【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

飲みやすい
飲んでから1カ月が経ちました。
効果のほどは分かりませんが、なんとなく調子が良いです。疲れにくくなった感じがあります。
袋なので持ち運びやすく、外出先でも飲み忘れもなく飲めています。
以前、某葉酸サプリ(上位ランキングのもの)を試したことがありますが、粒の大きさと匂いに嫌煙してしまい継続して飲み続けられませんでした。定期購入だったので、そのまま飲めずに溜まってしまったものを期限切れで何瓶も無駄にして非常に勿体ないことをしました。
継続することを考えると、決して安いものではないので今度はどうかなと思いましたが、飲みやすいので安心して続けられそうです。

5 2019-02-02

大満足です
40代女性です。妊娠もですが、これから先に、かけても飲み続けられる葉酸サプリを探してこの商品にたどり着きました。酸化マグネシウムでお腹を壊す体質ですが、大概の葉酸サプリメントには酸化マグネシウムが含有されていますが、こちらは含有されていないので、安心して服用することができます。その問い合わせの際の電話応対もとても感じが良く、ショップへの安心感もありました。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

5 2018-11-06

流産を経験してから購入
妊娠前から某有名会社の葉酸サプリメントを飲んでいましたがつわりの時にとても匂いが気になりとても飲めたものではありませんでした。流産を経験し葉酸サプリも見直そうと思いこちらの商品を購入。飲み始めて3ケ月、生理不順が治り重い生理痛も治ってしまいました!効果は個人差があると思いますが私にはとても合う商品だと思います!また定期購入で来月の日付をずらしたい時などメールで送ると迅速に対応して下さりとても満足です!これからも飲み続けたいと思います!

5 2019-10-18

ずっと飲んでます。
第一子妊娠中から2年ほどずっと飲んでます。
当時、他の商品といろいろ比較してこちらにしましたが、コスパがよく続けられそうだなと思ったのが決め手でした。
これからもお世話になります。

5 2019-09-14

定期購入
不足しがちな成分も補え、体に良さそうなので 定期購入しました。飲みやすいので長く続けられそうです。

• 翔子6430さん
  • 翔子6430さん

5 2019-08-29

無理をせずゆっくり頑張ろうと思えました。
子供が欲しく色々妊活のことについて調べていた所、葉酸の摂取のことを知りました。そこでこちらのショップさんから注文させて頂き、本日届きました。パッケージも好きで粒も大き過ぎず丁度いいです。これからこちらを飲み続けて、少しずつ妊娠に近付けるように頑張りたいと思いました。

5 2019-08-06

一人目の時に飲んでいて特に問題なく出産できたので、また定期購入します。

5 2019-06-28

飲みやすい
飲みやすいし、持ち運びやすくて良いです!

• take1980さん
  • take1980さん

5 2019-06-21

満足してます
妊娠がわかってから、どの葉酸サプリを飲もうか色々検討しました。
こちらの商品は、比較的お値段もリーズナブルで、かつ国産野菜にこだわっているところも安心できました。
最初は独特の匂いで、悪阻も重なり飲むのが辛かったですが、悪阻がなくなってからは匂いも気にならなくなり、生活の一部になってます。

5 2019-06-16

飲みやすい!
今まで飲んだ葉酸の中で一番飲みやすいです!
飲みにくかったら1ヶ月で辞めよう、、と思っていたのですがこれなら続けられそうです!!鉄も入ってるので貧血持ちには力強いです!

• mic4963さん
  • mic4963さん

5 2019-06-14

良いと思います。
妊娠前から飲み続けていました。健康な赤ちゃんが産ました。味も癖がなく、持ち運びにも便利な大きさなので、良いと思います。

• ten4773さん
  • ten4773さん

5 2019-06-08

飲みやすい!
妊活中です。さほど臭いなどきにならず、無理なく続けることができました。体調も良いので継続したいと思います。

5 2019-06-07

大変飲みやすく体調も良いです。特にイライラすることがなく、生理中も落ち着いた気持ちになれます。

5 2019-05-24

1人目のときから飲んでます
1人目のときから飲んでます!
現在妊娠中ですが、
小粒でとても飲みやすいです!