1 2020-11-08

これはダメでしょ
アンダーに伸縮性が全くないので、カップが上がってきて乳割れしてしまいます。50%オフに飛びついてしまって大損をしました。ゴミ箱行きです。

2020-11-20
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は担当者にも申し伝え今後の開発に役立てさせて頂きます。

またカップが上がってきてしまう場合はおサイズが少し大きい可能性がございます為
1つサイズを下げて頂く事で解消出来る可能性がございます。
またセール品でも定価価格からの差額は発生致しますが、他の商品への交換なども
可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • Emyママさん
  • Emyママさん

1 2020-10-27

サイズ表はあてになりません。
サイズ表を参考に購入しましたが、装着している間にどんどんズレて胸がカップから落ち込んでしまい、逆に胸が潰れてしまいました。セールで購入した為返品にも応じて貰えず、購入したことを後悔しています。

2020-10-29
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらずお身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回はセール価格でのご購入になりますため、あらかじめご返品不可の元販売をさせて頂いた商品でございました。
ご返品不可の旨は商品ページ等にも記載しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

追加のお差額が発生いたしますが、別のブラへの交換等も可能でございますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-06-19

私には合わない
そこまで良い商品だとは思いません。私には合いませんでした。カップの中に収めてもホールド力が無いのかズリ上がり、気がつくと胸がはみ出てました。夜、寝る時に横向きになると完全にはみ出て機能性ゼロ。そして素材がダメ。通気性がないので暑い季節だと身体に張り付きめちゃめちゃ暑いです。冬なら良いと思いますが…。なぜ良い評価があるのか理解できません。

1 2020-04-29

胸がヨボヨボだからか…それともサイズが合ってないのか…寝転がると横に流れてしまい、ちっとも胸を支えてくれません。
ナイトブラというより、家の中でブラトップのように使っています。

• 金紀さん
  • 金紀さん

1 2020-04-16

どなたかも書かれていた通り、ずり上がり、アンダーゴム部分が乳首あたりにきて、おっぱいが4分割状態。
直しても直しても、すぐずり上がります。
パットを取ってみたり、別のパット入れてみたりしましたが、ダメでした。
セール時に購入、返品不可、3枚購入、全部捨てました。
垂れてなく、ハリのあるバストなら綺麗に収まるのでしょう。
私は、離れて垂れて、そげ胸です。
まったく合いませんでした。

1 2020-03-13

A65、B70でS購入
アンダーはちょうどですが、肩紐はゆるいです。
サイドからは寄せるとカップには足りないのでほんとにある部分だけのサポートな感じです!補正とゆうくらいなので流れるのを防ぐほどは…
別のものの方が良かった印象です!パット付きのタンク、みたいな感じなら形は綺麗に見えるし、使えます!
追記
ヨレヨレ。三ヶ月目ですが、洗ったり、他のものと併用なのでもっと使用期間としては短いと思います!首回りが…少し早いかなとおもいます…

• 悦子1955さん
  • 悦子1955さん

1 2019-12-24

サイズ選びが難しい?
レビューを全て見た結果、書くことにました。
先ず着用した感じは良さげなため、即タグを切ってしまいました。
その後、
1.カップがずり上がり、下から胸がはみ出る。
2.下げて戻しても伸縮性が、有るのか無いのか直ぐにずり上がる。
3.上記1・2の繰り返しで、胸も落ち着かないし気持ちも悪い。
4.どなたかも書いてあったようにパッドを半分に切ったが、ずり上がりは相変わらず。
5.生地の脇下の接合部分がチクチクするので、ハサミでカットして補正した。
サイズはMを3着購入しましたが、もし、選び方が間違っていたとしても、試着無しで選ぶのは難しい商品だと思いました。
レビューを見るまで、こんなものなのかなと着てましたが、ジャストフィットした方はとてもラッキーだと思います。

1 2019-09-22

お値段以下の商品でした…
大きいサイズのブラトップが中々ないので、きちんと支えてくれる物を探そうと思い試しにこちらを購入。写真でも解りますがカップは全体を包み込む大きさではなく、設計的に意味のあるデザインかと思いましたが、実際使ってみると胸の上にただパットを乗せているだけという印象。胸を支える構造ではなく、胸肉はそのままの状態。着るときに胸を整えても、動いていればパット部分から外れてしまうので、記載にあったような「どんな態勢でも」というのは違うと思います。私と同じ様に胸が大きくて悩んでいる方にはおすすめしません。

1 2019-08-02

暑すぎ…
生地が汗吸わないし、ストレッチきいててこの時期には着心地悪すぎて…
I75の私には一番大きなサイズでも胸も潰れ苦しかったのですぐゴミ箱行きになってしまいました…