【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

定期購入中です。
妊活はしていませんが、女性にとって大事な成分が含まれているので続けて服用しています。

5 2020-09-13

妊活中から産後まで長らく愛用しています。
これを飲んだからすぐに妊娠するということはなかったですが、おかげさまで妊娠経過も順調で子供も健康に生まれ、産後・授乳期も体調は良く、「母子ともに元気なのはこのサプリのおかげ?」と言われ「そうかも?」と思いレビューしました。
葉酸以外にも鉄やカルシウムが入っているところが気に入ってます。
定期購入は間隔が選べるのも◎です。
ただ、全10回で終了するようなのでそこだけ注意が必要です。

5 2020-05-12

以前、妊娠前〜妊娠中期までのんでおり、再度購入しました。他の葉酸サプリよりもお値段が手頃なのが嬉しいですね。
変な臭いもなく、私の場合はつわり中でも苦もなく飲めました。
一年ほど買わずにいたのですが、その間に商品をリニューアルしたのでしょうか、前より粒が小さくなったような気がします。表面も滑らかになったようで、飲みやすいですね。
また暫く続けます。

5 2020-02-20

購入して良かったです
これまで月経不順や痛みに悩んでいましたが飲み続けて少しずつ改善されました。また、一番嬉しかったのが今まで婦人科系の疾患があり妊娠は厳しいかなと思っていたところ、念願の子供を授かることも出来ました。今は育児の難しさを体感しながら幸せに暮らせています。すべてではないのかもしれませんがこの生活があるのもララリパブリックさんの葉酸のおかげだと感じます、本当にありがとうございました!最近はお休みしてましたがまた再開したいと思います。

• Racmkysさん
  • Racmkysさん

5 2020-04-27

助けられました!
一人目妊娠期、授乳期に飲んでおり、二人目の妊娠期、授乳期の今も継続して服用しております!妊娠期はどちらもきついつわりなどお陰様で問題なく過ごすことができました!
仕事で忙しく、なかなかバランスの良い食事を作ることが出来ないとき、サプリに助けられました!とても飲みやすいと思います。

5 2020-04-22

効果はわかりませんが、とりあえず毎日飲んでいます。匂いも特になく、飲みやすいです。

4 2020-01-18

飲みやすい
匂いがキツくなく、飲みやすいと思います。

5 2019-12-08

妊娠前から飲み始めた家内が、月経の時もイライラが抑制され、喧嘩が減った気がします。
その後、妊娠し今も飲み続けてます。母子ともに健康状態を維持してます。

5 2019-12-08

4 2019-12-08

4 2019-03-08

早速届きました
効果などはよくわかりませんが
飲みやすくて4粒一気に飲んでいます!
続けようと思います

5 2019-02-02

大満足です
40代女性です。妊娠もですが、これから先に、かけても飲み続けられる葉酸サプリを探してこの商品にたどり着きました。酸化マグネシウムでお腹を壊す体質ですが、大概の葉酸サプリメントには酸化マグネシウムが含有されていますが、こちらは含有されていないので、安心して服用することができます。その問い合わせの際の電話応対もとても感じが良く、ショップへの安心感もありました。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

5 2019-10-30

小粒で飲みやすい
葉酸サプリは高いものが多くて、こちらの商品は定期購入すると他と比べて手頃だったので、続けるにはいいかなと思いました(^^)
小粒で飲みやすく、パウチもおしゃれなので、気分が上がります♪
悪阻が酷くて入院するレベルでしたが、こちらは飲むことができました。
昨年に元気な赤ちゃんを出産し、また第二子に向けて購入予定です!

• take1980さん
  • take1980さん

5 2019-06-21

満足してます
妊娠がわかってから、どの葉酸サプリを飲もうか色々検討しました。
こちらの商品は、比較的お値段もリーズナブルで、かつ国産野菜にこだわっているところも安心できました。
最初は独特の匂いで、悪阻も重なり飲むのが辛かったですが、悪阻がなくなってからは匂いも気にならなくなり、生活の一部になってます。