総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-08-18

• 配送:4
問題のない対応でした。また機会があれば利用します。

3.83 2018-08-08

• 配送:5
注文からすぐに配送してくださいました。
梱包はとても丁寧ではありますが、少し過剰過ぎるのではと思いました。

3.83 2018-07-17

• 配送:3
いつ発送されるのかな、とドキドキしていましたが、注文から2日で届けていただき助かりました。
もう少し簡易の包装だと嬉しいです。

5 2018-07-05

• 配送:5
定期購入でお得に買えて満足です。配送も早く、また妊娠するときにお世話になります。

?送料無料/植物由来の葉酸サプリメント!毎月ずーっとネコポス送料無料・1000円OFF・楽天ポイントも貯まる。【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRepublic 無添加で安...
妊娠前から飲んでいます(*^_^*)やっぱり有名な葉酸が安心だと思いこちらにしました。お値段は高くてきついですが、赤ちゃんのために続けたいです。

5 2018-07-04

• 配送:5
自分のペースで飲んでいけるのでとても重宝しています。

4.50 2018-07-04

• 配送:5
Natural Healthy Standardさんの姉妹店ということで、安心して利用できました。
初めて葉酸サプリを購入してみましたが、梱包は丁寧で商品も更に箱に入っており、特別感があって良かったです!!
口に入れるものですので、合う合わないはあると思いますが、ショップさんの対応が良いので、しばらく飲んでみて良さそうだったら定期購入にしてみようと思います。

4 2018-06-22

• 配送:4
丁寧な梱包と配送でいつも安心して購入できます。
食べ物なので清潔感を感じられるのがとても大切だと思うので、これからも利用したいです。

3.17 2018-06-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
たくさんの葉酸サプリがある中で、何が良いのか迷いました。いい口コミが多くて購入しましたが、本当にいいかはこれから試してみたいです!
口に入れた時フワッと香りがあるので敏感な方はきついかも

飲み始めて間もないので、これからの効果に期待。口コミも良いが、いろんな商品がある中で果たしてどれが良いのか。。これから試していきます!

• ace000さん
  • ace000さん

5 2018-06-09

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、満足です。届くのも早かったです!

3.33 2018-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
配送が早くて驚きました
一日も早く飲みたかったので助かりました!

5 2018-06-06

• 配送:5
いつもしっかり梱包頂いてます。ありがとうございます!

パッケージのデザインが可愛らしくて気に入ってます!その為、外出先に持っていくことも抵抗がありません。また海外の方も飲んでいらっしゃるので、妊娠中も不安...

• amitie55さん
  • amitie55さん

4.50 2018-06-04

• 配送:4
粒が大きすぎず、喉につっかえることなく飲むことができて助かります。
パッケージもおしゃれなのも気に入ってます。
また、不明点があり、メールでご質問した際にも早くご対応くださり、安心して購入することができました。

4 2018-04-28

• 配送:5
梱包がしっかりされており安心です。届くのも早かったです。

4.83 2018-04-28

• 配送:5
いつも定期購入していますが、飲み忘れて余剰が出たため定期購入をストップの連絡ささた際、対応が早く丁寧でした。
余剰分が、なくなったらまた定期購入再開しようと思います。

楽天1位★安心のJAS認証! ノンカフェイン だから家族全員で飲めるグリーンルイボスティー!小さなお子様もゴクゴク飲める健康茶!オーガニックルイボスティー ルイボステ...
ルイボスティーは苦手な味のものも多く色々試した中、こちらの商品に出会いました。 すごく飲みやすく続けられる商品です。

4.83 2018-03-23

• 配送:5
今回は100均で売っているものでしのいでいましたが、やはりすぐに使えなくなるので、こちらの口コミを参考に決めました。まだこれから使うのですが、線の太さ(フラットなので邪魔な感じもなさそうです)から、今回は長く使えることを期待しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-30
商品の発送も早くショップの対応も良かったです、また頼みたいです。