【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 177件)次のページへ

5 2018-06-14

飲みやすいです!
粒が小さめで飲みやすく、パッケージも可愛いので持ち歩きもしやすいです。
妊娠を希望しているので、このサプリメントで体作りが出来たらいいなあと思います。
発送も早く、希望日の前日に届いていました!ありがとうございます。

4 2018-06-14

葉酸サプリ
飲み始めて間もないので、これからの効果に期待。口コミも良いが、いろんな商品がある中で果たしてどれが良いのか。。これから試していきます!

• 830185さん
  • 830185さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-06

思っていたより
飲みやすいサイズで味もほぼしないです。
忘れずに飲んでみようと思います。
パッケージもかわいいです。

5 2018-06-06

1年前より愛用してます!
パッケージのデザインが可愛らしくて気に入ってます!その為、外出先に持っていくことも抵抗がありません。また海外の方も飲んでいらっしゃるので、妊娠中も不安なく続けられてます。
私は昼と夜の2回に分けて、いつも飲んでます。
※水しか飲めなかったのですが悪阻中も無理なく、飲めてました。

• moon7447さん
  • moon7447さん

5 2018-06-02

リピートします!
コスパも良いし、においもあまり気になりません。これなら毎日続けられそうです!

5 2018-04-28

配送遅れ無し,定期便中断時の対応もしっかり即対応して頂いたので安心出来る。
また使いたいと思います

• maaai1005さん
  • maaai1005さん

5 2018-02-20

妊娠しました☆
飲み初めて2ヶ月で妊娠、現在生後1ヶ月です!個人差はあると思いますが買って良かったです。

5 2018-02-11

妊娠! 無事出産!
全てこれのお陰という訳ではないでしょうが、41歳の嫁が妊娠。初産。健康すぎて少し成長しすぎたせいで、帝王切開となりましたが、母子共に健康です。
重ねて、全てがこのサプリのお陰という訳ではないのでしょうが。感謝しております。

• masami7095さん
  • masami7095さん

4 2017-12-19

妊娠前から飲んでます
今やっと授かったのですが妊娠希望してからずっと飲んです。味もクセがなく水でするっと入るので気に入ってます。
生まれるまで飲もうと思ってます。

5 2017-11-30

妊娠中の栄養摂取に
錠剤のサイズが小さめなので、飲みやすいです。産地などもしっかり明記されているので、安心して飲めます。

5 2017-11-20

対応が良い
すぐに送って頂きました。
商品も良き満足です。
定期で購入させていただきます。

5 2017-11-14

子供と自分の為に
がんばって葉酸を取る為に毎朝飲んでいます
毎月来るので
注文忘れで間が空くことがなく助かっています

4 2017-11-08

効いてるのかわからなかったですが、また妊娠したら購入します。

4 2017-10-09

定期購入6回目
貧血対策にもなるので、なるべく朝と昼に飲むようにしています。
つわりがまだ残っている内は、2粒だけだったり、全く飲めない日もありますが、赤ちゃんの為にも自分の体調の為にも、続けたいです。

4 2017-10-09

定期購入5回目。
つわりでなかなか飲めない日が続く中でも、何とか飲める時間帯に飲んでいます。
ここ最近、つわりに加えて貧血やめまいが現れるようになってきました。ただ、これを飲めた日はあまり貧血症状がひどくなる事はなく、少し休むと楽になるので、なるべく服用するようにしています。