【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 140件)次のページへ

5 2017-11-30

妊娠中の栄養摂取に
錠剤のサイズが小さめなので、飲みやすいです。産地などもしっかり明記されているので、安心して飲めます。

5 2017-11-20

対応が良い
すぐに送って頂きました。
商品も良き満足です。
定期で購入させていただきます。

5 2017-11-14

子供と自分の為に
がんばって葉酸を取る為に毎朝飲んでいます
毎月来るので
注文忘れで間が空くことがなく助かっています

4 2017-11-08

効いてるのかわからなかったですが、また妊娠したら購入します。

定期購入6回目
貧血対策にもなるので、なるべく朝と昼に飲むようにしています。
つわりがまだ残っている内は、2粒だけだったり、全く飲めない日もありますが、赤ちゃんの為にも自分の体調の為にも、続けたいです。

4 2017-10-09

定期購入5回目。
つわりでなかなか飲めない日が続く中でも、何とか飲める時間帯に飲んでいます。
ここ最近、つわりに加えて貧血やめまいが現れるようになってきました。ただ、これを飲めた日はあまり貧血症状がひどくなる事はなく、少し休むと楽になるので、なるべく服用するようにしています。

4 2017-10-09

定期購入3回目。
変わらず飲み続けていますが、妊娠前の服用ということもあって、段々と服用にバラつきが出てきました。
定期購入なので、飲み忘れればたまってくるし、なるべく飲み忘れがないように心掛けています。

4 2017-10-09

定期購入2回目。
2回目で瓶タイプからパウチタイプに変わりました。
この薄さでもダンボールで届くので、ダンボールがゴミになりますし、これならメール便で送って欲しいです。
日によって、朝2粒夜2粒だったり、昼に4粒だったり、ライフスタイルに合わせて飲めるのが便利です。

5 2017-09-29

初めて飲みます
妊娠しているかもしれないので購入しました。
実感は湧きませんが将来の子どものために飲み続けたいと思います。

4 2017-09-17

パッケージが可愛い
注文後すぐに届きました。思ったより大きくはなかったですが、パッケージが可愛かったです。

• MOMO1028さん
  • MOMO1028さん

5 2017-09-16

飲みやすい
粒も小さめで飲みやすいです。
以前他の葉酸を飲んでいたのですがこちらの方が安く成分も良かったのでこちらに変更しました!

5 2017-09-15

毎日
毎日忘れないよう飲んでいます
ジップタイプで軽いので飲み忘れないようポーチに入れています

4 2017-09-11

いろんな葉酸サプリをネットで見ましたが、
こちらのものが一番コスト的にもちょうどよい気がして注文しました。
粒の大きさもそんなに大きくないので、
毎日飲むのが苦にならず、続けられています。
なくなるころに届く定期便というところもよいです。

5 2017-09-09

臭いもしないし楽に飲めます!
長く摂取する必要があるのに葉酸サプリは高額なものが多く、こちらの品はコスパ抜群なので4人目妊娠に向けて定期購入にしました!

• puyo092さん
  • puyo092さん

5 2017-09-07

娘がレビューを見て葉酸サプリが欲しいというので購入しました‼
安く購入できるので定期購入させて頂きました‼

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸