【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

早速届きました
効果などはよくわかりませんが
飲みやすくて4粒一気に飲んでいます!
続けようと思います

5 2018-12-01

飲みやすい
飲んでから1カ月が経ちました。
効果のほどは分かりませんが、なんとなく調子が良いです。疲れにくくなった感じがあります。
袋なので持ち運びやすく、外出先でも飲み忘れもなく飲めています。
以前、某葉酸サプリ(上位ランキングのもの)を試したことがありますが、粒の大きさと匂いに嫌煙してしまい継続して飲み続けられませんでした。定期購入だったので、そのまま飲めずに溜まってしまったものを期限切れで何瓶も無駄にして非常に勿体ないことをしました。
継続することを考えると、決して安いものではないので今度はどうかなと思いましたが、飲みやすいので安心して続けられそうです。

4 2019-04-01

続けて飲んでみます!
妊活前ですが、鉄分も含まれている事を知り体調の事を考えて摂取しています。
継続して飲み続けてみたいと思います!

• coco_a38さん
  • coco_a38さん

4 2019-03-23

使用してまだ1週間ほどではありますが、飲みやすいサプリです。

5 2019-02-02

大満足です
40代女性です。妊娠もですが、これから先に、かけても飲み続けられる葉酸サプリを探してこの商品にたどり着きました。酸化マグネシウムでお腹を壊す体質ですが、大概の葉酸サプリメントには酸化マグネシウムが含有されていますが、こちらは含有されていないので、安心して服用することができます。その問い合わせの際の電話応対もとても感じが良く、ショップへの安心感もありました。

5 2019-01-20

定期購入しました
継続して飲んでいたら授かりました。
またのみ続けます。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

• mspanda22さん
  • mspanda22さん

4 2018-11-21

鉄分不足の私に合ってたかも
定期購入3ヶ月目です。
葉酸もですが、ヘム鉄がとれるサプリを探していました。
1人目を生んだあと産科処方の鉄剤飲んでいましたが、その後も授乳などでだいぶ鉄分失われているかもと思っていました。
これを飲み始めてから気分が心なしか楽で、子どもにキツく当たることが少なくなった気がします。
お値段も手頃で嬉しいです。ただビタミンDやEも欲しいところです(笑)
飲みやすいし、しばらく飲み続けようと思います。

5 2018-11-06

流産を経験してから購入
妊娠前から某有名会社の葉酸サプリメントを飲んでいましたがつわりの時にとても匂いが気になりとても飲めたものではありませんでした。流産を経験し葉酸サプリも見直そうと思いこちらの商品を購入。飲み始めて3ケ月、生理不順が治り重い生理痛も治ってしまいました!効果は個人差があると思いますが私にはとても合う商品だと思います!また定期購入で来月の日付をずらしたい時などメールで送ると迅速に対応して下さりとても満足です!これからも飲み続けたいと思います!

• e+0865さん
  • e+0865さん

5 2018-06-27

リピートして大正解です。
妊娠に伴い葉酸を摂取しなきゃとネットで結構検索してこちらに落ち着きました。
今回二度目の購入なのですが、飲む量を間違えて多めに飲んでしまった日があったのか、定期便で次のものが届く日まで時間が空いてしまうことになったので、メールで問い合わせをしたところ、快く最短で手配いただけました!
味も大きさも飲みやすく、パッケージも可愛いので、毎日飲むのが億劫にはなりません。
コスパもよく安心して飲めるのでこちらにして良かったです。

4 2018-06-22

2袋目
定期購入で2袋目になりました。
不妊治療中で悩んでる日々ですが、
身体の為にできることを…と思い、
簡単なところから、このサプリを飲みだしました。
1袋を飲みだして半月ほどしてから、
腕の肌がツルツルになってきました!
旦那も驚くほど!
これは葉酸が肌のターンオーバーを助けてくれるから?
よく分からないけど、とりあえず今年いっぱいは続けていこうと思います。

5 2019-06-16

飲みやすい!
今まで飲んだ葉酸の中で一番飲みやすいです!
飲みにくかったら1ヶ月で辞めよう、、と思っていたのですがこれなら続けられそうです!!鉄も入ってるので貧血持ちには力強いです!

• mic4963さん
  • mic4963さん

5 2019-06-14

良いと思います。
妊娠前から飲み続けていました。健康な赤ちゃんが産ました。味も癖がなく、持ち運びにも便利な大きさなので、良いと思います。

• ten4773さん
  • ten4773さん

5 2019-06-08

飲みやすい!
妊活中です。さほど臭いなどきにならず、無理なく続けることができました。体調も良いので継続したいと思います。

5 2019-06-07

大変飲みやすく体調も良いです。特にイライラすることがなく、生理中も落ち着いた気持ちになれます。