【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 140件)次のページへ

4 2018-08-28

定期購入2回目。
二袋目突入しました。
効果の方はよく分かりませんが、少しでも妊娠出来やすくなればと思い購入しました。
基礎体温がガタガタだったのがなんとなく安定してきた気がします。

5 2018-08-26

飲みやすいです
こちらの商品は初めて購入しましたがとても飲みやすいです。また続けて購入したいと思います。

5 2018-08-21

味は若冠ありますが、飲みやすく、続けやすいです。
効果はわかりませんが、今のところ順調です。

4 2018-08-18

よいサプリだと思います。
他と比較してないので、主観ですが価格や飲みやすさ、成分的には問題ないです。
少し匂いがあり、つわりの悪化と共に気になるようになってきましたが、飲めない程ではないです。
葉酸よりもつわりに効くといわれているビタミンb6 の効果に期待しているのですが、、、つわりは酷く効果は気休めかもです。。。涙

4 2018-08-11

お肌に
これを飲みだして3ヶ月ぐらいです。
お肌の調子がいいのは、これのお陰かなーと勝手に思ってます。
吹き出物ができることもかなり少なくなりました。
ホントは、妊娠した時の為に飲んでるけど…。

4 2018-07-04

パッケージが袋で持ち歩きやすいです。少し匂いがするのでそこだけ気になりました。

5 2018-06-20

飲みやすかった
悪阻もあり辛い時期でも飲みやすかったです。少しにおいはありますが、私は大丈夫でした。またリピートします。

5 2018-06-14

飲みやすいです!
粒が小さめで飲みやすく、パッケージも可愛いので持ち歩きもしやすいです。
妊娠を希望しているので、このサプリメントで体作りが出来たらいいなあと思います。
発送も早く、希望日の前日に届いていました!ありがとうございます。

4 2018-06-14

葉酸サプリ
飲み始めて間もないので、これからの効果に期待。口コミも良いが、いろんな商品がある中で果たしてどれが良いのか。。これから試していきます!

• 830185さん
  • 830185さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-06

思っていたより
飲みやすいサイズで味もほぼしないです。
忘れずに飲んでみようと思います。
パッケージもかわいいです。

5 2018-06-06

1年前より愛用してます!
パッケージのデザインが可愛らしくて気に入ってます!その為、外出先に持っていくことも抵抗がありません。また海外の方も飲んでいらっしゃるので、妊娠中も不安なく続けられてます。
私は昼と夜の2回に分けて、いつも飲んでます。
※水しか飲めなかったのですが悪阻中も無理なく、飲めてました。

• moon7447さん
  • moon7447さん

5 2018-06-02

リピートします!
コスパも良いし、においもあまり気になりません。これなら毎日続けられそうです!

5 2018-04-28

配送遅れ無し,定期便中断時の対応もしっかり即対応して頂いたので安心出来る。
また使いたいと思います

• maaai1005さん
  • maaai1005さん

5 2018-02-20

妊娠しました☆
飲み初めて2ヶ月で妊娠、現在生後1ヶ月です!個人差はあると思いますが買って良かったです。

5 2018-02-11

妊娠! 無事出産!
全てこれのお陰という訳ではないでしょうが、41歳の嫁が妊娠。初産。健康すぎて少し成長しすぎたせいで、帝王切開となりましたが、母子共に健康です。
重ねて、全てがこのサプリのお陰という訳ではないのでしょうが。感謝しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸