LaraRepublicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-24

コンパクトな郵送で、ポストで受け取ることができ助かります。
引き続きよろしくお願いします。

【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRepublic 無添加で安心の葉酸サプリ。鉄分も配合! 妊活 鉄 健康 ララリパブリック 産後 食品 赤ちゃん マタニティ プレママ ママ 母

2 2020-10-05

定期購入していましたが、飲み忘れで残っていたので一度解約したいと思い、ショップページ記載の電話番号にかけましたが、自動音声で電話番号が変わりましたと流れました。
変わったのならば、ショップページに正しい電話番号を記載するべきだと思います。不親切です。
電話対応はちゃんとしてしました。

4 2020-09-14

パッケージが可愛く、持ち歩きやすい。リピーターにはもう少し安いと助かります。

30後半で冷え性、不規則な生活で不妊症。栄養バランスと不妊のために半年間のんでます。効果はよくわかりませんが、先月から不妊症外来に通いはじめました。これ...

【通常1袋】葉酸サプリメント(パウチ)国産野菜ミックスパウダー配合★植物由来の葉酸サプリ。海外・国内でランキング1位★モノグルタミン酸型"葉酸配合 植物由来LaraRepublic ララリパブリック

5 2020-09-10

商品梱包も綺麗で、とても良いお店だと思います。

5 2020-07-30

発送連絡なども毎回ちゃんとメールでくるので、わかりやすく助かります!質問した事も早めに回答頂き良かったです。

5 2020-06-07

指定日にしっかり届いたので助かりました!!ありがとうございます!!

5 2020-06-02

長期休暇中に注文しましたが休暇明けにすぐに郵送していただいて助かりました!

妊娠に備え葉酸サプリを調べていたところ、こちらの商品を見つけました。価格も高すぎず試しで買ってみましたが、飲みやすいです。ご飯あとに毎回サプリを摂るよ...

4 2020-06-01

スピーディーに対応いただきありがとうございますい

• HΛL7710さん
  • HΛL7710さん

5 2020-04-17

試供品を頂いて、気に入って購入しました。
香りがきつすぎず、顔まで全身使えるので子供と私で使っています。

5 2020-04-16

対応が早い。頼んでからすぐ届きました。。

5 2019-12-28

• 配送:5
無料ラッピングを利用しましたが、丁寧に梱包して発送して下さいました。

• Seven7さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても美味しくいただきました。購入して良かったです。ぜひまた購入したいと思います。

5 2019-09-17

• 配送:5
送料無料はありがたいです、常々梱包も小さくなり捨てやすいです。

• kira3333さん
  • kira3333さん

5 2019-07-15

• 配送:5
前回妊娠中もサプリを飲んでいましたが、発送、商品共に良かったのでまた利用させてもらいました。

4 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン、飲みやすさともに良かったです!