【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 176件)次のページへ

5 2019-01-25

定期便で楽チン♪
友達に勧められて妊娠してからこれを飲んでいます。定期便で、ちょうど良い頃合いに届くので、無くなって買い出しに行かなきゃという心配がなく楽チンです。

4 2019-01-25

飲みやすい!!
前に別の会社の商品を愛飲していましたが
今回は違う商品にしてみようと色々探していたところこちらの商品にたどりつきました。
においもほとんどなく、とっても飲みやすいです。大きさもちょうどよく、
喉にひっかかる感じもありません。引き続き飲んでいきたいと思います。

4 2019-01-20

不妊治療をしながら定期購入すること数回、このたび妊娠することができました。幸い吐きつわりではなかったので毎朝4粒継続して飲み続け、順調にもうすぐ5ヶ月を迎えます。袋のデザインも可愛いんですが他のサプリと比べるとファスナーが少し弱いみたいで、たまに中身がこぼれてしまい…改善されれば嬉しいです。

5 2019-01-15

妊活中から授乳期まで飲みました。効果があったかはわかりませんが特に問題も無かったので2人目を考えることがあったらまた飲もうと思います。

4 2019-01-10

以前妊娠がわかってから飲み始めました。
とても飲みやすかったです。
2人目を望んでいるのでまた飲み始めようと思います。

• クレズさん
  • クレズさん

5 2018-12-31

数年定期便で購入してます。価格が手頃で、品質が良く飲みやすいので気に入ってます。

4 2018-10-30

ちょっと匂いが気になります
以前飲んでいたサプリは葉酸の摂取量が多く心配になり、またお値段も高めでした。もうすぐ赤ちゃんが生まれる友人の勧めでこちらに変えてみました。こちらの方が身体にも良さそうな成分で安心して飲めます。しかし、匂いがちょっと気になります。

5 2018-10-27

妊娠前から授乳中の今も飲んでます。卒乳後妊娠することがあればまた飲みたいと思います。

5 2018-10-03

飲みやすい
とても飲みやすいです。
定期購入しようと思います。

4 2018-09-07

妊娠準備に
妊娠準備に飲み始めました。発想も早くて対応がいいです。

4 2018-08-28

定期購入2回目。
二袋目突入しました。
効果の方はよく分かりませんが、少しでも妊娠出来やすくなればと思い購入しました。
基礎体温がガタガタだったのがなんとなく安定してきた気がします。

5 2018-08-26

飲みやすいです
こちらの商品は初めて購入しましたがとても飲みやすいです。また続けて購入したいと思います。

5 2018-08-21

味は若冠ありますが、飲みやすく、続けやすいです。
効果はわかりませんが、今のところ順調です。

4 2018-08-11

お肌に
これを飲みだして3ヶ月ぐらいです。
お肌の調子がいいのは、これのお陰かなーと勝手に思ってます。
吹き出物ができることもかなり少なくなりました。
ホントは、妊娠した時の為に飲んでるけど…。

5 2018-07-05

飲みやすい
妊娠前から飲んでいます(*^_^*)やっぱり有名な葉酸が安心だと思いこちらにしました。お値段は高くてきついですが、赤ちゃんのために続けたいです。