにこなおしやれのソファかえたいなとおもえます

• 凛papaさん
  • 凛papaさん

4 2017-12-02

座り心地
価格が安かったので、ちょっと不安はあったが特に気になる事はなかった。

5 2017-11-12

座り心地最高
座り心地が最高です
ちょっと大きかったですが色々な置き方ができるのでさほど気になりません!

4 2017-10-18

満足しています
今回、交換がありましたので1つ星は減らしていますが商品はとても満足しています☆配送してくれた方もとても丁寧でありがたかったです(^^)

5 2017-10-12

大変満足!
商品は7日ほどで届きました。迅速な発送に感謝です。
座り心地も柔らかすぎず固すぎずで腰なども痛くなりませんしとても気に入りました。横になっても身長が173cm程ありますが足も出ずにゆったりできます。また次回も利用したいと思います。

• tsukasa5637さん
  • tsukasa5637さん

5 2017-10-04

大満足です!
商品の発送から配達まで素早く対応していただきありがとうございました。値段以上の商品だと家族一同喜んでいます。カラーバリエーションも豊富で気に入った一品を選べたと思います。身長180cmの私もゆったり使用できました。おすすめのソファーですよ。

• さる9013さん
  • さる9013さん

4 2017-09-17

商品の良さ
なかなかの座りごこち、いいです。アクアだけに水に包まれた感じ。

4 2017-09-11

色を間違えて頼んでしまい…即色変更を頼んだら迅速に対応してもらえてたすかりました。
配送業者のミスで到着が2日も遅れ…

4 2017-09-09

とても気に入ってます
軽くて一人で運べるので掃除もしやすいです。マジックテープで固定しているだけなので、座面のクッションが少しズレやすいですが、カバーが交換出来る事を考えれば仕方ないかなと思います。座り心地も良いと思います。

5 2017-09-06

色々探しましたが、こちらの商品を選んで良かったです。家族も喜んでおります。配送も希望通りにして頂き助かりました。1ヶ月位使っていますが座り心地も良いと思います。

5 2017-09-01

皆んなのレビューを参考にして購入を決めました。
安いのに凄くしっかりしていて 座り心地もいいです。
組み立てを心配しましたが、心配する程ではなく 直ぐ組み立てれました。

5 2017-08-28

素敵です(^-^)
このお値段でこの品ゎ他にゎないと思います☆
とてもお部屋が素敵になりました(^-^)

4 2017-08-16

新居用
引越しにあたり、この形のソファーを探していました。ほぼイメージ通りで満足です。
カバーを外して洗濯できるのが嬉しい。洗い替えに違う色も購入しようと思います。

• mac5486さん
  • mac5486さん

5 2017-08-08

初めての購入
色々探しましたがレビューが多かったのでこちらで購入。
サイズも座り心地も◎糸のほつれとか気にしてる方もいるみたいですが、この価格なので特に気にはならないです。
横幅もあるので寝転がっても十分です。

4 2017-06-29

ソファー
座り心地が思っていたよりも少し硬めでしたが、見た目はいいです。