【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 158件)次のページへ

4 2017-10-09

定期購入7回目
今回、つわりで飲めない日もあって溜まってしまったので、定期購入を遅らせて貰うことにしました。
対応してくれた方は丁寧でしたが、感覚的に個人の電話?という感じで、最初に会社名やどこのコールセンターと言われることもなく、話している間も、待っている間も無音で、そんな中で個人情報を聞かれることに不安に感じました。
対応に嫌な感じがなかったのと、対応はしっかりして貰えたようなので、気持ち悪い感じだけが残って少し残念に感じました。
商品については、他のリピートでも書いているので、今回は問い合わせについて書きました。

• mc16tkさん
  • mc16tkさん

4 2018-02-11

二人目妊活に
一人目妊娠からお世話になってます。今回は他社も検討してみたんですが、一度使った事あって安心だし縛りがないので結局こっちに。品質に関しては不満はないけれど、前からずっと思っていた事は他にも書いている方いらっしゃいましたが梱包が丁寧すぎて毎回資源ムダだなと思ってました。前はボトルでメール便は無理だったけど今のサイズならいけますよね。配達の人に申し訳ないサイズです。

5 2018-02-03

定期便を愛用していますが、梱包が丁寧になってきて有難いです。以前は袋入りだったので、他の葉酸ボトルに詰め替えていましたが、こちらもボトルタイプになって嬉しいです。

4 2017-09-08

飲みやすい
妊活用に購入。味も価格も飲みやすいサプリです。飲み始めてから数ヶ月で妊娠。ベビーちゃんへの栄養の為に出産までは飲み続けようと思います。

5 2017-09-07

対応が早い!
たのんでから2ヶ月目の配達予定日の変更を頼んだら、すぐに対応してくれました。ありがたい!

4 2017-08-24

届くのが遅かったです。
届くまで2週間ほどかかり残念でした。商品はきっちり梱包され、とてもキレイな状況で届きました!葉酸サプリの独特な臭さはかなり少なくて飲みやすいです!

4 2017-06-23

今まで他の葉酸サプリを使っていましたが、鉄くさいニオイに慣れなかったのと、吹き出物が出来てしまって私には合わなかったので、こちらのサプリを試してみることにしました。前のサプリは定期購入は6ヶ月以上とのしばりがあって半年間吹き出物が辛かったので、今度は継続にしばりがないサプリをと思い選んだのですが、今のところ吹き出物もなく、サプリもほとんど ニオイがなくて飲みやすいです。サプリ自体の効果はまだわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2017-04-29

妊娠したので♪安めだし、色々入ってるから助かります!

5 2017-02-22

妊娠したので、始めて飲みます!
効果はよく分かりません。

• maaai1005さん
  • maaai1005さん

5 2018-02-20

妊娠しました☆
飲み初めて2ヶ月で妊娠、現在生後1ヶ月です!個人差はあると思いますが買って良かったです。

5 2018-02-11

妊娠! 無事出産!
全てこれのお陰という訳ではないでしょうが、41歳の嫁が妊娠。初産。健康すぎて少し成長しすぎたせいで、帝王切開となりましたが、母子共に健康です。
重ねて、全てがこのサプリのお陰という訳ではないのでしょうが。感謝しております。

• masami7095さん
  • masami7095さん

4 2017-12-19

妊娠前から飲んでます
今やっと授かったのですが妊娠希望してからずっと飲んです。味もクセがなく水でするっと入るので気に入ってます。
生まれるまで飲もうと思ってます。

5 2017-11-30

妊娠中の栄養摂取に
錠剤のサイズが小さめなので、飲みやすいです。産地などもしっかり明記されているので、安心して飲めます。

5 2017-11-20

対応が良い
すぐに送って頂きました。
商品も良き満足です。
定期で購入させていただきます。

5 2017-11-14

子供と自分の為に
がんばって葉酸を取る為に毎朝飲んでいます
毎月来るので
注文忘れで間が空くことがなく助かっています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸