《送料無料・ずっと25%OFF》楽天総合1位!...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ
  • pecorichさん
  • pecorichさん

5 2015-11-27

妊活中なので、安全安心な葉酸サプリを探していたところ、この商品を見つけました。
しばらく飲み続けようと思うので、定期購入にしました。
定期購入だと注文忘れもないし、1000円安くなるので、
毎日飲み続けるにはとても良いと思います。
味は、口に入れると鉄の味がしますが、すぐに飲めばあまり気になりません。
葉酸のほかにも色々な栄養素がとれるのでうれしいです。

5 2015-12-30

早く届いて助かりました。
思ったよりも早く届いて助かりました。妻も良いものを飲んで安心しております。

5 2016-01-11

2回目の利用です。
合わないかもと一度目は高いですが単品で購入しました。続けられそうだったので定期購入を注文しました。

4 2016-08-14

定期購入
妊娠がわかった時点で購入しました。
つわりの時期は、匂いがダメでなかなか飲めませんでしたが、無添加故のものなので、赤ちゃんの為と思って飲み続けました。
お値段が少し高いですが、内容を考えると妥当かと思います。

5 2016-02-18

妻も喜んでおります、リピートしています。
飲みやすいのと、ナチュラルな素材をふんだんに使っているので、妻が安心して飲んでくれております。ドラッグストアにあるのとは全然違うようで、インターネットで見つけて良かったです。

4 2015-12-11

届いたので飲んでみました!
口に入れた瞬間鉄っぽいにおいがしてびっくりしました>_<
次から飲むときには勢いでにおいを感じないように息を止めて一気に飲んでいます!
におい以外は良さそうなのでしばらく飲んでみたいと思います(^^)

5 2015-11-11

これなら続けられそう
妊活中なので試しに購入してみたところ、続けられそうだったので、今回は定期購入にしました。定期の方が安いし、いつでもやめられるのが良いです。
栄養バランスを考えた食事が出来てなかったのが原因?か、すごく疲れやすかったんですが、これを飲み始めてから、体調が良くなった気がします。

4 2015-11-10

2人目を授かったのでそういえば葉酸を、と思い楽天内で色々見てみたうえで、あまり余計なものが入っておらず安心感のありそうなこちらを購入。
粒のサイズが小さいというほどではないのと、鉄の味が広がりやすいので飲み込むのが苦手な方、悪阻の方など飲みづらいと感じる場合もあるかもしれません。
自分は今のところ悪阻はないので、口に入れたらさっと飲み込むように問題なく摂取しています。
続けて1週間ほどになりますが、特に体調に何かしらの変化はないです。
配合成分もちょうど良いし、飲んだ方が良い期間は飲み続けたいと思います。

• kara1234さん
  • kara1234さん

4 2016-08-02

私には効果大。
第一子の授乳期に、ばね指や関節の痛みなど冷や汗が出るレベルの痛みに悩まされ、リウマチを疑われたが体内の炎症値が高いとの診断を受け、カルシウム不足であろうと推察。そして授乳期の終わりと共に治ったので、第二子の時は予めこちらのサプリを飲み、今の所効果あり。数日飲み忘れると手足の強張りを感じ、慌てて飲むと緩和。
発送間隔なども柔軟で店の対応も良いので星5つでもいい位ですが、星4つは味に鉄臭い様なクセがあり、飲み辛いため。

4 2016-05-25

授かりました
妊娠前から飲んでいます。
病院でも子宮がすごくきれいだと言って頂けたので、サプリのおかげだと思っています。
ただ、天然のもので作られているので青汁のように匂いがきつくて飲みにくいです。粒も大きいのでお白湯をたっぷり飲んでいます。
朝と晩、割と空腹時に二錠ずつ飲んでいます。その方が吸収が良いと聞きました。
価格も手頃なので、産後までずっと飲み続ける予定でいます。

5 2016-04-19

妊活中です。効果はよくわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2016-03-03

定期購入してます。
体の為に続けています。
他のショップは定期購入でも定価のままですが
こちらのショップは定期購入にすると大幅な値引きがあるのですごく助かります!
体の調子はいいようです。

5 2016-06-27

妊娠するために先月より定期購入にしました!
1,000円も安くなるのでお得です!
味は早くに飲み込まないと気持ち悪くなってしまいますが、良いモノがたくさん入っている葉酸サプリなんでこれからも飲み続けたいです!

4 2016-05-31

不妊治療から妊娠中も安心して使えます
不妊治療を本格的に始めるために飲み始めました。
こちらの商品を飲み始めてから1周期目にめでたく陽性となりました。
現在は妊娠中ですが、変わらず飲んでおり、関係しているかはわかりませんが周りの妊婦さんのように貧血がしたりという症状もなく、とても安定した妊娠期間を過ごしていると思います。

4 2016-04-04

妊娠前に摂取した方がいいと知り購入。
1瓶飲み終わりました。
鉄の味がけっこうします。
気にならないので続けようと思いますが
過剰梱包と言うか、商品に対してダンボールが大きい。
いつでも止めれる気楽さは良いです。