【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

大満足です
40代女性です。妊娠もですが、これから先に、かけても飲み続けられる葉酸サプリを探してこの商品にたどり着きました。酸化マグネシウムでお腹を壊す体質ですが、大概の葉酸サプリメントには酸化マグネシウムが含有されていますが、こちらは含有されていないので、安心して服用することができます。その問い合わせの際の電話応対もとても感じが良く、ショップへの安心感もありました。

• sally3001さん
  • sally3001さん

4 2019-02-13

思ったより…
留め部分が少し心配。お風呂用に購入しましたが、ポチャンとつけたら壊れそうでコワイ。ただ感度は非常にいいと思います。

• クレズさん
  • クレズさん

5 2018-12-31

数年定期便で購入してます。価格が手頃で、品質が良く飲みやすいので気に入ってます。

5 2018-10-03

飲みやすい
とても飲みやすいです。
定期購入しようと思います。

5 2017-09-23

このサイズならメール便にして頂きたいです

5 2018-02-03

定期便を愛用していますが、梱包が丁寧になってきて有難いです。以前は袋入りだったので、他の葉酸ボトルに詰め替えていましたが、こちらもボトルタイプになって嬉しいです。

5 2017-08-05

ちょっと粒が大きいですが、ニオイや味も気にせず飲めます。こちらの勘違いで容器に入ってると思い込んでいて、袋で来るとは思いませんでした。でしたら、メール便でもよいのでは?!きちんと梱包されて宅急便で来ます。

• puyo092さん
  • puyo092さん

5 2017-09-07

娘がレビューを見て葉酸サプリが欲しいというので購入しました‼
安く購入できるので定期購入させて頂きました‼

5 2016-01-11

2回目の利用です。
合わないかもと一度目は高いですが単品で購入しました。続けられそうだったので定期購入を注文しました。

• kara1234さん
  • kara1234さん

4 2016-08-02

私には効果大。
第一子の授乳期に、ばね指や関節の痛みなど冷や汗が出るレベルの痛みに悩まされ、リウマチを疑われたが体内の炎症値が高いとの診断を受け、カルシウム不足であろうと推察。そして授乳期の終わりと共に治ったので、第二子の時は予めこちらのサプリを飲み、今の所効果あり。数日飲み忘れると手足の強張りを感じ、慌てて飲むと緩和。
発送間隔なども柔軟で店の対応も良いので星5つでもいい位ですが、星4つは味に鉄臭い様なクセがあり、飲み辛いため。

5 2016-03-03

定期購入してます。
体の為に続けています。
他のショップは定期購入でも定価のままですが
こちらのショップは定期購入にすると大幅な値引きがあるのですごく助かります!
体の調子はいいようです。

3 2019-06-01

ヨウ素
こちらの製品にはヨウ素が8.4μg入っているそうです。
甲状腺等、気にされている方はご参考までに。