ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 528件)次のページへ

5 2018-01-14

満足
グレー×ホワイトを注文したのですが予約商品な為、配達が1月中旬とのメールが来たのですが、なんと年内ギリギリに届きました!
ソファーの設置も簡単で正直、予想以上でかなり満足しています!

• jessyjapanさん
  • jessyjapanさん

5 2018-01-10

買って正解!
商品のデザインや座りごごち最高です。
コスパ最高と言った感じ。
まさに購入して正解でした。

5 2017-12-30

満足です
友人からの紹介で購入しました。
実物に座ったことがあり、値段以上の性能と感じていたため購入しました。
座り心地もよく、満足です。

• hbtandreaさん
  • hbtandreaさん

5 2017-12-15

Good
Comfortable sofa,thank you

5 2017-12-13

とても素敵な商品に満足です。次はカバーを購入して模様替えしてみようと思います。

• 凛papaさん
  • 凛papaさん

4 2017-12-02

座り心地
価格が安かったので、ちょっと不安はあったが特に気になる事はなかった。

5 2017-11-12

座り心地最高
座り心地が最高です
ちょっと大きかったですが色々な置き方ができるのでさほど気になりません!

4 2017-10-18

満足しています
今回、交換がありましたので1つ星は減らしていますが商品はとても満足しています☆配送してくれた方もとても丁寧でありがたかったです(^^)

5 2017-10-12

大変満足!
商品は7日ほどで届きました。迅速な発送に感謝です。
座り心地も柔らかすぎず固すぎずで腰なども痛くなりませんしとても気に入りました。横になっても身長が173cm程ありますが足も出ずにゆったりできます。また次回も利用したいと思います。

• tsukasa5637さん
  • tsukasa5637さん

5 2017-10-04

大満足です!
商品の発送から配達まで素早く対応していただきありがとうございました。値段以上の商品だと家族一同喜んでいます。カラーバリエーションも豊富で気に入った一品を選べたと思います。身長180cmの私もゆったり使用できました。おすすめのソファーですよ。

• さる9013さん
  • さる9013さん

4 2017-09-17

商品の良さ
なかなかの座りごこち、いいです。アクアだけに水に包まれた感じ。

4 2017-09-11

色を間違えて頼んでしまい…即色変更を頼んだら迅速に対応してもらえてたすかりました。
配送業者のミスで到着が2日も遅れ…

4 2017-09-09

とても気に入ってます
軽くて一人で運べるので掃除もしやすいです。マジックテープで固定しているだけなので、座面のクッションが少しズレやすいですが、カバーが交換出来る事を考えれば仕方ないかなと思います。座り心地も良いと思います。

5 2017-09-06

色々探しましたが、こちらの商品を選んで良かったです。家族も喜んでおります。配送も希望通りにして頂き助かりました。1ヶ月位使っていますが座り心地も良いと思います。

5 2017-09-01

皆んなのレビューを参考にして購入を決めました。
安いのに凄くしっかりしていて 座り心地もいいです。
組み立てを心配しましたが、心配する程ではなく 直ぐ組み立てれました。