• makinikuさん
  • makinikuさん

1 2018-11-06

定期購入していました。
体の栄養素を病院で調べていただく機会があり、他で購入していた抗酸化サプリの効果はあった様で、血液検査でもしっかり数値として出てくれましたが、葉酸はほとんど数値に現れませんでした。
朝2錠・夜2錠と分けて摂取し、常に葉酸が体に補充されるようしていたにも関わらず。
病院からも、「葉酸のサプリ飲んでるんですか?ほとんど効果はなさそうですね・・他のものに変えたほうが良いと思います」と言われました。
その時点でまだ残りがありましたが、効果のないサプリを飲んでも無意味なので、捨てました。
なので、オススメしません。

1 2018-04-07

においが無理でした
他のレビューにある様に、においが本当に独特できついです。病院処方の漢方薬やハーブティーも何でも飲める私ですがこちらはダメでした…。つわりもそれ程重くなくにおいも敏感にならなかったのですが、このサプリを飲むのが億劫になるほどきつかったです。

• hcc2さん
  • hcc2さん

1 2017-11-18

なにがいいかわかりません。
4ヶ月ほど定期で購入していますが、なにがいいのか全然わかりません。定期購入やめようと思っています。

1 2017-08-15

来ない
指定日に商品が来ません。
連絡もありません。連絡もとれません。

• *paris*68さん
  • *paris*68さん

1 2016-06-01

ずさんすぎる管理
定期便を辞めても商品は来るわ、クレジットカードの決済日はかなりずれてて、多くクレジットカード決済されているのかも分からす、問い合わせてもシステム上〜と、何やかんや誤魔化されている感じ。
二度と買いません。

1 2016-01-23

説明文が中国語…
商品が届きましたが、説明文が中国語で読めません。定期購入するか悩んでしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸