【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

貧血
貧血予防に購入してみました。
目に見える効果はまだ実感できませんが、臭いもなく、飲み込みやすい大きさでよいです。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

• mspanda22さん
  • mspanda22さん

4 2018-11-21

鉄分不足の私に合ってたかも
定期購入3ヶ月目です。
葉酸もですが、ヘム鉄がとれるサプリを探していました。
1人目を生んだあと産科処方の鉄剤飲んでいましたが、その後も授乳などでだいぶ鉄分失われているかもと思っていました。
これを飲み始めてから気分が心なしか楽で、子どもにキツく当たることが少なくなった気がします。
お値段も手頃で嬉しいです。ただビタミンDやEも欲しいところです(笑)
飲みやすいし、しばらく飲み続けようと思います。

5 2019-10-18

ずっと飲んでます。
第一子妊娠中から2年ほどずっと飲んでます。
当時、他の商品といろいろ比較してこちらにしましたが、コスパがよく続けられそうだなと思ったのが決め手でした。
これからもお世話になります。

• ten4773さん
  • ten4773さん

5 2019-06-08

飲みやすい!
妊活中です。さほど臭いなどきにならず、無理なく続けることができました。体調も良いので継続したいと思います。

• mo7699さん
  • mo7699さん

5 2019-05-08

お世話になってます
商品レビューを見て定期購入しました。
定期購入で買い忘れもなく本当に楽でした。
私自身の持病的なものが悪化してきて、一旦中断をしますがその連絡をした時も
私の体調を労るお言葉をかけて頂き本当に感謝しています!
友人達にもオススメして購入してる友達もいます。
また、私もお世話になりたと思います!

4 2019-04-01

続けて飲んでみます!
妊活前ですが、鉄分も含まれている事を知り体調の事を考えて摂取しています。
継続して飲み続けてみたいと思います!

• coco_a38さん
  • coco_a38さん

4 2019-03-23

使用してまだ1週間ほどではありますが、飲みやすいサプリです。

• ややyayaさん
  • ややyayaさん

5 2019-03-06

妊娠初期から、毎日飲んでいます。
ナチュラルなものという認識なので安心して飲んでいます。サイズも匂いも私は飲みやすいです。続けようと思います。

4 2019-02-24

これから先にかけて旦那と飲んでみようと思います。妊活中なので先が楽しみです

5 2019-01-15

妊活中から授乳期まで飲みました。効果があったかはわかりませんが特に問題も無かったので2人目を考えることがあったらまた飲もうと思います。

5 2018-10-27

妊娠前から授乳中の今も飲んでます。卒乳後妊娠することがあればまた飲みたいと思います。

• maki091さん
  • maki091さん

4 2018-02-21

数年前に妊娠したときも、色んな成分が入っているこちらのサプリを利用しました。特に、これを飲んで便秘になることもなかったので、再び妊娠したのをきっかけに再開したら、包装もとてもコンパクトになって、メール便で届いたので、シンプルになったなーと感心していました。
でも、2〜3ヶ月後には、なぜか瓶タイプで宅配便で届きました。「瓶タイプに戻ったのかな」と思ってたら、今月は、袋タイプで宅配便で届きました。数年前に利用してた時にはなかった事です。なんか、配送の不安定さにはちょっと不安を感じます。個人的には、袋タイプのメール便で十分なんですけど。

• e+0865さん
  • e+0865さん

5 2018-06-27

リピートして大正解です。
妊娠に伴い葉酸を摂取しなきゃとネットで結構検索してこちらに落ち着きました。
今回二度目の購入なのですが、飲む量を間違えて多めに飲んでしまった日があったのか、定期便で次のものが届く日まで時間が空いてしまうことになったので、メールで問い合わせをしたところ、快く最短で手配いただけました!
味も大きさも飲みやすく、パッケージも可愛いので、毎日飲むのが億劫にはなりません。
コスパもよく安心して飲めるのでこちらにして良かったです。

4 2017-11-08

効いてるのかわからなかったですが、また妊娠したら購入します。