購入者さんの【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

飲みやすい
飲んでから1カ月が経ちました。
効果のほどは分かりませんが、なんとなく調子が良いです。疲れにくくなった感じがあります。
袋なので持ち運びやすく、外出先でも飲み忘れもなく飲めています。
以前、某葉酸サプリ(上位ランキングのもの)を試したことがありますが、粒の大きさと匂いに嫌煙してしまい継続して飲み続けられませんでした。定期購入だったので、そのまま飲めずに溜まってしまったものを期限切れで何瓶も無駄にして非常に勿体ないことをしました。
継続することを考えると、決して安いものではないので今度はどうかなと思いましたが、飲みやすいので安心して続けられそうです。