【定期】葉酸サプリメント 送料無料 LaraRe...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 167件)次のページへ

5 2018-04-28

配送遅れ無し,定期便中断時の対応もしっかり即対応して頂いたので安心出来る。
また使いたいと思います

4 2018-08-18

よいサプリだと思います。
他と比較してないので、主観ですが価格や飲みやすさ、成分的には問題ないです。
少し匂いがあり、つわりの悪化と共に気になるようになってきましたが、飲めない程ではないです。
葉酸よりもつわりに効くといわれているビタミンb6 の効果に期待しているのですが、、、つわりは酷く効果は気休めかもです。。。涙

初めての購入。
たくさんある中で、国産のものと迷いましたが、お値段とこれから継続して服用することを考え、その中で必要とされる基準を満たしているこちらにしました。
他の方のコメントにもあるように、独特な匂いがあります。
ただ1日4粒を自分のライフスタイルに合わせて服用できるという事で、つわりで辛いときにも調整しやすいかと思いました。
私の場合、妊娠を希望する頃から飲み始めたかったので、まだ妊娠中の使用については分かりませんが、特別体調に変化はありません。
どの商品も目に見えて分かるものではないと思うので、こちらを続けてみたいと思います。

4 2018-02-21

今まで安価な葉酸サプリを飲んでいましたが、他の栄養素も摂れる葉酸サプリが良いと聞いたので、色々入っていてお手頃価格のこちらにたどり着きました。1日4粒は多いなーと思いましたが、2粒ずつ朝夜と飲んでいます。
効果は特別感じませんが赤ちゃんのためにしばらく飲み続けたいと思います。
別件ですが、リピートのお届け希望が細かく設定できる割に在庫不足のためか希望日に届きません。ちゃんと届かないのなら細かくやらなくていいと思います。もし他の方がちゃんと届いてるなら在庫不足の優先順位って何??

4 2017-10-09

定期購入4回目。
今回、妊娠している事が判り、より飲み忘れがないように気をつけています。ただ、つわりが出始めているのか匂いがキツく感じ、飲み込みに手間取ります。
この商品に限ったことではないと思いますが、少しでも匂いがあると飲み込みに時間がかかり、1日4粒服用できない時もあります。
そんな時は、飲める時に飲める量を調整しています。

5 2017-09-23

このサイズならメール便にして頂きたいです

4 2017-04-25

妊娠する2ヶ月前から飲み始めました。
つわりの時期は飲んでもすぐ吐いてしまってましたが、それ以外は飲み続けることができたので、よかったと思います。
ただ、定期購入の解約が楽天ページからは行なえず、電話でキャンセルしないといけなかったので少々面倒でした。

• maki091さん
  • maki091さん

4 2018-02-21

数年前に妊娠したときも、色んな成分が入っているこちらのサプリを利用しました。特に、これを飲んで便秘になることもなかったので、再び妊娠したのをきっかけに再開したら、包装もとてもコンパクトになって、メール便で届いたので、シンプルになったなーと感心していました。
でも、2〜3ヶ月後には、なぜか瓶タイプで宅配便で届きました。「瓶タイプに戻ったのかな」と思ってたら、今月は、袋タイプで宅配便で届きました。数年前に利用してた時にはなかった事です。なんか、配送の不安定さにはちょっと不安を感じます。個人的には、袋タイプのメール便で十分なんですけど。

5 2017-12-21

定期購入8回目
まずは、前回レビューで何気なく書いた内容があったのですが、それに対してすぐに対応のメールが送られてきました。
驚きましたが、意見を確認してくれている事も分かりましたし、丁寧な文面でしたので、これからも安心して利用させて貰いたいと思います。
また、いつかのレビューにも包装をダンボールから簡易の物にして貰えたら…と書いたのですが、今回から封筒包装に変わっていて、とても有り難かったです。
これで、わざわざ手渡しで受け取る手間もなくなりましたし、封筒包装といっても、プチプチが内側についているので粗末な感じはなく、支払いの紙まで一緒に入っていたので、すごく便利になりました。

定期購入7回目
今回、つわりで飲めない日もあって溜まってしまったので、定期購入を遅らせて貰うことにしました。
対応してくれた方は丁寧でしたが、感覚的に個人の電話?という感じで、最初に会社名やどこのコールセンターと言われることもなく、話している間も、待っている間も無音で、そんな中で個人情報を聞かれることに不安に感じました。
対応に嫌な感じがなかったのと、対応はしっかりして貰えたようなので、気持ち悪い感じだけが残って少し残念に感じました。
商品については、他のリピートでも書いているので、今回は問い合わせについて書きました。

• mc16tkさん
  • mc16tkさん

4 2018-02-11

二人目妊活に
一人目妊娠からお世話になってます。今回は他社も検討してみたんですが、一度使った事あって安心だし縛りがないので結局こっちに。品質に関しては不満はないけれど、前からずっと思っていた事は他にも書いている方いらっしゃいましたが梱包が丁寧すぎて毎回資源ムダだなと思ってました。前はボトルでメール便は無理だったけど今のサイズならいけますよね。配達の人に申し訳ないサイズです。

• Ooonocanさん
  • Ooonocanさん

5 2017-07-10

のみやすい
少し粒が大きめですが
心配していた匂いもそんなにきつくなく、
酷かったつわり中でも問題なく飲めました!
発送も早く、出産後の今でも定期購入を続けています!
主人と飲んでいます(*^_^*)
入れ物も可愛くて、友人へのプレゼントととしても利用しました!

4 2017-06-23

今まで他の葉酸サプリを使っていましたが、鉄くさいニオイに慣れなかったのと、吹き出物が出来てしまって私には合わなかったので、こちらのサプリを試してみることにしました。前のサプリは定期購入は6ヶ月以上とのしばりがあって半年間吹き出物が辛かったので、今度は継続にしばりがないサプリをと思い選んだのですが、今のところ吹き出物もなく、サプリもほとんど ニオイがなくて飲みやすいです。サプリ自体の効果はまだわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

• maaai1005さん
  • maaai1005さん

5 2018-02-20

妊娠しました☆
飲み初めて2ヶ月で妊娠、現在生後1ヶ月です!個人差はあると思いますが買って良かったです。

5 2018-02-11

妊娠! 無事出産!
全てこれのお陰という訳ではないでしょうが、41歳の嫁が妊娠。初産。健康すぎて少し成長しすぎたせいで、帝王切開となりましたが、母子共に健康です。
重ねて、全てがこのサプリのお陰という訳ではないのでしょうが。感謝しております。