【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rrubyさん
  • rrubyさん

2 2019-01-10

様子見
妊娠発覚してから飲み始めました。定期便にして合わなかったらやめれるのがいいと思いました。
色んなサイトを見てみて高すぎずでもなく、安すぎるのも不安だったのでこれにしました。
つわり中で味と臭いが苦手…つわりが終われば飲みやすくなるのかな。もう少し様子をみてみようと思います。

2 2019-01-10

今朝届きました!
12月27日に購入して31日にお届けしますと記載していたので年末年始は中止と記載してあったけどギリギリ届けてくれるのかなと思いましたが本日到着。しかも注文詳細ページには未だに31日にお届け済みになっており、それからの日数計算での定期配信になってます…発送完了メールも普通の業務メールだったので一言個別に連絡欲しかったなと思いました。
商品は小粒で飲みやすかったです。今後色々と期待してます。

2 2018-12-19

定期購入
野菜嫌いな私には臭いがちょっと気になる気がします。でも粒は小さくて飲みやすいので、1日4粒は続けられそうです。

2 2018-03-16

もの自体は良いのだけど。
定期購入してるのに、最近全く指定日通りに届かない。これでは意味がないよね
遅れるなら何かしら連絡をしてくれればいいのにそれも無いのは困ります。

2 2017-12-11

他社の葉酸より粒が大きく、匂いも少しキツいです。正直、葉酸てどれを選べば良いのかよく分かりませんが、こちらの定期購入は機関の縛りが無いので比較的気楽に注文できるのが良いです。単発購入でボトルと、定期購入を同時に申込んだのですが、単発購入と定期購入で料金収納会社が違っており、一瞬何を購入した代金なのか分からなくて不審に思いました。その旨をどこかに記載して頂けたら良かったなと思います。

2 2016-08-03

飲み始めて4日目
前に飲んでた葉酸サプリがなくなったので
良さそうだなーと思いこちらを購入
現在妊娠初期、悪阻真っ只中の私には
臭いがめちゃくちゃきついです。。。
何度も嘔吐しそうになりました(T_T)
もうちょっと飲んでみますが
定期購入辞めようかなーと考え中です。
飲み始めて2日目貧血がひどくなったので
効いてるのかも微妙です。。