前のページへ31件〜45件 (全 202件)次のページへ

4 2017-10-09

定期購入7回目
今回、つわりで飲めない日もあって溜まってしまったので、定期購入を遅らせて貰うことにしました。
対応してくれた方は丁寧でしたが、感覚的に個人の電話?という感じで、最初に会社名やどこのコールセンターと言われることもなく、話している間も、待っている間も無音で、そんな中で個人情報を聞かれることに不安に感じました。
対応に嫌な感じがなかったのと、対応はしっかりして貰えたようなので、気持ち悪い感じだけが残って少し残念に感じました。
商品については、他のリピートでも書いているので、今回は問い合わせについて書きました。

4 2015-11-10

2人目を授かったのでそういえば葉酸を、と思い楽天内で色々見てみたうえで、あまり余計なものが入っておらず安心感のありそうなこちらを購入。
粒のサイズが小さいというほどではないのと、鉄の味が広がりやすいので飲み込むのが苦手な方、悪阻の方など飲みづらいと感じる場合もあるかもしれません。
自分は今のところ悪阻はないので、口に入れたらさっと飲み込むように問題なく摂取しています。
続けて1週間ほどになりますが、特に体調に何かしらの変化はないです。
配合成分もちょうど良いし、飲んだ方が良い期間は飲み続けたいと思います。

4 2019-04-01

続けて飲んでみます!
妊活前ですが、鉄分も含まれている事を知り体調の事を考えて摂取しています。
継続して飲み続けてみたいと思います!

5 2019-02-02

大満足です
40代女性です。妊娠もですが、これから先に、かけても飲み続けられる葉酸サプリを探してこの商品にたどり着きました。酸化マグネシウムでお腹を壊す体質ですが、大概の葉酸サプリメントには酸化マグネシウムが含有されていますが、こちらは含有されていないので、安心して服用することができます。その問い合わせの際の電話応対もとても感じが良く、ショップへの安心感もありました。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

• mspanda22さん
  • mspanda22さん

4 2018-11-21

鉄分不足の私に合ってたかも
定期購入3ヶ月目です。
葉酸もですが、ヘム鉄がとれるサプリを探していました。
1人目を生んだあと産科処方の鉄剤飲んでいましたが、その後も授乳などでだいぶ鉄分失われているかもと思っていました。
これを飲み始めてから気分が心なしか楽で、子どもにキツく当たることが少なくなった気がします。
お値段も手頃で嬉しいです。ただビタミンDやEも欲しいところです(笑)
飲みやすいし、しばらく飲み続けようと思います。

5 2018-11-06

流産を経験してから購入
妊娠前から某有名会社の葉酸サプリメントを飲んでいましたがつわりの時にとても匂いが気になりとても飲めたものではありませんでした。流産を経験し葉酸サプリも見直そうと思いこちらの商品を購入。飲み始めて3ケ月、生理不順が治り重い生理痛も治ってしまいました!効果は個人差があると思いますが私にはとても合う商品だと思います!また定期購入で来月の日付をずらしたい時などメールで送ると迅速に対応して下さりとても満足です!これからも飲み続けたいと思います!

• e+0865さん
  • e+0865さん

5 2018-06-27

リピートして大正解です。
妊娠に伴い葉酸を摂取しなきゃとネットで結構検索してこちらに落ち着きました。
今回二度目の購入なのですが、飲む量を間違えて多めに飲んでしまった日があったのか、定期便で次のものが届く日まで時間が空いてしまうことになったので、メールで問い合わせをしたところ、快く最短で手配いただけました!
味も大きさも飲みやすく、パッケージも可愛いので、毎日飲むのが億劫にはなりません。
コスパもよく安心して飲めるのでこちらにして良かったです。

4 2018-06-22

2袋目
定期購入で2袋目になりました。
不妊治療中で悩んでる日々ですが、
身体の為にできることを…と思い、
簡単なところから、このサプリを飲みだしました。
1袋を飲みだして半月ほどしてから、
腕の肌がツルツルになってきました!
旦那も驚くほど!
これは葉酸が肌のターンオーバーを助けてくれるから?
よく分からないけど、とりあえず今年いっぱいは続けていこうと思います。

4 2018-05-23

多嚢胞性卵巣症候群
多嚢胞性卵巣症候群で不妊で通院中です。
排卵促進の注射などもしてますが、卵がやっと大きくなって、もうすぐ排卵!と思ったら、
排卵してなかったりで、妊娠できるには
まだ私の身体が出来上がっていない状態です。
ですが、妊娠前から葉酸は採った方がいいとよく聞くので、ネットで薦められていた
こちらを購入してみました。
葉酸サプリは初めてですが、なんとなく畳の様な、草の様な香りがしました。
飲みにくいことはなく、すんなり飲めました。
定期なので忘れず飲めそうです。

• mc16tkさん
  • mc16tkさん

4 2018-02-11

二人目妊活に
一人目妊娠からお世話になってます。今回は他社も検討してみたんですが、一度使った事あって安心だし縛りがないので結局こっちに。品質に関しては不満はないけれど、前からずっと思っていた事は他にも書いている方いらっしゃいましたが梱包が丁寧すぎて毎回資源ムダだなと思ってました。前はボトルでメール便は無理だったけど今のサイズならいけますよね。配達の人に申し訳ないサイズです。

4 2017-11-08

効いてるのかわからなかったですが、また妊娠したら購入します。

• MOMO1028さん
  • MOMO1028さん

5 2017-09-16

飲みやすい
粒も小さめで飲みやすいです。
以前他の葉酸を飲んでいたのですがこちらの方が安く成分も良かったのでこちらに変更しました!

4 2017-08-12

飲みやすいです
現在9ヶ月、妊娠前から6ヶ月ころまで飲んでいました。
つわりも普通程度にありましたが、粒も小さく匂いも気にならずのみやすかっです。次の妊娠希望時もこちらを定期購入予定です。

• Ooonocanさん
  • Ooonocanさん

5 2017-07-10

のみやすい
少し粒が大きめですが
心配していた匂いもそんなにきつくなく、
酷かったつわり中でも問題なく飲めました!
発送も早く、出産後の今でも定期購入を続けています!
主人と飲んでいます(*^_^*)
入れ物も可愛くて、友人へのプレゼントととしても利用しました!