【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 167件)次のページへ

4 2019-03-08

定期購入をするとお安く手に入れることができるので、そちらを選択しました。
安心な材料と行程で作られているので、妊活中の私にはピッタリだと思います。
粒が大きめで少しにおいがありますが、飲めない程ではありません。

• ややyayaさん
  • ややyayaさん

5 2019-03-06

妊娠初期から、毎日飲んでいます。
ナチュラルなものという認識なので安心して飲んでいます。サイズも匂いも私は飲みやすいです。続けようと思います。

4 2019-02-24

これから先にかけて旦那と飲んでみようと思います。妊活中なので先が楽しみです

5 2019-02-16

便利
定期的に届くので大変便利です。
ポスト投函で不在時でも受け取れるのも。
サプリは臭いなどなくて飲みやすいです。

• sally3001さん
  • sally3001さん

4 2019-02-13

思ったより…
留め部分が少し心配。お風呂用に購入しましたが、ポチャンとつけたら壊れそうでコワイ。ただ感度は非常にいいと思います。

4 2019-02-10

ララリパブリック
注文してからの配送は早く、良かった。アプリの配送状況に反映されておらず、確認できないのは頂けなかった。

4 2019-02-06

貧血
貧血予防に購入してみました。
目に見える効果はまだ実感できませんが、臭いもなく、飲み込みやすい大きさでよいです。

5 2019-02-03

はじめて
はじめて飲みました。
においとかなく飲みやすいです。
飲みはじめの為、これからが楽しみです。

5 2019-01-25

定期便で楽チン♪
友達に勧められて妊娠してからこれを飲んでいます。定期便で、ちょうど良い頃合いに届くので、無くなって買い出しに行かなきゃという心配がなく楽チンです。

4 2019-01-25

飲みやすい!!
前に別の会社の商品を愛飲していましたが
今回は違う商品にしてみようと色々探していたところこちらの商品にたどりつきました。
においもほとんどなく、とっても飲みやすいです。大きさもちょうどよく、
喉にひっかかる感じもありません。引き続き飲んでいきたいと思います。

4 2019-01-20

不妊治療をしながら定期購入すること数回、このたび妊娠することができました。幸い吐きつわりではなかったので毎朝4粒継続して飲み続け、順調にもうすぐ5ヶ月を迎えます。袋のデザインも可愛いんですが他のサプリと比べるとファスナーが少し弱いみたいで、たまに中身がこぼれてしまい…改善されれば嬉しいです。

5 2019-01-20

定期購入しました
継続して飲んでいたら授かりました。
またのみ続けます。

5 2019-01-15

妊活中から授乳期まで飲みました。効果があったかはわかりませんが特に問題も無かったので2人目を考えることがあったらまた飲もうと思います。

4 2019-01-10

以前妊娠がわかってから飲み始めました。
とても飲みやすかったです。
2人目を望んでいるのでまた飲み始めようと思います。

• クレズさん
  • クレズさん

5 2018-12-31

数年定期便で購入してます。価格が手頃で、品質が良く飲みやすいので気に入ってます。