【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • 飲みやすい
  • 飲んでから1カ月が経ちました。効果のほどは分かりませんが、なんとなく調子が良いです。疲れにくくなった感じがあります。袋なので持ち運びやすく、外出先でも飲み忘れもなく飲めています。以前、某葉酸サプリ(上位ランキングのもの)を試したことがありますが、粒の大きさと匂いに嫌煙してしまい継続して飲み続けられませんでした。定期購入だったので、そのまま飲めずに溜まってしまったものを期限切れで何 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 妊娠初期です今悪阻中だからなのか、粒が大きいからなのか、少し飲みにくいです匂い?味?も少し気になります…まだ飲み始めたばかりで、定期購入にもしているので暫くは様子を見ながら飲み続けたいと思っています。レビューを見ていると飲みやすいという方が多いので、悪阻が終われば飲みやすく感じるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • RYU5884さん

4 2019-03-08

早速届きました
効果などはよくわかりませんが
飲みやすくて4粒一気に飲んでいます!
続けようと思います

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

5 2018-12-01

飲みやすい
飲んでから1カ月が経ちました。
以前、某葉酸サプリ(上位ランキングのもの)を試したことがありますが、粒の大きさと匂いに嫌煙してしまい継続して飲み続けられませんでした。定期購入だったので、そのまま飲めずに溜まってしまったものを期限切れで何瓶も無駄にして非常に勿体ないことをしました。
継続することを考えると、決して安いものではないので今度はどうかなと思いましたが、飲みやすいので安心して続けられそうです。

4 2019-04-01

続けて飲んでみます!
妊活前ですが、鉄分も含まれている事を知り体調の事を考えて摂取しています。
継続して飲み続けてみたいと思います!

5 2019-02-02

大満足です
40代女性です。妊娠もですが、これから先に、かけても飲み続けられる葉酸サプリを探してこの商品にたどり着きました。酸化マグネシウムでお腹を壊す体質ですが、大概の葉酸サプリメントには酸化マグネシウムが含有されていますが、こちらは含有されていないので、安心して服用することができます。その問い合わせの際の電話応対もとても感じが良く、ショップへの安心感もありました。

• mspanda22さん
  • mspanda22さん

4 2018-11-21

鉄分不足の私に合ってたかも
定期購入3ヶ月目です。
葉酸もですが、ヘム鉄がとれるサプリを探していました。
1人目を生んだあと産科処方の鉄剤飲んでいましたが、その後も授乳などでだいぶ鉄分失われているかもと思っていました。
これを飲み始めてから気分が心なしか楽で、子どもにキツく当たることが少なくなった気がします。
お値段も手頃で嬉しいです。ただビタミンDやEも欲しいところです(笑)
飲みやすいし、しばらく飲み続けようと思います。

5 2018-11-06

流産を経験してから購入
妊娠前から某有名会社の葉酸サプリメントを飲んでいましたがつわりの時にとても匂いが気になりとても飲めたものではありませんでした。流産を経験し葉酸サプリも見直そうと思いこちらの商品を購入。飲み始めて3ケ月、生理不順が治り重い生理痛も治ってしまいました!効果は個人差があると思いますが私にはとても合う商品だと思います!また定期購入で来月の日付をずらしたい時などメールで送ると迅速に対応して下さりとても満足です!これからも飲み続けたいと思います!

• e+0865さん
  • e+0865さん

5 2018-06-27

リピートして大正解です。
妊娠に伴い葉酸を摂取しなきゃとネットで結構検索してこちらに落ち着きました。
今回二度目の購入なのですが、飲む量を間違えて多めに飲んでしまった日があったのか、定期便で次のものが届く日まで時間が空いてしまうことになったので、メールで問い合わせをしたところ、快く最短で手配いただけました!
味も大きさも飲みやすく、パッケージも可愛いので、毎日飲むのが億劫にはなりません。
コスパもよく安心して飲めるのでこちらにして良かったです。

4 2018-06-22

2袋目
定期購入で2袋目になりました。
不妊治療中で悩んでる日々ですが、
身体の為にできることを…と思い、
簡単なところから、このサプリを飲みだしました。
1袋を飲みだして半月ほどしてから、
腕の肌がツルツルになってきました!
旦那も驚くほど!
これは葉酸が肌のターンオーバーを助けてくれるから?
よく分からないけど、とりあえず今年いっぱいは続けていこうと思います。

4 2018-06-14

葉酸サプリ
飲み始めて間もないので、これからの効果に期待。口コミも良いが、いろんな商品がある中で果たしてどれが良いのか。。これから試していきます!

4 2018-05-23

多嚢胞性卵巣症候群
多嚢胞性卵巣症候群で不妊で通院中です。
排卵促進の注射などもしてますが、卵がやっと大きくなって、もうすぐ排卵!と思ったら、
排卵してなかったりで、妊娠できるには
まだ私の身体が出来上がっていない状態です。
ですが、妊娠前から葉酸は採った方がいいとよく聞くので、ネットで薦められていた
こちらを購入してみました。
葉酸サプリは初めてですが、なんとなく畳の様な、草の様な香りがしました。
飲みにくいことはなく、すんなり飲めました。
定期なので忘れず飲めそうです。

4 2019-05-15

嫁に頼まれて
嫁に頼まれて注文しました。
私には違いがわかりませんが、こちらの商品が良いようです。

• mo7699さん
  • mo7699さん

5 2019-05-08

お世話になってます
商品レビューを見て定期購入しました。
定期購入で買い忘れもなく本当に楽でした。
私自身の持病的なものが悪化してきて、一旦中断をしますがその連絡をした時も
私の体調を労るお言葉をかけて頂き本当に感謝しています!
友人達にもオススメして購入してる友達もいます。
また、私もお世話になりたと思います!

4 2019-04-02

妊娠初期から毎日飲んでいます。
口コミサイトで見て一番ナチュラルかなと思い購入。
初めは苦手な匂いかなと思いましたが、
慣れると普通に飲めました。
飲まないと不安になってしまいます。
つづけます。

5 2019-03-28

妊活
匂いも大きさも気にならず、飲みやすいサプリでした。飲み忘れで袋がたまってしまったので、定期購入をストップしましたが、簡単でした。
また再開しようと思ってます。