【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

早速届きました
効果などはよくわかりませんが
飲みやすくて4粒一気に飲んでいます!
続けようと思います

4 2019-04-01

続けて飲んでみます!
妊活前ですが、鉄分も含まれている事を知り体調の事を考えて摂取しています。
継続して飲み続けてみたいと思います!

• coco_a38さん
  • coco_a38さん

4 2019-03-23

使用してまだ1週間ほどではありますが、飲みやすいサプリです。

5 2019-02-02

大満足です
40代女性です。妊娠もですが、これから先に、かけても飲み続けられる葉酸サプリを探してこの商品にたどり着きました。酸化マグネシウムでお腹を壊す体質ですが、大概の葉酸サプリメントには酸化マグネシウムが含有されていますが、こちらは含有されていないので、安心して服用することができます。その問い合わせの際の電話応対もとても感じが良く、ショップへの安心感もありました。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

• mspanda22さん
  • mspanda22さん

4 2018-11-21

鉄分不足の私に合ってたかも
定期購入3ヶ月目です。
葉酸もですが、ヘム鉄がとれるサプリを探していました。
1人目を生んだあと産科処方の鉄剤飲んでいましたが、その後も授乳などでだいぶ鉄分失われているかもと思っていました。
これを飲み始めてから気分が心なしか楽で、子どもにキツく当たることが少なくなった気がします。
お値段も手頃で嬉しいです。ただビタミンDやEも欲しいところです(笑)
飲みやすいし、しばらく飲み続けようと思います。

• ten4773さん
  • ten4773さん

5 2019-06-08

飲みやすい!
妊活中です。さほど臭いなどきにならず、無理なく続けることができました。体調も良いので継続したいと思います。

• mo7699さん
  • mo7699さん

5 2019-05-08

お世話になってます
商品レビューを見て定期購入しました。
定期購入で買い忘れもなく本当に楽でした。
私自身の持病的なものが悪化してきて、一旦中断をしますがその連絡をした時も
私の体調を労るお言葉をかけて頂き本当に感謝しています!
友人達にもオススメして購入してる友達もいます。
また、私もお世話になりたと思います!

• ややyayaさん
  • ややyayaさん

5 2019-03-06

妊娠初期から、毎日飲んでいます。
ナチュラルなものという認識なので安心して飲んでいます。サイズも匂いも私は飲みやすいです。続けようと思います。

• hiiiiiroroさん
  • hiiiiiroroさん

4 2019-03-01

期待を込めて
続けられる金額だったので購入。届くのが楽しみです!

4 2019-02-24

これから先にかけて旦那と飲んでみようと思います。妊活中なので先が楽しみです

• sally3001さん
  • sally3001さん

4 2019-02-13

思ったより…
留め部分が少し心配。お風呂用に購入しましたが、ポチャンとつけたら壊れそうでコワイ。ただ感度は非常にいいと思います。

4 2019-02-06

貧血
貧血予防に購入してみました。
目に見える効果はまだ実感できませんが、臭いもなく、飲み込みやすい大きさでよいです。

5 2019-01-15

妊活中から授乳期まで飲みました。効果があったかはわかりませんが特に問題も無かったので2人目を考えることがあったらまた飲もうと思います。

• クレズさん
  • クレズさん

5 2018-12-31

数年定期便で購入してます。価格が手頃で、品質が良く飲みやすいので気に入ってます。