《送料無料・ずっと25%OFF》楽天総合1位!...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 2人目を授かったのでそういえば葉酸を、と思い楽天内で色々見てみたうえで、あまり余計なものが入っておらず安心感のありそうなこちらを購入。粒のサイズが小さいというほどではないのと、鉄の味が広がりやすいので飲み込むのが苦手な方、悪阻の方など飲みづらいと感じる場合もあるかもしれません。自分は今のところ悪阻はないので、口に入れたらさっと飲み込むように問題なく摂取しています。続けて1週間ほどになりますが、特に体調に何かしらの変化はないです。 ・・・(続きを読む
  • りでるんさん
  • 3 2016-04-02
  • 妊娠初期です今悪阻中だからなのか、粒が大きいからなのか、少し飲みにくいです匂い?味?も少し気になります…まだ飲み始めたばかりで、定期購入にもしているので暫くは様子を見ながら飲み続けたいと思っています。レビューを見ていると飲みやすいという方が多いので、悪阻が終われば飲みやすく感じるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • RYU5884さん

4 2017-04-25

妊娠する2ヶ月前から飲み始めました。
つわりの時期は飲んでもすぐ吐いてしまってましたが、それ以外は飲み続けることができたので、よかったと思います。
ただ、定期購入の解約が楽天ページからは行なえず、電話でキャンセルしないといけなかったので少々面倒でした。

• wAkaさん
  • wAkaさん

4 2017-08-24

届くのが遅かったです。
届くまで2週間ほどかかり残念でした。商品はきっちり梱包され、とてもキレイな状況で届きました!

5 2017-08-05

ちょっと粒が大きいですが、ニオイや味も気にせず飲めます。こちらの勘違いで容器に入ってると思い込んでいて、袋で来るとは思いませんでした。でしたら、メール便でもよいのでは?!きちんと梱包されて宅急便で来ます。

• Ooonocanさん
  • Ooonocanさん

5 2017-07-10

のみやすい
少し粒が大きめですが
心配していた匂いもそんなにきつくなく、
酷かったつわり中でも問題なく飲めました!
発送も早く、出産後の今でも定期購入を続けています!
主人と飲んでいます(*^_^*)
入れ物も可愛くて、友人へのプレゼントととしても利用しました!

4 2017-06-23

今まで他の葉酸サプリを使っていましたが、鉄くさいニオイに慣れなかったのと、吹き出物が出来てしまって私には合わなかったので、こちらのサプリを試してみることにしました。前のサプリは定期購入は6ヶ月以上とのしばりがあって半年間吹き出物が辛かったので、今度は継続にしばりがないサプリをと思い選んだのですが、今のところ吹き出物もなく、サプリもほとんど ニオイがなくて飲みやすいです。サプリ自体の効果はまだわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2017-04-03

飲みやすい
飲みやすいタイプで継続的に購入してます。

サプリメント
数あるサプリメントの中でも飲みやすいですね。また購入したいです。

マタニティライフ
数あるサプリメントの中でも飲みやすいですね。

マタニティライフ
数あるサプリメントの中でも飲みやすいですね。

5 2017-02-11

妊活中で治療をしています。定期便で届くので、途切れることなく続けられています。

4 2017-01-18

色々ある葉酸サプリの中で品質や値段などト-タル的に良さそうだったので購入しました。効果については分からないので☆4つにさせて頂きました。

4 2016-12-24

飲みやすいです!
ベルタの葉酸サプリを飲んでましたが鉄の味がどうも苦手でこちらに変えて見ました^_^値段もお得なのでリピートしたいです

4 2016-10-18

パッケージがかわいい
妊活スタート時から飲み始めました。色々調べて、バランスと価格とパッケージでこちらにしました。他のは試していないし結果的にいいか悪いかはわかりませんが、妊娠までに至り、継続して飲んでいます。
つわり中は錠剤が喉にひっかかって飲むのに苦労しました。ただ、青臭いという事もなく、味は問題なかったです。
必要なくなったので一旦定期購入を中止しましたが、サポートセンターの方も感じよかったです。

4 2017-08-20

妊娠初期から後期の今も飲み続けています。
定期購入で毎月届くので、忘れずに飲み続けれて良いです。

• nonpaceさん
  • nonpaceさん

5 2017-08-20

お得
他で買うよりもポイント還元率がよく購入
発送もはやかったです