【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

早速届きました
効果などはよくわかりませんが
飲みやすくて4粒一気に飲んでいます!
続けようと思います

• mspanda22さん
  • mspanda22さん

4 2018-11-21

鉄分不足の私に合ってたかも
定期購入3ヶ月目です。
葉酸もですが、ヘム鉄がとれるサプリを探していました。
1人目を生んだあと産科処方の鉄剤飲んでいましたが、その後も授乳などでだいぶ鉄分失われているかもと思っていました。
これを飲み始めてから気分が心なしか楽で、子どもにキツく当たることが少なくなった気がします。
お値段も手頃で嬉しいです。ただビタミンDやEも欲しいところです(笑)
飲みやすいし、しばらく飲み続けようと思います。

4 2019-09-26

葉酸サプリで口コミが良いこちらの商品を注文してみました。
飲みやすくて良かったです。続けて飲んでいきたい思います。

4 2019-08-10

飲みやすいです。
以前飲んでいた他のサプリよりも飲みやすかったです。
何より入っている入れ物が袋タイプだったので、飲み終わったら簡単に捨てれるのもありがたいと思いました。
まだ飲み始めたばかりなので効果はこれから体感出来たらなと思います。

4 2019-08-04

定期便で購入してます。
飲みやすい方だと思います。
いいですよ!

• きー0617さん
  • きー0617さん

4 2019-07-17

飲みやすく、定期的に届いてくれるので安心して続けられます。

4 2019-07-14

妊活用
葉酸サプリは色々ありますが、デザイン、成分が良かったです。特に薬局で売ってるのは添加物多そうですかこちらは自然由来のものが多いイメージです。

4 2019-05-29

妊活
40代前半
妊活の為、購入。
無事、妊娠出産。つわりの時は飲めない時もありました。今は2ヶ月の娘の育児中。また、飲み始めてみようと思います。

4 2019-05-15

嫁に頼まれて
嫁に頼まれて注文しました。
私には違いがわかりませんが、こちらの商品が良いようです。

4 2019-04-02

妊娠初期から毎日飲んでいます。
口コミサイトで見て一番ナチュラルかなと思い購入。
初めは苦手な匂いかなと思いましたが、
慣れると普通に飲めました。
飲まないと不安になってしまいます。
つづけます。

4 2019-04-01

続けて飲んでみます!
妊活前ですが、鉄分も含まれている事を知り体調の事を考えて摂取しています。
継続して飲み続けてみたいと思います!

• coco_a38さん
  • coco_a38さん

4 2019-03-23

使用してまだ1週間ほどではありますが、飲みやすいサプリです。

4 2019-03-08

定期購入をするとお安く手に入れることができるので、そちらを選択しました。
安心な材料と行程で作られているので、妊活中の私にはピッタリだと思います。
粒が大きめで少しにおいがありますが、飲めない程ではありません。

• hiiiiiroroさん
  • hiiiiiroroさん

4 2019-03-01

期待を込めて
続けられる金額だったので購入。届くのが楽しみです!

4 2019-02-24

これから先にかけて旦那と飲んでみようと思います。妊活中なので先が楽しみです