【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-01

ヨウ素
こちらの製品にはヨウ素が8.4μg入っているそうです。
甲状腺等、気にされている方はご参考までに。

3 2018-12-15

可愛い葉酸サプリメント
少し独特の匂い、味がありますが全然気になりません。
つわり中も服用することができました。
ただこれを飲んでいても貧血気味になることはあったので
鉄分は別で補う必要があるのかなと思います。
楽天の方で定期購入をお願いするとポストに入れておいてくれるので
とても助かります。

3 2018-07-14

3ヶ月
不妊治療中で、いつ妊娠してもいいように
飲みだしました。
これを飲んでいると、お肌の調子がいいです。
吹き出物ができなくなりました。
定期だと月3000円だし、ランチ1、2回分と思えば手頃だと思います。

3 2018-06-07

配送が早くて驚きました
一日も早く飲みたかったので助かりました!

3 2018-02-21

商品は良い物だと思います。定期購入してます。

3 2018-01-28

妊活
妊活の一つとして購入。効果はわかるものではないと思いますが、飲みやすさとパッケージのかわいさはあります。定期購入にしたのですが、二回目までは袋入りだったのに、三回目はなぜか瓶。どちらかというと袋の方がありがたかった。

3 2017-11-03

妊娠してないけど
妊娠してませんが、今後のためと、鉄分やらなんやらと入ってるのでサプリがわりに買いました!

3 2017-10-28

味が苦手で飲めませんでした。一袋だけ頑張りましたが、ごめんなさい。あと粒も大きいですね。

3 2017-09-17

いつになったら
簡易包装になるの?
ボトルからパウチになってきて凄く便利になったけど、配送時は相変わらずダンボールで厳重?に送られてくる。
資源の無駄。早めに簡易包装にして下さい。

3 2017-03-04

中身には満足
妊娠3ヶ月の妊婦です。定期便で購入しています。
1ヶ月ごとに届くのに初回と同様に梱包してくれているので、開封や梱包材の処分が毎回大変です。もっと簡易でいいのになぁと思います。
しっかりとした品質なようですし、見た目にもオシャレで商品自体には満足です。

3 2016-12-10

臭みが若干あるかな
臭いが少しありますがわたしは気にならないです。
粒も錠剤が苦手な方には厳しいかと思いますがわたす気にならないです

3 2016-10-31

定期購入
毎月購入しております。梱包が無駄すぎます。白のボックスだけではダメなのでしょうか。
更にプチプチや段ボールまであり毎回捨てるので気掛かりで仕方ないです。他のサプリにしようかと思っています。

• huji-mamaさん
  • huji-mamaさん

3 2016-10-28

サプリメントとして
妊娠中の栄養補給として定期購入しています。
こちらを飲んでいる限り、顔の肌荒れ(ニキビなど)出来にくく重宝しています。
ただ、飲み続けていても妊婦検診では貧血だと言われました。
あくまでサプリメントとして、普段の食事からも栄養をしっかりとる事が大事だと感じました。

• みそ1108さん
  • みそ1108さん

3 2016-10-26

赤ちゃんのために。
妊婦がわかってから、葉酸がいいということでネットで色々検索し成分、価格等を考えながらこちらを定期購入しました。つわりは弱かったと思いますが、水と一緒に飲む時に味がすごく気になりました。鉄臭いというか、青臭いというか、、、けど、赤ちゃんに必要な栄養分を食事からしっかりとる余裕がなかったのでとても助かりました。

3 2016-09-24

定期購入
妊娠一ヶ月前から飲み始めました。
効果はよくわかりませんが、安心できるものと信じて飲んでいます。
ただ、過剰包装に分厚い明細書と、サプリ以外で結構な額がかかっているような気がしてなりません。
簡易包装でいいのになー。