• pecorichさん
  • pecorichさん

5 2015-11-27

妊活中なので、安全安心な葉酸サプリを探していたところ、この商品を見つけました。
しばらく飲み続けようと思うので、定期購入にしました。
定期購入だと注文忘れもないし、1000円安くなるので、
毎日飲み続けるにはとても良いと思います。
味は、口に入れると鉄の味がしますが、すぐに飲めばあまり気になりません。
葉酸のほかにも色々な栄養素がとれるのでうれしいです。

5 2016-01-11

2回目の利用です。
合わないかもと一度目は高いですが単品で購入しました。続けられそうだったので定期購入を注文しました。

5 2015-12-30

早く届いて助かりました。
思ったよりも早く届いて助かりました。妻も良いものを飲んで安心しております。

4 2017-10-09

初めての購入。
たくさんある中で、国産のものと迷いましたが、お値段とこれから継続して服用することを考え、その中で必要とされる基準を満たしているこちらにしました。
他の方のコメントにもあるように、独特な匂いがあります。
ただ1日4粒を自分のライフスタイルに合わせて服用できるという事で、つわりで辛いときにも調整しやすいかと思いました。
私の場合、妊娠を希望する頃から飲み始めたかったので、まだ妊娠中の使用については分かりませんが、特別体調に変化はありません。
どの商品も目に見えて分かるものではないと思うので、こちらを続けてみたいと思います。

4 2018-02-21

今まで安価な葉酸サプリを飲んでいましたが、他の栄養素も摂れる葉酸サプリが良いと聞いたので、色々入っていてお手頃価格のこちらにたどり着きました。1日4粒は多いなーと思いましたが、2粒ずつ朝夜と飲んでいます。
効果は特別感じませんが赤ちゃんのためにしばらく飲み続けたいと思います。
別件ですが、リピートのお届け希望が細かく設定できる割に在庫不足のためか希望日に届きません。ちゃんと届かないのなら細かくやらなくていいと思います。もし他の方がちゃんと届いてるなら在庫不足の優先順位って何??

4 2017-10-09

定期購入4回目。
今回、妊娠している事が判り、より飲み忘れがないように気をつけています。ただ、つわりが出始めているのか匂いがキツく感じ、飲み込みに手間取ります。
この商品に限ったことではないと思いますが、少しでも匂いがあると飲み込みに時間がかかり、1日4粒服用できない時もあります。
そんな時は、飲める時に飲める量を調整しています。

4 2019-03-08

早速届きました
効果などはよくわかりませんが
飲みやすくて4粒一気に飲んでいます!
続けようと思います

5 2017-09-23

このサイズならメール便にして頂きたいです

4 2017-04-25

妊娠する2ヶ月前から飲み始めました。
つわりの時期は飲んでもすぐ吐いてしまってましたが、それ以外は飲み続けることができたので、よかったと思います。
ただ、定期購入の解約が楽天ページからは行なえず、電話でキャンセルしないといけなかったので少々面倒でした。

4 2016-08-14

定期購入
妊娠がわかった時点で購入しました。
つわりの時期は、匂いがダメでなかなか飲めませんでしたが、無添加故のものなので、赤ちゃんの為と思って飲み続けました。
お値段が少し高いですが、内容を考えると妥当かと思います。

5 2016-02-18

妻も喜んでおります、リピートしています。
飲みやすいのと、ナチュラルな素材をふんだんに使っているので、妻が安心して飲んでくれております。ドラッグストアにあるのとは全然違うようで、インターネットで見つけて良かったです。

4 2015-12-11

届いたので飲んでみました!
口に入れた瞬間鉄っぽいにおいがしてびっくりしました>_<
次から飲むときには勢いでにおいを感じないように息を止めて一気に飲んでいます!
におい以外は良さそうなのでしばらく飲んでみたいと思います(^^)

5 2016-03-03

定期購入してます。
体の為に続けています。
他のショップは定期購入でも定価のままですが
こちらのショップは定期購入にすると大幅な値引きがあるのですごく助かります!
体の調子はいいようです。

5 2015-11-11

これなら続けられそう
妊活中なので試しに購入してみたところ、続けられそうだったので、今回は定期購入にしました。定期の方が安いし、いつでもやめられるのが良いです。
栄養バランスを考えた食事が出来てなかったのが原因?か、すごく疲れやすかったんですが、これを飲み始めてから、体調が良くなった気がします。

4 2021-02-18

商品はいいけど対応に問題が…
第1子妊活中から第2子妊娠中の現在まで、長らく愛用しています。商品自体は気に入ってるのですが、定期購入が勝手に終了してしまい、とても分かりにくいです。最初は10回、再度申込みして5回目で勝手に「これにて最終回です」と言われ、再手続きしないと次の品が届きません。今回3回目の手続きをしましたが、注意深く見てみましたがそんなのどこにも書いてませんよね?何回で終了になるかも分からず毎回注意深くメールをチェックしなければなりませんし、商品にそういう案内が入っているわけでもありません。せっかくの定期購入なのにうっかりすると間が空いてしまい、残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸